ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Что? — Как это они? — Я, наверно, оставил дверь открытой…вот я дурааак! — Не говори о себе так. — Если бы не я, не было бы проблем! — Да всё хорошо, я не обижаюсь, — поддержала она друга. Она и правда о нём могла сейчас так думать, что он её друг, они хорошо сблизились за последние дни, даже не месяца, а самые настоящие дни. — Прости меня, Шел. — Все хорошо, — Шелли приблизилась к нему так близко, что он притянул её к себе и обнял, она хотела поддержать его, видела, что ему жаль, что всё так вышло. — Спасибо, — обнимая её, говорил Дилан. — Ребяяяяяяят! Это что правда? — громкий писк издался из далека. Это была Холлэнд. Друзья резко отпустили друг друга из объятий. — Ах, вы тут, — играла глазами Холлэнд. — Ты нас испугала, — сказала Шелли. — А вы чем-то важным были заняты? — посмотрела она на Дилана, — Эм…ты можешь нас оставить? — Без проблем, — Согласился Дилан. Так как они играли влюблённую пару, то он подошел к Шелли и поцеловал её в щёчку. От неожиданного действия Шел раскрыла глаза. «Что это только что было?» — думала она. Но не забывала о договоре, поэтому быстро собралась и улыбнулась в ответ. У Холлэнд просто отвисла челюсть. — Так это правда? — Смотря о чём ты говоришь. — На всех сайтах почти ваши имена. Расскажи мне всё. — Прямо всё? — Всё-всё. — Нууу…мы сначала дружили…а...потом поняли…что любим друг друга и вот мы вместе. — Вы спали вместе. — А то. Я у него сейчас живу. — Ох ты ж…ёлки зелёные…что здесь творится? Мне надо это всё переварить, я пойду расскажу всем… — Стой. Холл…- не успела она договорить как девушка сорвалась с места и побежала к их «месту». Все шло по чёткому плану. Их друзья скоро узнают о них, потом журналисты, а потом прощай вся эта жизнь. — Боже, Шел, что ты делаешь? Он все равно не будет с тобой…просто тупые мечты…аааа…замолчи. Интересно, где Дилан? Она пошла искать его, это продлилось не долго. — Дил, — радостно воскликнула она, и побежала к нему навстречу, — Они узнали. — Дай пять! Отличная работа. И прости за поцелуй. — Не извиняйся, я же знаю, что это ради того, чтобы нам поверили. — Возможно. — То есть как возможно? Ты о чём? — Я ещё с той ночи хотел это сделать, — Шелли так вопросительно на него посмотрела, — Да-да, я признался, всё бей меня. Я же знаю, что хочешь. — Заткнись, — они оба смеялись.       Все вокруг них обсуждали статью из интернета. Все смотрели на них косо, в паре поселилась какая-то неловкость и даже смущение. Вся съёмочная группа не ожидала этого. — Я, конечно же, открытый гей, но я желаю вам долгих отношений, — поделился своим мнением Джефф. — Ой прекрати, — сказала Шелли. — Вы оба такие похожие, — они оба закатили глаза, — Ну вот видите? Вы всё делаете одинаково. Всё я пошел работать. Не скучайте. — Пока, — одновременно сказали Дилан и Шелли. — Остаётся главное…пойти на «место» и выслушивать мнения своих друзей, — повернулся Дилан к девушке и тихо ей сказал. — Справимся, — подбодрила себя и парня Шелли.       Они оба не хотели туда идти, знали, что их начнут обсуждать. Собравшись с духом, они всё же пошли туда. За несколько метров до «места» О'Брайен взял за руку свою «девушку» и повёл её туда. Толпа народу уже сидела на своих местах. Холлэнд с Коди на диване, Арден с Тайлером рядом с ними, а Дилан Спрейберри стоял, облокотившись об стол. — Ну вот и наша парочка, — начала Холл, — А мы тут вас ждём, — Дилан и Шел ничего не сказали, а лишь улыбнулись и сели на соседний диван. — Ну и что вы молчите? — удивилась Холлэнд. — А что нам говорить? — спросил Дилан. — Так…ну с чего бы начать…Почему мы узнаем о вас не первыми?! — злилась Холл. — Полегче, у них явно были на это причины, — успокаивала подругу Арден. — Дил, мы ж давно дружим мог бы хоть мне сказать, — добавил Тайлер. — Не молчите… — произнёс Спрейберри. — Ну…мы очень сожалеем, — переглянулись друг с другом Шелли и Дилан. — Вы издеваетесь? — сказала Холл. — Нет…мы просто не хотели афишировать это, — ответил Дилан, — Хотели, чтобы о нас не знали. — Именно, всё так и было. — Оу, ну тогда вы прокололись. После завтра у вас интервью берут, — настаивала Роден. — У всех нас его берут и совсем не обязательно там говорить о нас, — оправдывала Шелли себя. — Ошибаетесь, — сказал Тайлер. Остальные просто молчали, они не могли переварить информацию о своих друзьях. — Живо все к съемкам! — раздался голос режиссёра. Все быстро поспешили собрать свои вещи. — Но вы всё же круто смотритесь вместе, — добавила напоследок Холлэнд. И все согласились. Оставшись наедине. — Что у тебя сейчас? — спросил Дилан. — Съёмки, как я разговариваю с Кирой. — А у меня Стидия. Ладно встречаемся после съёмок на этом же месте, — он поцеловал её ещё один раз и ушёл работать.       Шелли осталась одна.«Стидия! Ну почему именно сейчас? Холлэнд рядом с ним, она же может с ним встречаться, у неё и так много парней, все её хотят. Ну почему всё так плохо? Хочу Сталию, как никогда!» — думала Шелли. — Хенниг! Быстро на работу! — крикнул злобный голос Джеффа. Шелли послушалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.