ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
      Стук в дверь поздно ночью разбудил спящую Шелли. Она тихим, сонным шагом пошла открывать дверь. Она даже не сообразила надеть шорты поверх нижнего белья, она не думала, что это будет Дилан. — Привет, я хочу с тобой поговорить… О нет, я не смотрю…не смотрю…иди оденься, — перепуганная Шел побежала к себе в комнату одевать штаны. — Проходи, — тихий голос послышался из комнаты. Переодевшись она пришла в гостиную, где уже сидел Дилан. — Так о чём ты там пришёл поговорить? — интересовалась девушка. — Я о сегодняшнем, и прости, что без приглашения и так поздно. — Прощаю, будешь должен шоколадку, — смеялась Шелли. — Так вот…кто мог узнать, что я у тебя ночевал? И ты думаешь завтра об этом напишут? — Я думала об этом сразу после того, как ты ушёл. Я и боялась, что нас заметят, и им будет по фиг что между нами ничего не было. — И ещё я хотел сказать, что мой телефон с той фотографией пропал. — Если это папарацци взяли его, то у них доказательство уже будет. Что теперь делать? — Прости, что втянул тебя во всё это и прости, что сегодня не общался с тобой. — Да ничего, справимся. — А что, если мы подыграем им? — спросил Дилан. — Как это? — Ну…будем играть настоящую пару, тип нам хорошо вместе, а потом неожиданно порвём друг с другом, типо это было несерьёзно, типо недельный роман? Что думаешь? — Ну идея не плохая, только если они поверят. И сколько будем играть? — в душе она радовалась, что они хоть и будут играть пару, зато они будут вместе. — Я думаю 2-х недель будет достаточно, и кстати ты переедешь жить ко мне, чтобы было правдоподобней. — Когда начинаем? — Да можно прямо сейчас. Сможешь собрать вещи и переехать ко мне? — Наверное, если только ты мне поможешь. — Что мне делать? — Ну…можешь помочь мне вещи собрать.       Итак, идея Дилана была сумаcшедшей, но от этого было ещё круче. Они будут 2 недели жить в одном доме, ходить всегда вместе. Шелли это радовало и пугало одновременно, что скажут её друзья? Что скажут по новостям? А сейчас она просто собирала свои вещи с Диланом. — Эммм… Шел? — смущенно говорил Дилан. — Да? — Ты уверена, что мне можно трогать твое нижнее бельё. — Ой, я сама, — смутилась Шелли и немного покраснела.       Через час они уже собрали вещи и попрощались с её домом. По дороге к трейлеру Дилана, она то и дело смотрела по сторонам, им было важно, чтобы их никто сейчас не заметил, а завтра они уже начнут играть свои роли. — Ну вот и он, — показывал, на очень даже симпатичный трейлер, Дилан. Они вместе зашли и Шелли поняла, что они очень похожи, у него тоже не было ничего лишнего в доме, всё было на своем месте, и ничего не загораживало свободно двигаться. Она подумала о том, что и Дилан заметил то, что они похожи. — Так, я сейчас тебе постелю в своей комнате. Будешь там спать, — любезничал Дилан. — Да не надо, я могу и на диване. — Ты девушка, а я парень, и я должен уступать место, тем более я не хочу, чтобы ты спала на диване. — Спасибо, — смутилась Шелли.       Ещё час у них занял на то, чтобы рассказать Шелли о своем доме, показать все комнаты в нём и распаковать вещи. Он, конечно же, помогал ей во всём, а она в свою очередь была благодарна ему за помощь.       Он помог ей расстелить постель, уложил её, накрыл теплым одеялом, улыбнулся и ушел спать.       «Неужели мы и вправду это делаем? Что за план… А у него не так уж и плохо, почему я раньше не была здесь? Какая мягкая кровать… А одеяло, а подушка это просто сказка» — думала Шелли про себя. — Спокойной ночи, — прокричал ей Дилан из другой комнаты. — Сладких снов, — также крикнула ему Шелли.       Они оба почувствовали, что оба улыбаются, но прошло время и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.