ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
— Ну что? — спросила недовольно Шелли, видя, как на неё смотрит её подруга. — Ничего, — ушла в свои мысли Арден. — Тогда репетируем. — Всё же я спрошу… Ты любишь его? — Кого? — Кого-кого… Дилана. — Почему я должна его любить? -забывшись о договоре, спросила Шелли. — Ну вы как бы вместе. — Ой, да. Конечно люблю, — быстро сообразила она. — Вы так похожи. — Все так говорят, — если бы только Арден знала, что это договор, что на самом деле Шелли любит Дилана. Она не соврала о своих чувствах. — Мне жаль, что сейчас он с Роден, — Арден тоже знала характер её друзей, Холлэнд могла легко отбить парня у подруги. — Да ничего, это работа. — А вы уже спите вместе? — Нууу…да. Я у него живу. — А у вас уже было…это? — сгорала от любопытства Арден. — Боже, Арден, о чём ты думаешь? Конечно же нет. Мы с ним всего неделю. — Я просто спросила. — Давай не будем о нём? — Нууу…давай.       Арден и Шелли репетировали свою сцену, а затем сняли несколько дублей, отобрали лучшие и зафиксировали в фильме. — Отлично поработали, Шел, — сказала Арден, — Я пойду к ребятам. Ты со мной? — Нет, я домой пойду. — А как же Дилан? — Он поймёт. — Ну ладно, до завтра. — Пока.       Собравшись идти домой, её остановил Джефф. — Хорошо поработала. Это Дилан на тебя так хорошо влияет? — Всё может быть, — улыбалась Шелл. — Вот тебе сценарий. — Но здесь Сталия. Вы ничего не перепутали? — Всё правильно. Я возвращаю Сталию, — девушка была без ума от счастья, — Тем более вам будет легче играть влюблённых. — Спасибо.       Девушка радостная побежала искать Дилана. Но её настроение испортилось, когда она увидела как он целуется с Холлэнд. Ну понятно, что это сцена в фильме, но ей было очень неприятно. Она опустила голову и ушла домой к Дилану.       Всё бы ничего, но ключей от дома не было, ей пришлось просто сидеть и ждать хозяина дома, а возвращаться она обратно к съёмкам не хотела. — Чего грустим? — подошёл к ней Коди. — Устала. — Устала? Чтобы Шелли Хенниг устала? Ну я не верю. — Ну и не верь, — сухо отвечала девушка. — Что случилось? Доверься. Я никому не скажу. — Правда? — Честное слово, — крестит сердце. — Я люблю Дилана. — Ну мы знаем это. Вы встречаетесь. — Да-да. Но дело в другом. Я на самом деле люблю его. И сегодня видела как он целовался с Холлэнд. — Ну ты же понимаешь, что это работа? — Понимаю, но я ревную. — Не злись на него. Он то тебя любит. Ты бы знала, как он о тебе говорил последний год. — В каком смысле последний год? — Ну ты ему сразу понравилась, как только пришла в наш каст. — Он тебе так и сказал? — Нет, но я видел, как он заботиться о тебе, как смотрит на тебя. Это многое значит. — Спасибо, — девушка счастливая обняла парня, а тот её. — Я вам не мешаю? — голос Дилана прозвучал со стороны. — Это не то, что ты думаешь, — оправдался Коди, — Она была расстроена чем-то. Я поддержал её. — Именно, так всё и было. — Ладно, — сухо ответил Дилан. Шелли это не понравилось. — Ладно, пока Коди. — Пока. — Да, пока Коди. — Ты чего такой злой? — спросила Шелли Дилана. — День плохой. — У меня тоже. — А ты почему в дом не заходишь? — Ключей нет. — Ай ты…       Открыв дверь, они зашли домой и сразу разошлись по разным комнатам.       Прошло уже достаточно много времени, они по-прежнему молчали, казалось, что дома никого нет. Шелли решила пойти в душ. Сняла с себя всю одежду, накинула на себя полотенце и пошла. — Что ты делаешь?! — Извини…я ушла все, — Дилан стоял в душе голый, и, конечно же, Шелли это заметила.       