ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Шелли начала переодеваться, она слышала как Дилан копошился на кухне, слышала, как он ругается на что-то. — Всё в порядке?! — крикнула из комнаты девушка. — Да. да, просто чашки падают из моих рук. — Ты там не порезался? — Угадала. И именно сейчас мне нужна твоя помощь. — Уже иду… Что там?.. Очень больно?.. С этого дня я буду хозяйничать на кухне. — Я просто хотел приятно тебе сделать. — Не стоит того…вот…давай руку… — она обеззаразила рану и обмотала руку бинтом, — Ну вот и всё, жить будешь! — Спасибо.       Шелли пришлось самой наливать чай им обоим, но ей нравилось это делать. Она всю жизнь представляла, как будет кормить своего любимого, и теперь её мечты осуществились, хоть и понарошку. — Почему Коди пристал к тебе? — Я…я не знаю. Всё произошло очень быстро, — уже с тоской говорила Шелли. — Я поговорю с ним. — Не надо…       Разговор утих ближе к вечеру, когда пора было уже спать. Шелли уснула мгновенно, сама не заметив этого, она сильно устала за день.

***

      Утро начинается в 12 часов дня. Сонная Шелли просыпается от приятного запаха, открывая глаза, она видит перед собой огромный букет с желтыми тюльпанами и записка: «Это тебе, Шел. Меня нет дома, но я приду вечером, собери вещи, ночью отправимся к моим родителям. Букет тебе, хотел порадовать тебя: * Твой Дилан: * ». Девушка улыбалась от счастья. — Твой Дилан… Боже, так приятно… Ой, а этот поцелуйчик в конце…       Шелли весь день провела в мечтах, настроение было отличным, а всё из-за мелочи. Букет стоял на тумбочке в красивой вазе, Шелли временами подходила к нему и читала раз за разом записку, нюхая аромат тюльпанов. Время шло очень медленно, она уже прибралась в доме, приготовила ужин, собрала вещи, чтобы уехать. — Работа…наверно… А вдруг не работа? — и правда, в записке не было сказано, где он сейчас. Она решила ему позвонить. — Ту-у…ту-у…ту-у…-она повторяла за гудками. — Алё? — Привет, это я Шелли. — Привет. — Ты где? Когда придешь? — Соскучилась? — Конечно. — Я на съёмках. Минут через 30 буду. — Ужин подогреть? — Да, спасибо, люблю тебя, — Он сбросил трубку. — Любишь? — Уже в никуда говорила Шелли. День подносил ей всё больше сюрпризов. Теперь она только и думала о его словах, — Любит… Он просто сказал… Ничего такого… Мы просто друзья… Живем вместе… Надо было тоже сказать ему это…       Стук в дверь. — Я пришёл. — Сейчас открою.       Дилан сразу пошёл на кухню, а Шелли пошла за ним. Пахло жареной картошкой и мясом. Любимая еда Дилана. Они вместе поели. — Слушай, мы поедем через 15 минут, ты готова? — Да, а ты? — Нет, поможешь мне, а то я собираюсь очень долго? — Без проблем. Пошли. — А что брать? — Что хочешь. Может ты свои трусы сам уложишь? — открыв ящик с нижним бельем спросила Шелли. — О-у, да, конечно, — он быстро подбежал к шкафчику и оба начали смеяться.       Вещи были собраны за пару минут, на обоих у них вышел один чемодан, они думали съездить на пару дней, а потом вернуться и закончить эти выдуманные отношения.       Шелли и Дилан отправились к его родителям поздно ночью, путь занимал больше 12 часов. За рулем был их собственный водитель, Шелли сидела сзади, а Дилан спереди. Девушка, не долго думая, решила поспать, так время идет быстрее. Она улеглась на всю пространство сзади, Дилан тоже хотел спать, но ему было неудобно. — Ложись к ней, — сказал шепотом водитель. — Не хочу ей мешать. — Вы же встречаетесь, тут ничего такого нет. — Помолчи лучше, — шутил Дилан. — Упускаешь возможность лишний раз поспать с ней. — Ну вот что ты делаешь? Я же хочу, — прислушавшись к словам водителя, Дилан медленно переполз к спящей Шелли. Было здорово, что места было много, он закрыл шторой водителя, чтобы тот не видел их, а сам лег рядом с Шелли, которая улыбалась во сне. Он так умилялся ей, она все больше нравилась ему, он наклонился и поцеловал её в щёку.       