ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
— Дилан О'Брайен, можно задать вам несколько вопросов? — интересовались папарацци. — Да. Конечно, — не подозревая ни о чём, ответил Дилан. — Как ваша совместная поездка с Шелли Хенниг? — Я знал, что будет этот вопрос, — все засмеялись, — На самом деле всё прошло замечательно. — Но, Шелли ответила обратное. — Что она ответила? — По-словам Хенниг, вы расстались. Нам интересно знать в чём причина. — На самом деле всё было решено заранее. — В каком смысле? — Да в том, что за долго до этого мы с ней договорились быть парой на несколько недель, чтобы все отстали, что у нас нет пары, так вот мы заключили сделку, по которой мы строим влюблённых, всё это было не по-настоящему, — со злостью в сердце говорил Дилан. Ему было обидно, что Шелли так поступила с ним, он решил отплатить ей той же монетой. А ведь он реально полюбил её, такую какой она является. — О-у-у-у-у! Вашим фанатам это будет очень интересно. — Все ради них. Мне можно идти? — Нет. Мы хотели задать ещё один вопрос. Вы любили Шелли? — Нет, — твёрдо ответил он и ушёл. На душе было тяжко, как после долгой болезни. Он просто хотел забыть её, хотя и понимал, что во всём виноват он сам.       Шелли лежала дома и рыдала. Она забыла обо всём, что её окружало, гостей она прогоняла, не работала, ссылаясь на болезнь, не ела, не отвечала на звонки, закрылась в своём маленьком мире, ей было так легче пережить измену. Хотя она не знала, что именно было между Диланом и Лорой, но фантазия и её заморочки взяли вверх над ней и она представила, что они просто переспали. Себе она утверждала, что любовь — это временное чувство, что она пройдёт и всё будет хорошо, но как может пройти любовь длинной в несколько лет?       Так прошла неделя, Дилан хотел сходить к ней, но чувство гордости брало вверх, и он обходил её дом стороной, а Шелли взяла себя в руки, но все равно не ходила на работу. Все беспокоились о ней, даже Дилан всё время был с телефоном в руках, вдруг она позвонит, он думал о ней, хотя и был обижен на то, что она его не выслушала.       Шелли листала каналы на телевизоре и наткнулась на программу о Волчонке и на интервью Дилана. "— Вы любили Шелли? — Нет."       Шелли снова погрузилась в мир уныния, не было слёз чтобы плакать, она просто сидела и выдавливала из себя воздух, задыхаясь от боли, временами покачиваясь на кровати, её взяла истерика, она не могла перестать реветь, а всё больше и больше поддавалась этому чувству, её тело тряслось от усталости, она не могла больше так. Про себя она повторяла: "Почему я здесь? Почему я не бесчувственная? Почему я жива?". Ответов не было, а она всё больше и больше погружалась в мысли о самоубийстве, ей было все равно, что о ней подумают. Глупая девушка, которая погибла ради любви? По фиг. Это её жизнь. И сейчас ей больно. Любимый человек, который столько раз говорил, что любит её изменил ей, а потом признался, что никогда её не любил, так спокойно об этом говорит, даже не побоялся шатнуть её эмоции. По всему дому навис траур о любви. Шелли задыхалась от воздуха. — Так будет лучше, — с этими словами она выпила пачку снотворного и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.