ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Уже в самолёте, на пути к съёмкам сериала, Шелли думала только о том, что вчера произошло. Голова была забита мыслями о том, с кем он вчера так долго был, и почему он ей соврал. Но спросить об этом ей не хватало смелости. Их отношения только построились, она не хотела ничего портить. Для себя Шелли решила, что будет терпеть это.       Дилан же в свою очередь лишь спал, его ничего не волновало. Он был уверен, что-то, что произошло между ним и Лорой останется в секрете. Он не подавал виду, то что произошло знает только он, но ему неприятно врать Шелли, он любит её и не хочет её обижать. Но то, что его поцеловала первая любовь его жизни, его не оставляло в покое. Он надеялся, что чувства не вспыхнут вновь, но он был готов признать, что ему понравилось с ней целоваться, что чувствует к ней что-то большее чем просто дружба. Дилан боится признаться Шелли о своих приключениях, он любит её, а ещё ему нравится Лора, она такая наглая и дерзкая, он любит таких, а Шелли спокойная девушка. Рано или поздно всё будет известно и Шелли, он понимал это.       После приземления самолёта, пара отправилась к месту съёмок, к своему домику. Дилан молчал, конечно, Шелли что-то заподозрила, но она всё ещё надеялась, что у него просто нет настроения из-за того, что он уехал от родителей. — Дом... — А-х-а, — сухо сказал Дилан. Шелли немного обиделась и замолчала. Дилан же сразу пошёл в душ. А Шелли отправилась к касту. — Шелли-и-и-и!!! — с визгами подбежала Арден и обняла её, Шелли так скучала по ней, да по всем она скучала, они ей как вторая семья, — Я так скучала. Ты должна мне всё рассказать. — Не только тебе, — появилась Холлэнд. — Холл. Я так рада что ты меня встретила. — Мы же друзья. — Я боялась, что ты обижена на меня. Идите ко мне девчонки-и-и, — Они стали обниматься. — Ну давай... — Рассказывай, — добавила Арден. — Ну что рассказывать? Всё было хорошо, мы с Диланом всё ещё вместе. — Было что-то большее? — Не-е-е-т, Холл! — смеялась девушка.       Вдоволь наговорившись с девушками она отправилась к себе, как никак ей тоже нужно было принять душ. — Ты не можешь так говорить! Мы просто друзья, — слышала Шелли, как Дилан разговаривает по телефону, — Я подумаю. Я не знаю, что я чувствую к тебе. Дай мне разобраться.       Конечно, Шелли поняла о чём идёт речь, но не знала с кем. Она испытала столько боли в своей жизни, что тут она просто ушла из дома, даже не заходя в него. Ушла и может быть не вернётся. Она знала, что в душе она одиночка, никто не задерживается с ней надолго.       Найдя подходящее место она села на колени и начала тихо плакать. Правду говорят, что самая жгучая боль, та которую причиняют близкие люди. Она не могла поверить своим ушам, что Дилан полюбил другую всего за несколько дней, а может и часов. Глубоко поразмыслив, она дала себе обещание что никогда не будет наивной дурочкой, никогда не поведётся на Дилана. Ей было важно прийти домой и лечь спать, чтобы не было никаких вопросов, чтобы быстрее начать разговор об их договоре, она хотела, чтобы они, как и планировали расстались публично. Шелли не могла терпеть такое унижение.       Домой она пришла совсем другим человеком, черствым и без эмоций, зайдя внутрь она видела, как он спит. "Ему пох" — подумала про себя Шелли и легла спать на диван. Ей было нечего делать с человеком, который её предал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.