Спать было неудобно, было холодно и Шелли это почувствовала, как Дилан не может уснуть. — Что ты делаешь? — Пытаюсь уснуть. — Что-то плохо у тебя получается. — Холодно и неудобно. — А так? — Шелли подвинулась к нему и обняла сзади (прямо как в фильме) — А так удобно.       Он так и уснул в объятьях Шелли. Когда утром проснулись оба, то ехать оставалось всего пару часов, водителя сменил другой водитель, переживать о нём не было смысла. — Доброе утро, — сказала лежащая и уже улыбающаяся Шелли. — И снова эта улыбка… Доброе утро, — взаимно улыбался Дилан. — Какая улыбка? — Ну…такая…милая… — У самого то… Когда мы приедем? — Всего пару часов. — Что будем делать? — Целоваться? — Что? — Что? — Нет, что? — Что что? — Не издевайся. — Я спокоен. — Так давай мы проясним ситуацию: мы оказались на одной кровати, а теперь будем целоваться, что?! — Что?! — Проехали, — смеялась Шелли, зная, что он шутит.       Всю оставшуюся дорогу они болтали о том какие у него родители. Шелли они сразу понравились. Дорога прошла быстро, осталось то ехать всего 2 часа.       И вот перед ними двухэтажный большой дом с тремя гаражами, с чудесными цветами.       Родители Дилана выскочили к ним навстречу с криками, что наконец-то их сын приехал, да ещё и со своей девушкой. Они оказались такими, какими Шелли их представляла, милыми, общительными, весёлыми. Она стояла и улыбалась в сторонке, пока родители обнимали своего сына. Вдруг их взгляд перешёл к ней, она немного засмущалась, всё же она не член семьи. — Знакомьтесь, это Шелли — моя девушка. — Здравствуйте.       Его родители улыбались ещё больше, по ним было видно, что она им понравилась. Они подошли к ней и обняли, прямо как Дилана. Они приняли её в семью. — Какая красавица. — Спасибо. — Пойдёмте в дом.       В доме было всё так же уютно, как и дома у Дилана. Сразу было видно в кого он пошёл. Родители показали им их комнату. — Так, а где моя комната? — спросил Дилан. — Мы же не глупые, понимаем, что вы будете спать вместе. — Да-а… — они оба переглянулись с Шелли и поняли, что делать было нечего, — Спасибо. — Вы наверно устали с дороги, вы отдохните, а мы пока сходим за продуктами.       Дверь захлопнулась. — Они такие хорошие, — улыбалась Шелли. — Тебе понравились? — Очень. — Значит вы нашли общий язык, ты им тоже понравилась. — Я рада. — И я.       Громкие шаги за дверью заставили их замереть. — Смотрите кого я к вам привела. — Мам? Зачем? — это были его друзья, — О, Боже, ребят, здорова! — он со всеми поздоровался. — А это кто? — спросила одна девушка из его друзей. — А это Шелли, моя девушка. — Слышали, слышали… — Шелли тоже со всеми поздоровалась. — Ну всё, пойдёмте вниз, поговорим обо всём, — позвала мама Дилана и все послушались. Дилан взял Шелли за руку и они пошли вниз.Там их ждали гости, все радовались их приезду и устроили праздник. — Дилан, поцелуй свою девушку, — предложил один парень. Дилан чмокнул её в щёку.-По-настоящему, Дил, — Дилан развернул Шелли к себе, она смотрела испуганно, но понимала, что если откажутся, то их раскусят. Она сама проявила инициативу и чмокнула его в губы. Это был такой недолгий поцелуй, — В засос, — продолжал парень. Дилан взял Шелли за талию пододвинул к себе и поцеловал нежно, все закричали, а Дилан не хотел прекращать поцелуй. Шелли отодвинулась и посмотрела ему в глаза, в них было что-то другое. А Дилан в это время почувствовал, что она ему нравится, что даже немного любит её, что он хочет целовать её постоянно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.