ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Немного мистики в студию...       «Почему я всё ещё здесь? Я же выпила достаточно, чтобы уйти. Что за место?» — думала про себя Шелли. Она осознала, что находится в больнице, к ней был приставлен аппарат, названия которого она не знала, из носа торчали трубки, руки в капельницах. Всё было странно, она знала, что в таком состоянии ей было бы трудно шевелиться, думать и вообще находиться в нормальном состоянии. У неё всё было хорошо, ничего не болело, была легкость в какой-то степени. Из-за этого, она, недолго думая, сорвала все эти трубки с себя и встала на ноги. К её удивлению, она сделала это легко и уже стояла на ногах, в палате никого не было, ей было немного странно, что никто не пришёл к ней, ведь у неё есть достаточное количество друзей, да и родственники не оставили бы её просто так. Успокоив себя тем, что это реанимация, и что к ней нельзя никого впускать, она вышла из палаты.       К удивлению Шелли, за пределами палаты людей было огромное количество, и все куда-то неслись, рядом со своей палатой она увидела спящую Арден, она не стала её будить, так как знала, что Чо и так устала из-за съёмок, из-за неё, из-за Тайлера, ей нужен был отдых, пускай и такой странный. Но людей, которых она хотела видеть, не было…ни отца с матерью, ни Дилана… «Так, стой Шелл! Не думать ни о каком Дилане, не думать…Кто такой этот Дилан? Я не знаю такого…всё.» — также про себя думала она. Но в душе она хотела его увидеть, знать, что он хоть немного беспокоится о ней. Делать было нечего, поэтому она села рядом с Арден и начала ждать. Мимо неё проносились люди, время шло ужасно медленно, она решила не сидеть на месте, а прогуляться по больнице, делать-то всё равно нечего. Она обходила кабинет за кабинетом, старалась улыбаться всем, в конечном итоге она конкретно потеряла свою палату, и пришлось искать врача, который мог бы ей подсказать её номер. — Простите, но вы… — обратилась она к доктору, а тот лишь прошёл мимо, — Какие вы воспитанные…— уже тише сказала она себе, чтобы никто не услышал её возмущения. — Вы не могли бы подсказать номер моей палаты? — обратилась она к дежурной медсестре, но кроме молчания она ничего в ответ не получила, — Эй! Я к вам обращаюсь, — тишина… — Да вы с ума сошли что ли? Сама найду! Ну и врачи у вас тут…Они думают, что я беспомощная, нет! — уже громче возмущалась она.       Долго бродив по этажам, огромной больницы, она всё-таки нашла свою палату на 6 этаже. Арден всё также спала, она села с ней и начала гладить её по голове, чтобы разбудить, но она будто не чувствовала. Всё было бес толку, не будет же она её бить, чтобы разбудить.       Время от времени она поглядывала на часы, висевшие на стене. Дело было к 4 часам дня. В конце коридора она услышала знакомые ей голоса, она узнала своих родителей. Она была очень рада этому, не видела их несколько месяцев, и было неприятно встретить их именно в таком ужасном месте. Они подходили ближе и ближе, Шелли хотела было встать, но её опередил врач. Солидный мужчина 40-ка лет, в деловом костюме и халате. — Вы родители Шелли Хенниг? — спросил он. — Да, это мы. Что с ней? Как она? Можно её увидеть? — в истерике спрашивала мама. — Успокойтесь, сейчас всё более-менее стабильно, мы вытащили её из комы, состояние стабильное, поддерживаем жизнь всеми возможными способами, сейчас она в реанимации, к ней нельзя заходить до полного улучшения состояния. — В смысле в реанимации!? — возмутилась Шелли, но никто её будто не слышал, — Я вообще-то в хорошем состоянии, я даже ходить могу, — Она встала чтобы показать это, — Никто не посмотрел. — Мы будем ждать, — добавил дрожащим голосом её отец. — Чего ждать пап? Я тут, со мной всё хорошо, я могу ехать домой, — Молчание продолжалось, — Да что с вами?!       