ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Вы так мило смотритесь, — стоя у дверей, разбудила спящих Дилана и Шелли мама Дилана. И вправду они спали очень мило, Дилан обнимал сзади Шелли, а она тихо улыбалась. — Мам, что ты тут делаешь? — сонным голосом спросил парень. — Я зашла сказать вам, что мы уезжаем на рыбалку, что оставляем вас одних. — Можно было просто записку написать. — Это не по мне. Не слишком балуйтесь тут. — Мы уже не дети. — Для нас дети...И если что...предохраняйтесь... — Мам! — Шелли с удивлением наблюдала их разговор и то, как мама в конце улыбнулась. — Всё, не скучайте. — Пока. — До свидания. — И вот это мои родители. — А по-моему всё было здорово. — Да, ты им очень нравишься. — Это взаимно. — Как тебе сегодняшняя ночь? — А тебе? — Нельзя так делать, нельзя отвечать вопросом на вопрос. — Мне можно. — Ах ты. Иди ко мне, -Шелли со смехом упала на кровать и ощутила нежный поцелуй на своих губах. — Такими темпами нам и вправду надо будет предохраняться. — А ты хочешь? — А ты? — Так...это уже край. — Ну и что ты мне сделаешь? — Где ремень? — Шелли упала со смеху на пол, и пока Дилан "искал" ремень быстро выбежала из комнаты, — Ты куда побежала? — От тебя. — Догоню ведь. — Попробуй, — С этих слов Шелли побежала вниз и выбежала во двор в спальной одежде, да и Дилан не переодевался. Было странно смотреть прохожим, как они бегают по чисто вычищенному газону, почти без белья. Это длилось не долго, так как Дилан бегал быстрее Шелли и в конце концов он догнал её. — А ты быстрая. — Но не быстрее, чем ты, — задыхаясь говорили оба. — Может зайдём домой, а то как-то люди на нас не так смотрят. — Хорошая идея, — он обнял её за талию и они пошли внутрь. Они остались одни в большом доме, и теперь всё в их распоряжении. Первым делом Шелли приготовила завтрак, а потом они вместе, веселясь, позавтракали.       Далее пошел совсем не обычный разговор. — Шел? — Да? — Ты любишь меня? — Что!? — удивившись спросила она. — Просто хотел уточнить. — Не важно это. — Для меня важно. — Но мы же все равно расстанемся, и все об этом узнают, так что смысла этого разговора нет. — Я не хочу этого делать. — Делать что? — Расставаться с тобой. — То есть в смысле типа чуть-чуть или типа совсем? — Совсем. Я вчера ночью это понял. — Что понял? — Ну ты же всё поняла. — Я хочу, чтобы ты сам это сказал. — Хорошо я скажу. — Ныряй. — Я люблю тебя. — И я тебя. — Ненавидишь? — Дурак. Люблю. — Иди ко мне, — Шелли подошла к нему и попала в крепкие объятья. Он так её прижал, что немного заболело в боку, и он это сказал, — Ой, извини. — Ничего страшного. Я хочу кое-что тебе сказать. — Что же? — Может попробуем что-то большее? — Ты имеешь ввиду предохранение? — Читаешь мои мысли. — А ты не против? — Я нет, если только ты не против. — Я тоже не против. — Сейчас? — Не-е-т, давай не в доме твоих родителей, а у нас, а то мне стыдно немного. — Не тебе одной.       День проходил очень быстро, они не оставляли друг друга ни на минуту...целовались...обнимались...лежали...снова целовались...обычная американская пара. — А тебе кто-нибудь ещё нравится? — Да. — Кто? — Шелли Хенниг. — Ай ты! Я имею ввиду кроме меня. — Ты на кого-то конкретно намекаешь? — Да, Лора. — Нет, ты что? Любовь к ней была очень давно, да это и не была любовь. — Тогда что же? — Привязанность. — Объяснишь? — Мы дружили с ней с детства, почти в один горшок ходили и привыкли друг к другу. — А Холлэнд? — А что с ней? — Ты часто с ней бываешь. — У неё есть парень. — То есть, если бы не было парня, то ты был бы с ней? — Не-е-т, она мне не нравится, она же слишком самовлюблённая. — Ты плохо её знаешь. — Да, я же не дружу с ней так, как ты. — Даже не привлекала она тебя? Вы же даже целовались. — Я и с тобой целовался в сериале, я не виноват, что сценарий такой, если бы была возможность, то я бы только с тобой целовался. — Извини, что наехала так на тебя. — А тебе кто-нибудь нравится? — Только ты, уже больше 2-х лет. — А до этого? — А до этого у меня не было парня ещё 3 года. — Почему? — Я была занята, было не до себя. — Съёмки? — Да, и несчастная любовь. — Расскажешь? — А ты хочешь? — Да. — Тогда слушай и не перебивай. — Всё-всё. — Я была влюблена в одного парня ещё с института, а потом он сказал, что любит меня, а это оказалось не правда, а всего лишь шуткой его друзей и всё, я была в истерике, не знала, что делать, а потом появился ты, и я влюбилась. — А почему ты раньше не говорила со мной? — Тебе это было не нужно. — Мне это было нужно, как только я увидел тебя голой в одно из сцен "Волчонка". — Мне так стыдно за это. — Было круто. — И холодно. — Я бы хотел тебя согреть. — Согрел бы. — Я стеснялся. — И я...очень. — Ну ты же ещё будешь раздеваться для меня? — А надо? — Тогда я подумаю. — Стой! — Что? — Ты и Холлэнд видел голой в одной из сцен. — Это не считается, она меня не интересует. — Ну смотри у меня, я же поверю. — Верь, — он поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.