ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Страх перед смертью не давал Шелли заснуть, хотя, возможно ли призракам это, она не знала. Самое страшное, что могло произойти ночью случилось, она чуть не умерла, пульса не было 40 секунд, если бы не врачи, то ни призрака, ни живой Шелли не стало бы, но всё обошлось. — Шелли! Вернись в себя, — кричала она возле своего тела. Ей было очень одиноко, до того момента, когда к ней начинали приходить цветы, открытки и всякие сладости от её поклонников. Шелли даже не знала, что её так любят, эта любовь давала ей надежду, что живой она ещё нужна. Она не могла взять и открыть подарки, всё было без толку, она как будто трогала мягкое облако, которое не давалось ей в руки, она не чувствовала ни единого запаха конфет и цветов.       После обеда к ней можно было зайти посетителям, и первыми это были её родители, чему она даже не удивилась, они очень любили её. — Дорогая, привет, — начала мама, а папа лишь улыбался. — Как ты? — Всё нормально, мам, — сама с собой говорила Шелли. — А мы вот с папой решили приехать к тебе. У нас всё хорошо, мы тебя очень любим, возвращайся к нам быстрей, — плакала мама. — Успокойся, мы не должны её расстраивать, — сказал отец матери. — Ты прав. Нам врачи сказали, что ты всё слышишь, и что мы должны с тобой чаще разговаривать, говорить хорошее. Мы стараемся. — Но мы уверены, что твои друзья справятся с этим лучше. Они скоро должны прийти, — добавил папа. — Если бы вы только знали, что я на самом деле слышу вас, — Она подошла к ним близко и обняла, как это было возможно, но никто из родителей этого не почувствовал, наверно, это самый большой страх каждого ребёнка, когда его родители не чувствуют любви.       Посидев с Шелли несколько часов, и сообщив все новости, они ушли, ну как ушли, их попросили покинуть помещение, так как не положено быть в палате больше 3-х часов. На что Шелли серьёзно разозлилась, может она доживает последние дни своей жизни и ей нельзя побыть с родными.       Так сначала проходили дни, потом недели, к ней приходили все знакомые, но через несколько дней она забывала, что они говорили, зачем приходили, но самые позитивные моменты остались в её голове, они выцарапаны внутри неё и ничто не уничтожит их.       Холлэнд: "Шелл, привет! Как же я рада тебя видеть, а ты всё также красива. Не знаю слышишь ты меня или нет, но для тебя хорошая новость! Сталия получила официальное заключение о том, что в сериале она будет! Рада? Я очень! Когда мы с Максом узнали это, то решили сразу тебе сказать, мы знали, что для тебя это очень важно. Кстати! Угадай кто помолвлен? Я-Я-Я! И угадай кто будет присутствовать на нашей свадьбе в роли подружки невесты? ТЫ-Ы-Ы!" — она говорила всё хорошее, что считала нужным. Шелли же, слушая её, всегда улыбалась.       Арден: "Привет. Я уверена, что Холл уже рассказала о Сталии, о том, что она помолвлена и всё такое, я даже не знаю, чем тебя обрадовать. Только вот я принесла тебе твои любимые пироженки. Я уверена, что ты скоро будешь с нами и с удовольствием их съешь. У меня всё хорошо. Вот придёт Тайлер, и он всё расскажет, а то ему нечего будет рассказывать. Я очень жду тебя, потом будем ходить за покупками, сходим обязательно в новый аттракцион, там, говорят, очень круто. Люблю тебя!" — в словах подруги она чувствовала поддержку, и, видя, как она плачет, Шелли плакала вместе с ней.       Тайлер: "О-у..Шелл, да ты прекрасно выглядишь. Айда возвращайся к нам, мне надоело выигрывать у Дилана. Моя прекрасная игроманка сейчас слышит меня? Возвращайся! Я устал ждать. Жду не дождусь, когда будем снимать прикольные видео. Арден наверно тебе не рассказала, что мы сейчас вместе? В общем у нас всё хорошо, я не могу тебе рассказывать это, я ж мужик и мимимишности для нас позор, как делать селфи."       