ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
      Ночь шла долго. А Шелли даже не замечала постороннего человека, лежащего рядом с ней, а особенно не догадывалась, что это был ОʼБрайен. Она и понятия не имела, что за один вечер может спать рядом с ним.       Тепло и мягко спать, её рука ищет по кровати другую подушку, чтобы обнять её, и тут рука сталкивается с чем-то незнакомым, с тем, чего здесь не должно быть. Она с трудом открывает глаза и пытается распознать неизвестный объект.       Она была в растерянности, не знала, что делать. Шел сразу узнала лежащего рядом с ней человека, а как она могла его не узнать? Она за несколько лет уже целиком и полностью изучила очертания Дилана. Она быстро посмотрела под одеяло, и все её страхи тут же исчезли. Она была полностью одета во вчерашнее, значит между ними ничего не было. Это и радовало и огорчало одновременно, но то, что он уже лежит рядом с ней-это уже большое чудо. Она и представить не могла, что всё так может случиться, что обычная ночь с телевизором может превратиться в ночь совместного сна. «О Боже…что за?..Как это так Я…блин…уснула…а он почему не пошёл домой…» — думала Шелли. Она и забыла, что всё ещё находиться в кровати рядом с ним. И тут офигенное тело зашевелилось. Шелли сразу впала в истерику, она не знала что делать, как объяснять. И тут неожиданно он сам заговорил: — Прости, я не знаю, как это вышло, — сонным голосом сказал Дилан. От этого она улыбнулась. — Да ничего, мне не надо было засыпать, — он всё ещё лежал и не думал вставать, — ну хотя бы поспали в реальной жизни вместе, — улыбалась девушка. — Да уж… Ну-ка ложись рядом…сейчас сделаем селфи, — Шелли послушала его, легла ему на плечо, и оба сделали очень милые улыбки, — Теперь запомним этот день навсегда, — Шел поспешно встала с кровати. — Чем будешь завтракать? — Мы прям как муж и жена, — шутил Дилан. — Тогда твоя жена будет кормить тебя, — подхватила идею Дилана Шелли, — справа от тебя ванна — можешь умываться и всё такое, — Ответа она не получила, но услышала, что он зашёл туда. Пока Дилан умывался, Шелли готовила завтрак. — Мм…как вкусно пахнет. — А то. Садись. — А моя женушка не забыла почистить зубки перед едой, — улыбался Дилан. — Твоя жёнушка старалась быстрей накормить мужа, что забыла почистить их. — Ну что ж…муж доволен, — Завтракая, они то и дело поглядывали друг на друга и смеялись. — Извини пожалуйста, что всё так вышло. Я скоро пойду. — Не извиняйся. Можешь каждый день ночевать у меня. — Шутишь? — Ну в какой-то степени да, — улыбалась Шелли. Но Дилан чувствовал себя не очень комфортно, поэтому через несколько минут он собирался уходить. — Пока, — говорила ему Шелли. — До встречи, — улыбался Дилан. Перед тем как выйти за дверь, он легонечко чмокнул её за щечку. Она сразу же залилась румянцем и поспешила закрыть за ним дверь. А он даже не заметил, что только что доставил огромную радость девушке, которая была влюблена в него, а он даже не догадывался.       Мысли переполняли девушку, эмоции хлестали из неё, улыбка появлялась сама на лице, как бы она не старалась скрыть её, но ей было очень приятно. Близкий контакт… А еще это селфи с ним на кровати… Всё это обозначало, что они переспали, но они не спали вместе, хотя если подумать, то спали. А что если их заметили, что если за ними следили, что если они видели, как он выходил из её дома, как он поцеловал её… Мысли о журналистах портили всё, они охотятся на компроматы, на новости из личной жизни, а это как раз может быть таким случаем, если бы она вспомнила о них пораньше, то их бы не заметили, она бы вывела Дилана, через запасной выход, о котором никто не знал… Шелли перестала думать об этом только через часа 2. Её мысли перебил звонок в дверь. — Да? — Шел, ты идешь на работу или нет? — Быстрееей, мы же ждём, — это были Арден и Холлэнд. — Я совсем забыла, заходите, я сейчас быстро оденусь, — Шелли старалась делать все дела очень быстро. Как она могла забыть о работе? Ну конечно, её мысли были заняты совсем другим. — Ты чего такая растерянная сегодня? — поинтересовалась Арден. — Не выспалась, — быстро протараторила Шелли. — Да уж, даже постель поленилась застелить. — Холлэнд, я не виновата. — А кто же виноват в этом случае? — Моя лень, — Шелли не хотела говорить правду, не время им ещё знать, а то подумаю ещё чего-нибудь не то.       Собиралась она минимум минут 15 и быстро выскочила за дверь и так же быстро закрыла её. Все втроём они уже немного опаздывали, но никто ничего по этому поводу не говорил, все привыкли к опозданиям Шелли.       Девушки направлялись в сторону «места» — там они все собирались. Мальчишки уже сидели там и ждали их. Шелли встретила глазами с Диланом и оба заулыбались и как на зло именно Шелли немного покраснела из-за того, что вспомнила сегодняшнее утро. Дилан это заметил и засмеялся в слух. — Ты чего ржёшь? — спросил Тайлер. — Я не смеялся…это…это кашель… — оправдался он.       В кругу «семьи» они обсуждали самые разные темы. Фотографировались, смеялись… Временами взгляды Шел и Дилана встречались, и они оба неконтролируемо улыбались, зная о чём они сейчас думают. — А это правда, что ты сегодня спал у Шелли? — спросила Холлэнд, читая в интернете какую-то статью. Шелли и Дилан раскрыли глаза. — Что?! — каждый из них спросил. — Ну тут так написано…сказано что полную статью можем прочитать в завтрашнем выпуске. — Нет, не правда. — Враньё, — подхватила Шелли.       Они оба знали, что добром это все не кончится. Теперь они стеснялись подходить друг к другу весь день, поэтому держались подальше. А всё остальное шло по четко выработанному плану: работа, дом, сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.