ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Будьте внимательней перед главой, всё что пишу в ней не всё правда, и я предупреждаю об этом сразу, чтобы не было неприятных моментов! Спасибо) ************** — Дил! Ты забыл свой ремень. — Мам, это не мой. — Твой. Я что не отличу твой ремень от папиного? — Мама...я же сказал, что это не мой, — прибежав в комнату сказал Дилан. — Старенькая уже, это я так шучу. — Мама...мама. POV Шелли. — Да, привет, — Она разговаривала по телефону с Холлэнд. — Привет, ты куда пропала? — Я была немного занята. — Ну...ну...рассказывай. — Да всё хорошо, Холл, мне надо собирать вещи, можем попозже поговорить? — ОК! — обиженным тоном сказала Холлэнд и бросила трубку. — Только этого мне ещё не хватало...А-ай...потом извинюсь. — Шелли, милая, помоги собрать вещи Дилану, — вежливо попросила его мама, - А то он ушёл прощаться с друзьями. — Хорошо, сейчас соберу.       День начинался не очень удачно. Делать всё равно было нечего, да и отказывать его маме было бы не прилично, всё-таки она в их доме. К ней здесь относились хорошо, она чувствовала, что они одобряют выбор сына. Да и сама Шелли привязалась к ним, они стали для неё родными. И это только начало...что будет дальше остаётся тайной. — Где же Дилан?! — злилась Шелли, потому что она уже 1,5 часа собирала его вещи, а он даже не пришёл помогать ей. POV Дилан. — Ну что...пора прощаться... — сказал грустным тоном Дилан, — Не забывайте меня. — Дурачок ты! Мы каждый день тебя по ТВ видим, если даже захотим тебя забыть, то не забудем. — Очень смешно, Стив. — А ты будешь мне писать? Нам...То есть нам, — сказала Лора. — Могу даже временами звонить. — Это было бы лучше, - тихо ответила она. — Ребят! Мне пора, а то Шелли без меня уже собирает мои вещи, приду плохо будет. — Давай, пока, брат! — Дилан обнял их всех в последний раз и начал уходить. — Дил! Постой! — послышался голос Лоры. — Да? — Я...я...не могла это сделать, когда все были рядом. — Сделать что? — Лора кинулась к нему на шею,обняла и поцеловала, от неожиданности Дилан ничего не смог сделать. — Пусть это останется между нами, — закончив поцелуй добавила она. Парень не смог ничего сказать, она просто ушла. В нём кипело буря чувств, но больше всего это была злость. Как он мог с ней общаться? Зачем она это сделала? И что он скажет Шелли? А Шелли он ничего не скажет, Лора же сказала что это только между ними. — Я дома! — Где ты был?! — злилась на него Шелли. — Прощался с друзьями. — Это было долго...Я собрала вещи. — Не обижайся. Это же мои друзья, я должен был попрощаться с ними. — Я это понимаю, но почему ты пошёл к ним один? Я же тоже с ними подружилась. — Шелли, там были только парни, и твоё присутствие смутило бы их. — О-у...понятно, извини. — Ничего страшного. Иди ко мне.       Он обнял Шелли, потому что чувствовал вину перед ней.       "Почему от него пахнет женскими духами? Он же был только с парнями. И ещё этот взгляд, как будто он от меня скрывает что-то. Лора!!!" — Дил? — Что? — А Лора? — находясь в объятьях спрашивала Шелли. — А что она? — Она была там? — Нет, я же сказал что там были только парни. — Ну хорошо.       "Да...он определённо мне врёт." — думала про себя Шелли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.