ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Утро настало слишком быстро, чтобы выспаться. Сонная, растрёпанная, в помятой одежде Шелли проснулась от жутко громкого звука будильника. Звук был на столько раздражающим, что Шелл, чтобы выключить его несколько раз ударила по столу, чтобы он замолчал как можно быстрее. Но ничего не помогло, он все так же ревел. — Да заткнись ты уже…вечно надо орать на тебя, — И только после этого он перестал звонить, — Спасибо. Ой, я такая ужасная… — Расстроившись своим видом в зеркале, она отправилась в душ. — You used to call me on my, you used to, you used to, You used to call me on my cell phone Late night when you need my love — Она пела громко, для своей души. Танцевала так, что брызги летели во все стороны. — I know when that hotline bling That can only mean one thing I know when that hotline bling That can only mean one thing… — Она допела песню до конца и вышла из душа, накрасилась, это был очень простой мейкап, ничего лишнего. Ей было приятно оттого, что ей разрешали надевать её любимые вещи, поэтому она всегда в шортах и футболках, даже на съёмках. В них она чувствует себя более свободной. Так она надела на себя джинсовые шорты и белый топ. Когда она начала завтракать, время уже было без 20 минут 11. — Что? Снова? Снова опаздываю, а-а-ай, — Взяв с собой бутерброды она вышла на улицу, и так её ждал сюрприз. Она взяла пакет с бутербродами в зубы и начала закрывать дверь. — Привет, а ты оказывается отлично поёшь, — отозвался голос из-за спины. Это был Коди, Шелли жила с ним на одной площадке, по этому часто видела, как он шёл работать, но никак не ожидала, что он сегодня решит заговорить с ней. — Откуда? Откуда ты знаешь? — А я стою тут уже минут 30 и услышал. — Извращенец? — Не-е-ет, просто окно в ванной было открыто. Может уже достанешь пакет изо рта? — Ой, я забыла. — Ты куда так торопишься? — Куда? На работу. Я и так уже опаздываю много дней подряд, а сегодня не хочется, так что пошли быстрей, — Она, сама этого не заметив, предложила пройтись Коди вместе с ней. — А что за песню ты пела? — Drake — Hotline Bling. — У тебя хорошо получается. — Спасибо, — Он ещё делал много комплиментов о её голосе, но она его не слушала, просто не привыкла к приятным слова, да и Коди ей не очень нравился. Всё, о чем она могла сейчас думать, так это то, что она жутко голодная. — Надеюсь ты сегодня ругаться не будешь? — Нет, у меня сегодня хорошее настроение, — Улыбнулась Шелли, — Давай, до встречи, я побегу к столикам, а то не ела с утра. — Давай. Беги. Она села у столика и начала распаковывать бутерброды. — О, как вкусно пахнет, — Она засунула голову в пакет, чтобы насладиться этим приятным запахом. — Не против, если я с тобой посижу? — Шелли подняла голову и увидела перед собой Дилана. Растерявшись, она выдала: — Да, конечно. — То есть против? — Нет, нет, не против, — быстро поправила себя Шелл. — Не угостишь, а то я не ел с утра. А с меня Pepsi, — Он поставил на стол 2 бутылки. — Так уж и быть, угощу тебя, — Улыбаясь, девушка притягивала к себе бутылку, — А ты взял специально 2 бутылки или так получилось? — интересовалась она. — Специально, увидел тебя, как ты шла и подумал угостить. — Приятно. На, угощайся, — Она протянула ему бутерброд и пристально наблюдала, как он отреагирует. — Ты чего так смотришь? — удивился парень. — Просто, — застеснялась Шелл, но всё равно поглядывала на него. Он откусил бутерброд. — Это так вкусно. Спасибо, Шелли. А ты тоже получается с утра не ела? — Нет, не успела. — Ты прям как я, — От этого девушка заулыбалась, ей было приятно, что они хоть чем-то похожи. Дальше они просто наслаждались едой, но Шелли думала о