ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      После съёмок Шелли и Дилан просто выбежали из аудитории, в буквальном смысле этого слова. Ни один из них не хотел там оставаться ни на минуту и отвечать на эти странные вопросы. — Мы это сделали! Иди ко мне! — сказал Дилан. Шелли подбежала к нему и запрыгнула на его шею, обвив её руками. Дилан же ответил взаимностью. Они оба смеялись как маленькие дети. — Мне никогда в жизни не было так страшно, — отцепляясь от его шеи, говорила Шелли. — Ты хорошо справилась, — кивнул ей парень, — Ну что? — Что? — Где ты научилась так хорошо целоваться? — Замолчи, — улыбалась Шелли. — Пойдём? — Пойдём. — Дай свою руку. — С удовольствием, — Им доставляло это удовольствие, что-то изменилось во взгляде Дилана, когда они целовались в студии. Это было видно со стороны, Шелли же этого не замечала. Зайдя в дом, они оба повалились со смехом на одну кровать, повернулись лицом к друг другу и лежали так…долго. — Я хотела тебе ещё давно сказать… — начала Шелли, — Джефф возвращает Сталию. И теперь я буду надоедать тебе ещё больше — шутила Шелли. — Ты серьёзно сейчас? Не шутишь? — Правда. Сейчас покажу сценарий, — девушка побежала искать листочки с текстом, найдя их, она принесла Дилану и смотрела на его меняющуюся реакцию. Он был определённо рад этому. Просто повернулся и смотрел на Шелли снова тем взглядом, она не могла устоять и отвернулась в сторону, как будто её прожигали два лазера. — А ты в интервью правду говорила обо мне? — Конечно. — Значит я сексуальный? — Ай заткнись, — смеялась Шелли, — Я не знала, что придумать. — Кстати, почему ты перестала петь? — А я пела? — Да. В душе. — Тогда мне было одиноко, а сейчас не так. — Споёшь мне? — Я…Я не могу. — Почему? — Стесняюсь. — Ай ты…малышка. — Я тебе не малышка, я тебе «жена» так что беги от меня, — с этими словами она взяла подушку и начала бить ей Дилана. Тот побежал, спасаясь, в другую комнату, но не успел закрыть дверь и Шелли зашла в неё. Они дрались подушками, пока одна из них не порвалась и пух полетел в разные стороны, обсыпая их полностью. Они так устали, что сели на пол и смотрели как летит пух. Дилан поглядывал на Шелли, пока она этого не видела. Звонок на телефоне прервал их. — Аллё, да, мама, привет, — А Шелли слушала их разговор. — Ты смотрела?.. Да, да, правда… Шелли… Хенниг…да я знаю…милая…добрая…умеет…да, живёт со мной…сегодня…неделю…нравится…люблю…не вру…нет, не как остальных…по-настоящему…и она тоже…да…приехать?!.. не знаю…спрошу у неё… Шел! Хочешь познакомиться с моими родителями? — Что? Ты серьёзно? — Я не знаю, как они догадались посмотреть эфир, но они знают, что мы вместе и просят чтобы я познакомил тебя с ними. — А ты не против сам? — Я нет. А ты? — Была бы рада. — Хорошо… Да, мам, я тут…да, мы согласны…давай на следующей неделе?.. хорошо, договорились…пока…и я тебя люблю, — Он повесил трубку, — Нам придётся ещё притворяться. — Ты против? — Нет-нет. Мне нравится. Но я столько на тебя навалил. — Мне не сложно. — Пойдём примем душ? — Ты ничего не перепутал? — Извращенка, — смеялся он, — В одежде. — Сам такой. Пошли, — Она не знала, что из этого выйдет, но решила попробовать. Дверь в ванную комнату открылась, Дилан пустил воду, нагрел её и зашёл. — Ну…входи, — Он подал ей руку, уже мокрую. Она взяла её и зашла под воду. Они стояли вместе прижавшись друг к другу, закрыв глаза. — Я не знала, что здесь так тесно. — Весело правда? — Очень. — Шел, ты извинишь меня? — За что? — За то, что послезавтра мы поедем к моим родителям. — Извиню. — А извинишь меня за то, что сейчас я сделаю? — Это за что же? — он улыбнулся, притянул её ближе к себе, она в надежде, что сейчас будет поцелуй потянулась к нему, расстояние между ними все уменьшалось, и Дилан неожиданно включил холодную воду. — А-а-ай! Идиот! — смеясь закричала Шелли, — Извиняю. Но я тебе отомщу и неважно как, — она быстро выбежала из холодного душа, слыша, как Дилан смеётся, — Забежала в свою комнату и стала переодеваться. — Не помешал? — Как ты вошёл? — Дверь закрывать учись. — Не смотри! — А что я там не видел? — Коди!!! — Не кричи, — он стал подходить к ней. — Дилан!!! — Парень прибежал из ванной комнаты весь мокрый в одних трусах. — Что он здесь делает? Как ты вошёл? — Я просто увидел Шелли. — Она моя! Не смей её так пугать, — он подошел к Шелли и обнял её, а она так и стояла в нижнем белье. — Всё я ухожу. — Давно пора, — Кристиан ушёл. — Испугалась? — Очень. Спасибо, — они оба стояли в нижнем белье, но не смущались этому, каждый из них знал, что они не обидят друг друга. Дилан прижал её к себе, чтобы успокоить. Она вся дрожала. — Давай сейчас оденься, а я жду тебя на кухне, будем пить горячий чай. — Спасибо, — выдавила из себя слово Шелли и послушала Дилана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.