Её родители разбудили Арден и начали разговаривать о чём-то, было понятно, что о Шелли, сама же она находилась в шоковом состоянии, оттого, что её игнорируют. Она села рядом с ними и начала их слушать. — Что с ней произошло? — спрашивала мама. — Говорят, да я и сама видела, что она выпила много таблеток. — Спасибо тебе, что сразу позвонила в скорую и нам, она говорила, что вы хорошие подруги. — Арден, будь честна со мной, у Шелли что-то случилось? — плакала мать. — В последнее время она была закрытой, не ходила на работу, у неё что-то случилось, но мне ничего не говорила, она переживала всё это одна, я виню себя, что не смогла помочь ей… — заплакала Арден. — Тише…тише… — успокаивал их обоих отец. — Пошутили и хватит, из вас вышли бы хорошие актёры, но я уже хочу домой, — сказала им всем Шелли. Она сама сидела в слезах из-за того, что её так любят, что она не подумала о них, когда пила таблетки, — Какая же я дура! Мам? Пап? Арден? Может уже поедем?       МОЛЧАНИЕ… — Да делайте что хотите! Я пойду собирать свои вещи! — психанула Шелли.       Зайдя в палату она пошла к шкафчику, к своим вещам. Попытки открыть дверь оказались тщетны. — Да ну!!! Я же не в фильме «Призрак», — шокировалась Шелли. Встав с колен, она ужаснулась, увидев себя на кровати, обмотанную трубками, — Ущипните меня! Я же…А-А-А!!! — закричала она, но никто не прибежал на помощь, — Я сошла с ума, — истерила Шелли.       Было уже понятно, что что-то не так, она лежит в кровати, но в то же время она ходит в палате из угла в угол. Все попытки очнуться и понять, что это сон заканчивались ничем. Она даже пробовала лечь поверх себя, но и так ничего не помогло. Значения на аппарате были не очень уж и хорошими, пульса почти не было, Шелли как никогда захотела жить ради себя, ради родителей и ради друзей.       Просидев плача в своей палате до вечера, к ней всё-таки пустили родителей, Арден и уже присоединившихся к ним Тайлера и Холлэнд. Дилана не было, её это огорчало. — Вы слышите меня? — спросила Шелли. — Шелли, дорогая, ты нас слышишь? — плакала мама. — Слышу, мам, — слезу сами наворачивались у неё на глазах, видя, как её любимый человек плачет. — Мы очень скучаем по тебе, весь наш каст, мы принесли тебе твоих любимых конфеток. Ты обязательно проснёшься и поешь их, — говорила Арден. — Мы будем с тобой всегда, будем приходить, ты не думай, что мы не беспокоимся о тебе, — добавила Холлэнд. — Ты должна проснуться, с кем я, кроме тебя буду играть в приставку, с Диланом? Он не так крут, как ты, — говорил с грустью Тайлер. Было видно, что он тоже расстроен. — Простите меня пожалуйста, — ревела Шелли, — Я бы хотела всё вернуть назад. Я здесь, я вас слышу и люблю. Простите… — Извините, ваше время на сегодня закончилось, проходите в следующий день, — сказал врач. — Мы уже уходим.       Поцеловав каждый Шелли, они вышли из комнаты, а Шелли одна осталась в темноте и одиночестве. POV Дилан.       "Конечно же я слышал о том, что случилось с Шелли, и думаю, что это моя вина, я уверен в этом. Какой же я идиот. Я сам всё испортил. Не умею я любить. Я обязательно должен сходить к ней!"       Дилан с самого утра был в больнице, но его туда не впускали, он сидел в другом крыле, ему было стыдно смотреть в глаза её близким, он чувствовал вину, даже после того как они ушли он ждал момента, когда к ней можно будет войти. Внутри него все горело, он очень беспокоился о ней, даже понимал, что любит её.       К нему подходили папарацци, спрашивали о Шелли. Но он ничего не говорил, ему было трудно. Он помнил каждый момент, прожитый с ней, он не хотел её терять вот так, Дилан готов заплатить огромное количество денег, только чтобы Шелли была жива. Он хочет извиниться перед ней и начать всё с самого начала. Дилан верит, что если она его выслушает, то она его простит, он знал Шелли настоящую, и не хотел её терять никогда. — Завтра я обязательно пойду к ней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.