ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Утро наступило так же быстро, как прошла ночь. Шелли и думать не могла, что все это взаправду, что она ночевала у Дилана. Она еле открыла глаза и медленно осматривала комнату, пока её взгляд не остановился на открытой двери, откуда можно было видеть, как глава дома хозяйничает. «Он так мило смотрится на кухне, а какие у него руки…ммм…ну почему он такой красивый? Почему он не мой? Я бы каждый день трогала его руки, его бицепсы, а волосы…они такие неухоженные…он наверно только встал…и что сейчас делать? Я тут ничего не знаю…ааай разберёмся…» — думала про себя девушка. Парень не замечал её, он усердно что-то готовил, и Шелли надеялась, что это ради неё.       Она тихо встала с кровати, незаметно надела на себя нормальную одежду, ну как всегда, шорты и футболку, а волосы…просто волосы. Она решила неожиданно подкрасться к нему. Шелли подобралась у нему так так тихо, что он и не заметил. — Бу! — схватив его за плечи, выдала Шел. — Боже! — схватился за свою грудь Дилан, — Умеешь пугать. 1:0 в твою пользу, я отомщу ещё, — смеялся Дил. — Ну-ну, буду ждать, — не верила девушка. — Я слов на ветер не бросаю, — подмигнул он ей, — Кстати, отлично выглядишь. — Спасибо…ааа…что ты готовишь? — Салат из овощей. Надеюсь ты любишь? — Люблю, это всё ради меня? — Ну, а то. — Я удивлена, — подыгрывала Шелли. Её ожидания оправдались.       Она отправилась в ванну умываться, рассмотрев в зеркало, она выдала: — Понятно почему он не со мной…боже какая я страшная. — Кто это там не с тобой? — поинтересовался Дилан, случайно услышав её размышления вслух. — Щенок, — решила выкрутиться Шел. — А почему ты ему не нравишься? — Он рычит на меня, — «Боже, какое вранье» — думала она про себя. — А как его зовут? — всё также, через дверь спрашивал Дилан. — Бастиан, — её любимое имя. — Красивое имя. Сама придумала? — Да, — уже выходя из ванны, ответила Шелли. — Давай поговорим о нашем плане? — Я тоже самое тебе хотела предложить. — У дураков мысли сходятся, — шутил Дилан. — Лидия бы сказала, что у людей, созданных друг для друга, — улыбалась девушка. — Этот вариант более романтичный, — он посмотрел ей прямо в глаза, она это заметила, но выдержала это испытание, она не отвела глаз, она мужественно держалась до конца, пока он сам не отвёл их. — Так…мы отвлеклись, — собравшись, выдала Шелли. — Да-да. Сейчас не перебивай меня…       Он рассказал ей план, он состоял из нескольких пунктов: 1) Показать друзьям статью, где они вместе. 2) Подтвердить это перед ними. 3) Подтвердить это перед публикой. 4) Расстаться.       Ни у кого не было претензий на первый взгляд, но Шелли думала, что это шанс стать к нему ближе. Было много снято фильмов, где парень с девушкой играли пару, а потом влюблялись, это давало ей надежду на такое же. — Ну что? Готова пойти со мной на работу? — открывал дверь Дилан. — Всегда готова, — сиплым тоном ответила она. — Тогда прошу, — как истинный джентльмен пропустил даму вперёд, взял её руку, как настоящую девушку, от этого она даже немного покрылась краснотой, да и Дилан не отставал, он тоже немного смутился.       Уже подходя к съёмочной площадке, они обменялись взглядами, улыбнувшись друг другу, пошли вперёд, показывая, как они держаться за руки. Но первым шагом было то, что им надо было, чтобы их друзья увидели статью про них. Дилан сказал ждать Шелли его в определённом месте, пока он будет искать статью.       «Звезды сериала „Волчонок“ состоят в романтических отношениях. Журналистами было замечено то, что Дилан и Шелли по дороге домой о чём-то беседовали, а уже на следующий день Дилан ночевал у Шелли, это нам доказывают фотографии из телефона Дилана. Пара, как мы думаем, скрывала свои отношения, но мы раскрыли это. Многие из нас думают, что отношения между коллегами не продлятся много, но что будет с этой парой никто ещё не знает, как известно, Дилан О'Брайен настоящий секс-символ молодых девушек, хватит ли Шелли сил справится с его фанатами? Мы не можем ответить на эти вопросы. Наша редакция постарается взять у них интервью об их отношениях, подробности вы можете увидеть на нашем канале».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.