Фиби Тонкин: "Шелл? Я как узнала, что ты здесь, сразу приехала. Боже мой! Что случилось? Надеюсь ты меня слышишь, мне сказали, что ты идёшь на поправку. Я очень испугалась за тебя. Не спала все эти 2 дня, которые ехала к тебе. Надеюсь ты мне всё расскажешь, как проснёшься. Я очень тебя люблю. Вижу у тебя палата ничего так, о-у-у...а сколько много цветов, я уверена, что есть от твоего любимого. "— если бы она знала, что её любимый сделал. Шелли была рада видеть свою старую подругу, они не виделись очень давно, все были заняты своими делами. — Привет. Это я, Лора. Я знаю, что ты думаешь, что я очень плохая, но пойми, я люблю Дилана. — Ах-а...любишь...ты любишь его из-за популярности. — Я не хочу, чтобы ты мешала нам. — Да я не мешаю, делайте что хотите, меня не трогайте. И вообще убирайся отсюда! — кричала Шелли, разговаривая сама с собой, ей хотелось швырнуть в неё чем-нибудь чтобы она поскорей ушла, её присутствие напрягало Шелли, она чувствовала злость, она кипела в ней и готова была взорваться с каждым словом, произнесённым Лорой. — Я пришла, чтобы ты знала, что Дилан не будет твоим, он всегда будет моим. Что бы ты ни делала, он будет возвращаться ко мне. Я слышала тебя нельзя расстраивать, но я пришла сюда именно за этим, думала я буду разговаривать с тобой, а не с твоим телом. — Какая же ты тварь. — Дилану понравилось со мной целоваться, мы с ним разговаривали по телефону, общаемся сейчас, я у него несколько раз ночевала... — ЗАМОЛЧИ! — И я уверена, что ты его не беспокоишь, он даже не приходил к тебе, как я знаю. — Вот я сейчас проснусь и волосы то тебе по обрываю! — Ну в общем Шелли, не мешай нам. И, надеюсь, тебя ещё долго не будет, чтобы продолжили снимать сериал без тебя. — Проваливай! — неожиданно стеклянная ваза разбилась вдребезги. — Ой! — крикнула Лора. — Что здесь происходит? Видишь даже из-за тебя вазы бьются! — с этими словами она захлопнула дверь. Шелли сама не понимала, что сейчас произошло. Она была в стороне, и никто не мог тронуть эту вазу. — Эй! Ты новенькая? — послышался голос. — Кто здесь? — спрашивала девушка. — Обернись, — Шелли увидела девушку с длинными чёрными волосами, в белом наряде, высокую и стройную. — Ты кто? — Ани, меня зовут Ани. — Как ты тут? И как ты меня видишь? — Я такое же существо, как и ты. — Призрак? — Нет. Заблудившаяся душа. — И давно ты здесь? — 2 месяца. Я наблюдала за тобой. И в жизни тебя видела по ТВ. Ты Малия из Волчонка? — Да. Хоть с кем-то мне можно поговорить. Я Шелли Хенниг, очень приятно. — Я слышала все твои слова, как ты плакала по Дилану. Ты давно смотрела телевизор? — Нет. Я его не могу включить, а что там? — Он просит прощения у тебя, говорит, что был наивным, что любит только тебя. — Я слышала это вранье. Он даже не приходил ко мне. — Приходил. — Как? Я днями и ночами не сплю и видела, что он не приходил. — Я видела его. — Но почему я не помню? — Мы забываем все счастливые моменты жизни потихоньку. Значит мы умираем. — У тебя такое было? — Да. — Но ты жива? — Да. — А я умираю? — Возможно. — Что мне делать? — Ты должна простить его. — Дилана? — Да. — Но я его простила. — Нет. — Я постараюсь. Но как я его прощу, если я не помню того что он приходил? — Он придёт ещё раз. — Я увижу его? Я запомню его? — Да. — Откуда ты всё знаешь? — Я здесь давно, — фигура исчезла из виду. Шелли стояла в слезах, но было ясно, что надо ждать Дилана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.