Уже выйдя из душа, Дилан сразу пошёл в комнату Шелли. — Я надеюсь, ты ничего не видела. — Видела. Но это месть за тот случай со мной. — Выкрутилась, — Шелли первый раз увидела, что Дилан смутился. — Не расстраивайся, ты был красив, — смеялась уже Шелли. — Эй хватит, -смеясь, ушёл в свою комнату Дилан. — Ты и вправду красивый, я хочу тебя, — шутила Шелли. — Значит хочешь? — Ага, — всё также шутила Шелли. Но в шутке была доля правды. Она была возбуждена. — Ну тогда держись, — Дилан ворвался к ней в комнату, уложил её на кровать. Девушка стала смеяться, он навис над ней. — Всё ещё хочешь? — смеялся Дилан. — Нет, — ржала под ним Шелли. Он встал с неё и пошёл обратно в комнату.       Она уже не стала принимать душ, а просто сидела в своей комнате. Ей стало скучно, и она пошла к Дилану, он то сможет её повеселить. — Хэй, что делаешь? — с двери сказала Шелли, — Можно войти? — Да, конечно. Присаживайся, будем вместе смотреть наши старые фотографии. У меня их больше 1000. — Ну давай посмотрим, — Она села поудобней на диван, но подальше от Дилана.       Они смотрели фотографии и вспоминали определённые моменты. — А это я впервые пришла на кастинг. — Я помню этот день. Ты ещё тогда сказала, что я похож на клоуна. — В хорошем смысле этого слова. Ты мне тогда понравился. — И ты мне. — Как тебе поцелуи с Холлэнд? — Если честно, то ты целуешься лучше. — Спасибо.       Она сидела смущённая. — Иди ко мне. — Зачем? — Просто иди, — Шелли послушала его, села поближе к нему, а Дилан просто приобнял её, он хотел чтобы девушке было удобно. — А так удобно, — сказала Шелли. — Ты читаешь мои мысли. — Ты же мой «парень». — Хахах, из меня парень очень плохой. — Почему ты так думаешь? — Тебе сегодня было плохо, а меня рядом не было. — Ты всегда рядом. И было мне плохо из-за того, что ты целовался с Холлэнд. — Ты ревнуешь? — Ну...немного. — Мы сегодня впервые так откровенно разговариваем. Думаю мы готовы к интервью. — Да, конечно.       Что же они дальше делали? Они досмотрели фотографии и пошли спать. Завтрашний день будет трудным. Интервью всё решит. — Доброе утро, соня. Вставай, нам надо идти в штаб. — Дай мне ещё 5 минут. — Вставай, мы опоздаем. — Ну пожалуйста, — не открывая глаза, говорил Дилан. — Не зли меня. — Аха. — Ну всё! — она стянула с него одеяло, увидела что он в одних шортах сразу пожалела об этом, — Либо ты встаёшь, либо я стягиваю с тебя трусы! — Что? — от неожиданного утверждения сразу открыл глаза Дилан. — Ну вот ты уже проснулся. — Хитрая! — Вся в тебя.       Они собрались и пошли в штаб, держась за руки. Можно было сказать, что они реальная пара, что они не играют. В штабе их уже ждали. — Чего вы так долго? — Извините, я просто не могла разбудить Дилана. — Это правда. — Присаживайтесь, скоро уже начнем.       Пока все отошли от них, Шелли общалась с Диланом. — Я нервничаю. — Сядь ближе и возьми мою руку. Я всё время буду с тобой. — Спасибо. — Итак, вы готовы. — Да, — синхронно ответила пара. — Давно вы стали парой, Шелли? — Вообще-то нет, нам всего неделя. — И вы думаете, что это серьёзно? — Мы знаем, что у нас всё серьёзно, — отвечал Дилан, а Шелли смотрела на него. — Когда вы пришли к нам, вы сказали, что не могли разбудить Дилана, что это значит? Вы живёте вместе? — Мы знали, что вы зададите этот вопрос, да, мы действительно живём вместе. — И спите? — Мы любим друг друга, и этот вопрос странный, — Ответил Дилан. — Шелли, что вам нравится в Дилане? — Он просто замечательный парень, я его сразу полюбила, как пришла на проект, он всегда много шутил и всегда подкалывал меня. Я полюбила его за то, что он есть, — слова Шелли прозвучали так искренне, что и Дилан поверил в них. — Дилан, а вы что скажете? — Моя девушка идеальная, — поцеловал её в щёку Дилан. — Мы верим вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.