ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Поцелуй заставил их замереть на месте, каждый из них почувствовал бабочек внизу живота, они всё ещё смотрят друг на друга влюбленными глазами. — Ну вот это другое дело, — сказал парень, который затеял всё это. Дилан и Шелли могли бы сказать ему спасибо за то, что он раскрыл их глаза и дал понять, что всё то, что они искали в других людях, находится в них, — И что вы замерли, как будто впервые увидели друг друга, — всё продолжал он. Паре это мешало, они не хотели обращать на других внимания, они тянулись друг к другу, каждый из них делал шаг навстречу, и не заметили, как они снова впились друг другу в губы сладко — сладко… — Может нам оставить вас наедине? — Эй, хватит! Не мешай им! — сказала подруга Дилана, смотря как они целуются, — Пойдём те отсюда, им нужно побыть тут, — выгоняла всех гостей из комнаты та же девушка. Когда все вышли, Дилан и Шелли все также целовались. — Я думаю они поверили, что мы вместе, — сказала грустно Шелли, оторвавшись от губ Дилана. — Твоя правда, но… — Но? — Но…я думал это значит большее. — Я тоже думала, но вспомнила, что мы притворяемся… — Я не притворялся… — Что? — Не время для этого разговора, давай вечером поговорим, когда все уйдут, когда останемся вдвоём в комнате. — Хорошо, а сейчас? — А сейчас дай мне свою руку и я уведу тебя к мои родителям, они хотят познакомиться с тобой поближе. — А ты где будешь? — А я хочу поговорить с Лорой. — Кто это? — Моя давняя подруга. Она была в этой комнате, вы виделись. — Это та брюнетка? — Именно. — Она тебе нравится? — Что за вопрос? Ты ревнуешь? — Не-е-т! С чего ты решил? Больно надо… — Ну…хорошо… Пошли, — он повел её к своим родителям. А Шелли все думала о Лоре, она действительно ревновала его к ней, хотя даже не знала, что их связывает, — Пришли, мам…пап…я привёл её к вам, как вы и просили, — Шелли улыбалась во весь рот, когда видела его родителей, они казались ей милыми, — А я пока пойду. — Куда пойдёшь? — спросил отец. — Да, надо мне. — Долго не задерживайся. — Хорошо, па-а-п… — он ушёл, а Шелли уселась рядом с мамой Дилана на диван. — Ну, Шелли, как тебе наш Дилан? — начала мама. — Ну не так же сразу… — ответил папа. — А что? Мы должны знать… — Да всё нормально, не беспокойтесь, он замечательный, милый, отзывчивый парень, мне он очень нравится уже несколько лет. — Я думаю у вас все серьёзно, — ответила мама, когда увидела довольное лицо Шелли, которое говорило, что она не врёт. — Шелли, а ты не знаешь куда пошел Дилан? — спросил отец. — К Лоре, — грустно ответила она. — Я же говорил не надо её сюда приглашать. — Успокойся. — А что-то не так? — Надеемся, она просто девушка легкого поведения, раньше Дилан был с ней, и мы надеемся, что всё это прошло. — Я не знала… — девушка совсем загрустила, но пыталась скрыть всё это. — Не переживай, всё будет хорошо, он любит тебя. — Я знаю. — Уже вечер, тебе не пора спать? — Пора, спокойной ночи вам. — И тебе спокойной ночи, дорогая.       Шелли ушла со своими плохими мыслями в свою комнату. Она слышала, как родители Дилана что-то говорили о ней, но не расслышала, что именно, ей было не до того. Она думала, что сейчас делает Дилан с Лорой, а вдруг у них всё станет как прежде, что он придет и скажет ей об этом, чтобы они закончили всё это, что между ними никогда ничего не было. Чтобы облегчить себе страдания, она пошла в ванну, она знала, что это облегчит всё. Под водой она чувствовала себя легко, свободно, никто ей не мешал, кто бы знал, что зайдя в ванну, она забыла обо всём на свете: забыла закрыть дверь в комнату, забыла взять полотенце, забыла взять одежду — она просто зашла туда и всё.       