ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Затянувшаяся 16 глава.

Настройки текста
      Прошу прощения за задержку, постараюсь не допускать такого впредь. Очень благодарна тем, кто ждёт и читает этот фф. Вы самые лучшие!!! Часть немного вымышленная, мои желания о футболе, о российском футболе... ............................................................................................................................................................................................................................................................ Дневник Шелли       Привет. Это снова я. Давно не писала сюда свои воспоминания. Оправдание: я влюбилась. Ха...Да...Это тот же самый Дилан. Хотя я и раньше его любила, но тут другое. Я с ним спала. Нет. В хорошем смысле, мы просто спали...не делали ничего плохого. А потом он признался, что я ему нравлюсь, а потом поцелуи... Знал бы ты, как он целует...Его родители очень хорошие люди, и я привязалась к ним, а они приняли меня. Но наш план всё ещё в силе, и если мы и вправду не будем вместе, то в скором времени расстанемся...Всё это из-за того вечера...Что я делаю и зачем? Не могу ответить на эти вопросы, но мне это нравится. Конечно, врать не хорошо, но мне это нравится, главное, что нам весело.       Итак...через 2 дня мы уезжаем из дома его родителей, и через 2 дня решится наша судьба...расстанемся или нет, хотя мы и не встречаемся, мы просто "целующиеся друзья", не было ещё официальных предложений стать его девушкой, а я жду и надеюсь. Мне не хочется просто целоваться с ним, я хочу, чтобы он был моим полностью, хочу прикасаться к нему, чтобы не было запретов и границ наших возможностей.       Перейдём к ещё худшей части...Тата-там...Лора! Как же она меня раздражает, она постоянно крутится возле МОЕГО Дилана, постоянно...а я даже возразить не могу, он даже не мой ещё. Вот сейчас сижу пишу это, а Лора во дворе с Диланом что-то весело обсуждают, я не удивлюсь, если они смеются надо мной. Я её знаю не так хорошо, но она хорошая подруга, но такая приставучая. Она знает из новостей, что Дилан мой, но все равно находится с ним. Что мне делать? Надо что-то делать......................................................Пока. — Надо что-то делать...— С этими словами она спустилась во двор к Дилану, — Чем занимаетесь? — Да я вот тут показывал Лоре, как надо поднимать одну бровь. — И как? — Это так весело. Мы с ним так смеялись, — сказала Лора. — Я заметила... — Что ты сказала? — Молодцы говорю... — А да. Точно. — Ты же тоже умеешь так делать, покажи? — Шелли с недовольным лицом подняла свою бровь. — Достаточно? — Более чем. — Что с тобой? — А что со мной? — Ты странная. — Это личный разговор, Дил. — Злюка. — Дурак, — Шелли развернулась и ушла в дом. А Лора и Дилан все также смеялись. Не знаю, о чём они там разговаривают, Шелли сделала себе попкорн и стала смотреть фильм "Бумажные города".       "Лучше бы я врезала им обоим. Дала бы ему по яйцам, чтобы почувствовал максимум боли, а этой курице все волосы повыдирала бы...Боже, Шелли! Откуда такие мысли? Сосредоточься на фильме. Хотя он скучный. Может футбол посмотреть? Говорят, российский футбол самый интересный в мире, там всё лучшее." — Так сегодня же ЕВРО! Повезло, - Она стала искать пульт, чтобы переключать каналы. — Наконец-то нашла. И почему его так поздно показывают? — Что делаешь? — Ты см. — Как сухо. О...попкорн... — Руки убрал от моей еды! — Что случилось? Я тоже хочу. — Я сказала...руки убери. — Что случилось? — Правда или желание? — Правда. — Я ревную. — В смысле? — В том, что я ревную! — К кому? К Лоре? — Да...ты с ней больше времени проводишь, чем со мной. — Она сама меня зовёт, это её идея, я тут не при чём. — Хватит оправдываться, если человек не хочет чего-то делать, то он этого не делает, а ты делаешь, значит хочешь. — Глупо это. — А давай я пойду подружусь с кем-нибудь из парней и буду весь день с ним, а о тебе вспоминать только, когда есть захочу. — Дурочка моя. — Вот именно, что не твоя. — Я считаю тебя своей. — Как? — Давай сейчас кое-что сделаю? — Что? — Дилан встает на колени и смотрит ей прямо в глаза. Шелли ждет чуда. — Дай мне свой попкорн. — Дурак! — Она отворачивается от него. — Шучу. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. — Ха...юморист. — Я серьёзно. Я люблю тебя. — И я тебя люблю, — Словно её холодное сердце разморозили в одну секунду, она стала такой милой, нежной и ласковой. — Так ты согласна? — Да! — Иди ко мне, — Он нежно подтянул её к себе, обхватил своими руками её талию, а она обвила его шею, горячий поцелуй вскружил им головы. Останавливаться никто не хотел. — Шелл? — Да? — Я хочу тебя. — Я хочу...А-а-х-х.. — поцелуй в шею ударил, как молния её. Она почувствовала бабочки в животе, — Стой. Стой... — Что? — А как же твои родители? — Точно...Давай продолжим завтра. Я придумаю где. — Хорошо, но дай я тебя поцелую.       Она официально его девушка, он её, и конечно речь идёт о более важном чем просто поцелуи. Они оба хотят, но не могут, они дорожат мнением о них его родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.