ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
— Что-то случилось? — разбудил её Дилан.       "Конечно что-то случилось, не просто же так я сплю на диване." — Шелл? Ты меня слышишь? — Слышу! — грубо отвечала девушка. — Я спрашиваю, что случилось? — Ничего... — Спать наверно хочешь...спи, спи... — Спасибо, — Шелли надела наушники, чтобы ничего не слышать. POV Дилан. — Ты чего мне звонишь так рано? — А ты чего злишься? — Лора! — Извини...я хотела поговорить с тобой. Ты сейчас можешь? — Могу. Шелли в наушниках. — Я тебя люблю. — Я не могу так, я с Шелли. — Да кому какая разница, ты звезда, ты можешь быть с кем хочешь. — Вот что значит ты обо мне думаешь. — Не уходи так просто от меня, слышишь!? — Всё! — Будет плохо...       Я бросил трубку, но в душе всё было тревожно. И с Шелли что-то случилось, она никогда за все года на меня так не огрызалась. Надо поговорить с ней.       Шелли спала крепко, поэтому Дилан не разбудил её и ушёл на работу. Может и зря он так сделал, потому что Шелли проснулась с опозданием на работу и её очень сильно на ругал Джефф. — Дилан! Твою ж... — Что случилось? — Ты должен был разбудить меня! — Ну хочешь я извинюсь перед Джеффом, скажу, что это моя вина? — Хочу! — Ты чего такая нервная? — А потому что ты мне изменил! — вырвалось из девушки. Она терпела и не говорила об этом слишком долго. — Ты о чём? — Не стой из себя глупого, ты прекрасно знаешь, что ты сделал? — Так Лора... — Так это Лора??? — со слезами на глазах говорила Шелли. — Ты не знала? Да...ты не знала. Позволь мне всё объяснить. — Уходи.       Шелли развернулась и ушла от него, далеко, не оглядываясь, ей было всё равно потеряют её или нет, она хотела остаться одна. Но её тишину нарушили... — Шелли Хенниг? Можно мы зададим вам пару вопросов о вашем с Диланом поездке? — Нет. Мы расстались. — Как это произошло? Вашим поклонникам хотелось бы узнать об этом поподробнее. — Я не думаю, что именно я должна об этом говорить. До свидания.       Шелли как можно быстрее прибежала домой и начала собирать вещи, чтобы переехать к себе, пока Дилан не пришёл. Через час она была готова и немедля вышла из этого дома, который принёс ей несчастье.       Войдя в свой трейлер, она почувствовала родное и такое приветливое, она не была здесь довольно долго, поэтому скучала. — Да? — взяла она трубку телефона. — Шелли! Где ты чёрт возьми?! — Джефф, ой, мне стало плохо, и я ушла домой. — Но твои сцены! — Снимем их в другой раз. — Я готов тебя уволить! — Я была бы рада, — тихо сказала она. — Что ты сказала? — Прости, я сказала прости. — В последний раз Хенниг! — Люблю тебя. — И я тебя, — шутили они. — Ну вот, проблемы решены, — сказала она себе, раскладывая свои вещи.       Дилан же тем временем ни о чём не подозревал, он тихо работал над Стидией. Ему казалось это глупым, ведь он хотел Сталию. — Джефф?! — Да, Дил? — Будет Сталия? — Думаю, что нет. — Глупо это. — Что?! Ты считаешь мою идею глупой!? — Нет, нет, — оправдывался он и решил побыстрей уйти от разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.