Ну и как это бывает в фильмах про любовь, так и здесь, в комнату как всегда нежданно вошел Дилан в наушниках, ничего не слышит и ничего не видит… Ну тут они два сапога пара, ведь Шелли сама ничего не слышит. Он пришёл, увидел, что никого нет в комнате и лег на кровать типа «кто первый — у того и кровать» и лежал себе спокойно.       Шелли же надо выходить из ванной, она заметила, что ничего с собой не взяла, наплевала на всё и вышла из ванной, не замечая Дилана, он был укрыт одеялом так, что его не было видно. Шелли пошла к шкафчику с нижним бельём, а Дилан всё это время видел её голую. — Классно выглядишь. — О Боже!!! Не смотри!!! — начала кричать Шелли, пытавшаяся укрыться какими-то тряпочками. — Что там у вас творится? — услышав крики, к комнате подошли его родители. Надо было срочно что-то делать, чтобы не застать Шелли голой. Дилан вскочил с кровати и подбежал к ней со скоростью света, прижал её к себе крепко, ощущая её мокрое и обнажённое тело. — Что ты делаешь? — Ты же не хочешь, чтобы мои родители увидели тебя голой? — Нет. — Тогда стой и молчи. — Дилан, что вы делаете? — увидев, как он обнимает Шелли родители успокоились и оставили их. — Ну вот и всё. — Не смотри, закрой глаза. — Хорошо-хорошо, — он послушал её. Уже окончательно одевшись в пижаму, Шелли разрешила ему открыть глаза. — Что ты делал на кровати? — Готовился спать. — Мы не спим вместе. — Будем. — А-х-а, щас…размечтался, — смеялась Шелли. — Я видел и трогал тебя, когда ты была голая, всё мы можем спать вместе. — Я знаю, что ты шутишь и поэтому заткнись. И давай забудем про этот инцидент. — Не забудем. И где я по-твоему должен спать? — Могу постелить тебе на полу. — Я сам, — она была довольна, что отвоевала кровать. Выключив свет, они уже лежали, — Такая…голая… — Перестань. — Я просто вспомнил. — Не надо. — Ты стесняешься? — Представь себе, да, — она уже не сдерживала смеха. Ей действительно было очень стыдно и смешно. — Не надо, всё было классно, — смеялся он, — Помнишь мы хотели поговорить? — Помню. — Ну так я начну… Извини за поцелуй, мне очень жаль. — Понятно, — не этого она ожидала услышать. — Хотя знаешь что? — Что? — Мне не жаль, я правда хотел тебя поцеловать ещё с той ночи когда мы проснулись вместе, и я это сделал не потому что мне пришлось, а потому что я хотел. Я и сейчас хочу, но сдерживаю себя, я не хочу ничего торопить, я знаю, что ты в меня влюблена уже несколько лет, мне родители рассказали, и я знаю, что чувствую к тебе тоже самое, и я ничего не могу с этим сделать, меня тянет к тебе как ни к кому другому. — Дил, я чувствую к тебе намного больше чем просто симпатия, ты нравишься мне. — Ты мне тоже нравишься, но давай не будем ничего торопить. — Давай. Можно тебя спросить? — Можно. — А если бы я сейчас сказала, чтобы ты поцеловал меня, ты бы поцеловал? — Да. — Поцелуй меня, — Дилан тут же вылез из-под одеяла и пошел к кровати с Шелли. Наклонился перед ней и поцеловал. Шелли обвила его руками и обняла его, — Поспи рядом. — Хорошо, — поцелуев в эту ночь было огромное количество. — А что ты делал с Лорой? — Я так и думал, что ты меня ревнуешь. — Да…ревную. Ответь. — Ничего особенного мы не делали, просто целовались, — Шелли взглянула на него вопросительными глазами, — Шучу, успокойся. Я помогал её отцу с ремонтом, а она просто проводила меня к ней домой, потому что я не знал где она живет. — Верю.       В последний раз поцеловав его за ночь, они попытались уснуть и у них это получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.