ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Итак, Шелли, вы видели Дилана голым? — Хахах…это прозвучит странно, но да я видела его голым, —       Дилан в это время сидит ржёт. — Можете рассказать как это было? — Если Дилан позволит. — Ну выдавай, — разрешил ей Дилан. — Это было буквально день назад. Он был в душе, а я не знала и…вот я его увидела. — Вашим поклонникам будет интересно, каков он был без одежды? — Ну он…такой…сексуальный. — Да я сама сексуальность, — добавил Дилан, и они с Шелли не могли удержаться со смеха, — Знаете у нас бывает такое, что мы приходим после работы и просто начинаем расходиться по разным комнатам, а потом смотрим фильмы, прямо как замужние. — Дилан, а как вы рассматриваете Шелли в виде жены? — Я думаю она будет плохой женой. — Э-э-эй… — ударила его Шелли. — Я шучу, она будет прекрасной женой, она всё умеет делать. — Вы уже думали на эту тему? — Вообще-то нет… — сказала Шелли. — Но, вы нам дали повод задуматься, — добавил Дилан. — Как вы думаете, как отнесутся к вам ваши поклонники, когда узнают о том, что вы пара? — Они привыкли считать Стидию главной во всём и, конечно же, я думаю им сначала будет тяжело смириться, что Сталия одержала победу. — Со временем привыкнут, — посмеялся Дилан. — Вы одна из многих пар, у которых отношения рабочие, что вы об этом думаете? — Наверно я начну, — сказал Дилан, — Это все бред, что служебные романы длятся совсем немного, но я уверяю всех, что мы с Шелли надолго, может быть даже навсегда. — Я могу подтвердить это. Мы не с самого начала встречались, привыкли за последние годы друг к другу, поэтому мы более привязаны. — Но всё же, вы можете гарантировать, что вы будете встречаться дольше чем неделю? — Конечно нет, может меня завтра машина собьёт… — Шел, что ты несёшь? — Ну правда ведь. Мы не должны думать всё наперёд, кто знает что может случиться. — Вот тут я с ней согласен. — Ну ладно, итак, у меня будут вопросы к вам по отдельности, — Сказала журналистка, — А сейчас перерыв, — Она ушла пить кофе, а пара осталась сидеть и ждать её. — Что это сейчас было? — Сказал Дилан. — Никаких вопросов, я сама ничего не поняла, но думаю у нас выходит симулировать. — Это точно. Вжились в роль. — Хахах. Всё она идет. — Удачи нам. — Ага. — Итак, продолжим? Посмотрите, дорогие зрители, как наша пара держится за руки, они такие милые, — Шелли немного покраснела, а Дилан сильней сжал её руку, — Нам Шелли сказала, что видела тебя голым, а такое бывало с ней? — О нет… — взялась за голову Шелли. — Было, — улыбался Дилан, — Она была чертовски горяча. — И как вы можете утверждать, что между вами не было секса? — Мы не утверждаем это, но и не подтверждаем. — Это наше личное, — добавила Шелли. — Как ваши друзья отнеслись к вам? — Ну-у…они порадовались, — сказала Шелли. — А как же Холлэнд? Известно, что она всех парней влюбляет в себя, Дилан, что вы скажете по этому поводу? — Ну она красивая, но я не видел в ней свою будущую девушку, мне всегда нравилась Хенниг. — А вам, Шелли, кто нравился из съемочной группы? — Только Дилан. Я уже говорила ему, что влюбилась в него как только прошла пробы на роль. — Вообще-то не говорила. — Ой, значит потом скажу, — улыбнулась девушка. — Мы можем смело сказать, что все это «Из сериала в реальность». Могу я вас попросить поцеловаться? — А это обязательно? — занервничала Шелли. — Обязательно, — Дилан только улыбался, ему не составило проблем целовать девушку, а ей наоборот, она никогда не целовалась с ним не во время съёмок, это, как первый поцелуй. Делать было нечего, Дилан подтянул её подбородок к себе, нежно взял её за руки, смотрел прямо в глаза и улыбался. — Не дрейф. — Извини меня за это, — Она поддалась вперед и впилась в губы парня. Поцелуй был настолько нежным, что девушка немного издала стон. Когда все это прекратилось, они открыли глаза и смотрели друг на друга по новому, никогда так не смотрели. — Извиняю, — прошептал ей в ухо Дилан, девушка только улыбнулась. — Это было та-а-а-к круто! На этом мы прощаемся с вами. До свидания!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.