ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
      Сегодня Шелли захотела взять выходной, всё равно она не часто появляется в новой серии, так что сегодня она дома. Даже не смотря на то, что Дилану приходится работать, она хотела его видеть каждый день, но желание поспать перебороло её. Так, она позвонила руководителю и выпросила отгул, ссылаясь на то, что она очень устала от съёмок.       Проснулась она к 2 часам дня, была жутко сонной, но спать всё ещё хотелось. Она понимала, что спит уже и так много, поэтому пришлось вставать. Шелли села на кровать и начала искать глазами свои брюки, ничего не нашла и взяла свой телефон в руки и начала заходить в социальные сети. По привычке она сразу заходит в профиль Дилана в твиттере и видит фотку, где он со всей съёмочной группой. — Ну всегда так. Меня нет и происходит всякое интересное, — ворчала она. Она бы тоже хотела попасть на эту фотографию. Под фотографией было написано: «Мы скучаем, Шел» — Это уже лучше, — слегка улыбнувшись, она наконец-то встала с кровати и начала умываться. Переделав все дела дома, она не заметила, как быстро прошло время. Решив посмотреть под конец дня фильм, она сделала себе попкорн и удобно уселась на диван. Это был фильм ужасов. Она любила их смотреть, после них она меняла своё представление о мире, а потом ночью представляла, как монстр из фильма идёт к ней, её это забавляло, но также иногда и пугало. Фильм шёл 2 часа, но ей хотелось большего, поэтому она начала смотреть вторую часть «Поворот не туда». — Не такой уж он и страшный, — подбадривала себя Шелли, она реально боялась каждого момента, временами даже закрывала глаза, — Ну всё, на сегодня хватит, — Она выключила его и легла спать. И тут к ней в голову начали приходить картины из фильмов: кровь, крики, ужасные каннибалы, — Так…зря я его посмотрела, надо было обычный мультик посмотреть, — Она только закрывала глаза и сразу видела вспоротые животы людей, внутренности… Поняв, что она не может заснуть, решила выйти на улицу, подышать свежим воздухом. Шелли накинула на себя тёплый плед, чтобы не было холодно и вышла к себе на порог трейлера. Сев на пол, она разглядывала звёзды в небе. — Так много звезд для такой холодной ночи летом, — Голос прервал её размышления о звёздах. — И так мало света от них, — поддержала разговор Шелли. — Зато они привлекают к себе внимание. — Я смотрю ты тоже не можешь уснуть. — Угадала, а в чём твоя причина? — Спросил ласковый голос Дилана. — Фильмы ужасов пересмотрела. — Как я тебя понимаю, — улыбался парень, — И какой же это был фильм. — Поворот не туда. Смотрел? — Слышал о таком, но не смотрел. — Хочешь посмотреть? — Есть желание. — Пойдём посмотрим, а то я от страха половину фильма не смотрела. — Сейчас? Тебя не смущает, что уже поздно? — Занудааа… — играла с ним Шелли. — Хорошо, хорошо я согласен. — Заходи, — показывала она рукой на дверь, — Добро пожаловать в мой дом. — А у тебя здесь просторно. Не люблю слишком много вещей в доме. — Я по этой же причине не стала набивать его всяким барахлом. Садись на диван или можем в комнате у меня посмотреть. — А где удобнее? — В комнате. Она там…2 дверь справа, — Показала Шелли, а сама ушла за попкорном. Вернувшись в комнату, она увидела, что парень разглядывает фотографию, — Это моя семья. — А где же ты? — Меня не было в тот день рядом с ними, — она грустила по этому поводу, ей было очень важно видеть себя рядом с семьёй. Молчание немного затянулось, — Ну что? Вот попкорн, вот телевизор, вот кровать. Усаживайся поудобнее, сейчас включу фильм. — Я же у тебя впервые в гостях. И почему я раньше не приходил? — Наверно был занят, — взглянула на него девушка. Время было уже позднее, всё вокруг темно и только они смотрят фильм. Шелли, временами вздрагивая от испуга, смотрела на Дилана и успокаивалась, понимая, что если монстры придут, то он сможет защитить её. Дилан тоже временами на неё поглядывает с ухмылкой, ему смешно от вздрагиваний девушки. Он видит, что она боится и берёт её за руку. — Как же приятно… — Подумала Шелли, — Я что сказала это вслух? — Аха, — Улыбался Дилан. Она быстро отдёрнула свою руку и уже вся покрасневшая обняла подушку.       Всё прошло бы очень скучно, если бы Шелли не уснула. Дилан укрыл её одеялом и вздумал уходить. Но на последок он решил поцеловать её. Он сам не знал из-за чего у него возникло такое чувство. Он лег рядом с ней и смотрел на неё…уснул, а Шелли даже не подозревала об этом, она спала крепким сном младенца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.