нём, о том, что сейчас он рядом, что сам заговорил с ней. — Спасибо огромное, Шелли. Ты меня так выручила. — И тебе спасибо, что составил мне компанию, — Смеялась она. — Ну что, какие планы на сегодня? — любопытствовал Дилан. — Сначала съемки, а потом спать. — Рад встретить такого же человека, которому просто нечего делать, — Шелли доела последний бутерброд и собиралась уходить, — Подожди меня, я с тобой пойду. — Оу, хорошо, — Она прыгала от счастья внутри себя, но в реальности просто улыбалась. Он встал, и они оба пошли к другим. — Ты, кстати, знала, что у нас совместная сцена? — Реально? — Да, я вот сегодня только об этом узнал и ты тоже, как я понимаю. — Правильно понимаешь. Я даже слов не знаю, как буду сниматься? — Не дрейф, мы все сможем, как в старые добрые времена. Сталия. — Ты все еще помнишь эти времена? — А я должен был их забыть? — Нет-нет, я так просто спросила, — Он положил ей руку на плечо, и так они пошли до самого конца. — Не бойся, если что я рядом. — Хорошо бы, — Они разошлись по разным местам. На лице Шелли сияла улыбка, и конечно же Холлэнд заметила это. — Что произошло? Отчего ты так светишься? — Настроение хорошее. — Ну да-да, и это хорошее настроение сейчас идет в другую сторону от тебя, — Шелли повернулась и увидела уходящего Дилана. Делать было нечего, Роден права — это всё из-за него. — Вовсе нет. — Ну ври дальше, — Она подмигнула подруге и ушла репетировать.       Рабочий день проходил очень долго, Шелли не справлялась сегодня со своей работой, сотни испорченных дублей, поэтому получила выговор от Джеффа. Обещанного разговора со Стайлзом она не дождалась, про него забыли. Уставшая за весь день, Шелли медленно шла к себе в трейлер. Как вдруг, кто-то схватил её за плечо так, что она испугалась и дёрнулась. — Успокойся, это я, — Перед её лицом был Дилан, — Я подумал, что мы можем пойти вместе. Я хотел ещё раз поблагодарить тебя за бутерброды. — Не стоит, так бы любой сделал. — Не любой, — Шелли очень удивилась, — Ты где живешь? — Я вот за тем 3 поворотом, а ты? — А я за 5. Так ты не была у меня? — Ни разу. — Причины какие? — Не звал, — улыбалась Шелл. — Извини, я не знал… — Да я шучу, просто времени не было, — Увидев, как он расстроился, она решила соврать. — Приходи как-нибудь. — Только сначала дорогу покажи, а то вдруг потеряюсь. — Договорились, на днях? — Как скажешь. А вот и мой «дом», — показала на вполне себе симпатичный трейлер, — Если хочешь, можешь зайти в гости. — С радостью, только не сегодня. — Всё равно приходи как-нибудь. — Хорошо, давай, пока, — улыбнулся ей Дилан. — Пока, — ответила взаимностью Шелли, — И, кстати, можешь называть меня просто Шелл. — Хорошо, Шелл, — Они встретились взглядами и решили, что уже пора расходиться. Шелли открыла дверь и зашла внутрь. — О. Мой. Бог. Это был самый долгий разговор за последние несколько месяцев, — Одиночество продлилось не очень долго, ей позвонили — это была Арден. Она видела, как Шелли и Дилан вместе пошли домой, поэтому её интересовало всё, о чём они разговаривали. Звонок длился 2 часа, Шелли даже устала от такого большого количества вопросов, после того, как разговор был закончен она поела, посмотрела телик, умылась и пошла спать.       Время было позднее, а ночь оказалась холодной, пришлось Шелли доставать тёплое одеяло. Она долго не могла заснуть, думала о Дилане, о том, как они сегодня хорошо пообщались.       Вспоминала каждый момент, каждое его слово и то прикосновение к её плечам. Она была под таким огромным впечатлением, что он снился ей, как он разговаривает с ней, как предлагает встречаться и как она соглашается быть его девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.