ID работы: 4179117

Из сериала в реальность

Гет
PG-13
В процессе
48
автор
jiminiesmile соавтор
Julia FV бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 110 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
      Дилан по-настоящему боялся, что Шелли покинет его навсегда, и он тому виной. Он столько раз успел пожалеть о том, что не сделал, о том, что мог бы сделать, было столько времени до этого случая, когда он мог извинится. Пересматривая разные ролики с Шелли, он сдерживал себя, чтобы не поступить также, как и Шелли. Он ждал и верил, что она очнётся и простит его. Мысли его загонялись так далеко, что он уже представлял свадьбу с ней, что у них будет большая семья, большой дом и машины, будут жить очень далеко, что канон Сталии перевоплотится в жизнь.       Каждый из друзей Шелли переживал за неё, они ходили к ней чуть ли не каждый день. Холланд сказала, что не выйдет замуж за Макса, пока с Шелли не будет в порядке. Все работники были в тяжелом состоянии, без Шелли у них пропали шуточки, не было приколов, которые она всегда подстраивала, даже сцены снимались с первого раза, без веселья. Сам Джефф скучал по её вечным опозданиям и оправданиям, всё было очень скучно. Съёмки остановились. Все уходили в траур, никто не хотел верить, что состояние Шелли ухудшалось с каждым днём, что ещё совсем чуть-чуть и она может уйти от них навсегда.       Новости гудели о происшествии с ней, каждый день придумывались разные причины, по которым Шелли попала в больницу, но ни одной не было правдивой. Все говорили, что у неё обнаружили болезнь, что её сбила машина, что она спрыгнула с крыши, что решила покончить жизнь самоубийством. Да. Это было самоубийство, но не была известна причина.       Дилан, Арден, Тайлер, Холланд сотни раз давали интервью журналистам, что им очень плохо, что они скучают, что жалеют обо всём, и все плакали, даже парни, которые никогда не позволяли себе это. Шелли же в свою очередь не знала, что происходит, что о ней говорят, что с ней происходит, единственным человеком, который мог понять её, мог поддержать была девочка Ани. Она общалась с ней каждый день, что она проводила в больнице. Она узнала, что Ани здесь из-за аварии, что её родители оплатили дорогостоящую операцию, и что её скоро будут делать.       Это было 5 дней назад. Ани исчезла, её выписали из больницы, но то, что творила её душа перенеслась на тело и помнила моменты с Шелли, потому она приходила к ней и знала, что Шелли всё слышит, и улыбается. Она успокаивала её, говорила все новости и была очень благодарна, что Шелли подружилась с ней. Слова Ани о том, что Дилан придёт к ней и она запомнит этот день, внушали ей надежду, но это не происходило.       Проходили недели, но никто не пришёл. Только Дилан ходил к ней тайно каждый день, говорил с ней и извинялся. Было всё бесполезно. На 2 неделе Шелли чувствовала, что ей становится плохо, она чувствовала, как сердце начинает стучать медленней, она то и дело пропадала на несколько часов, и не понимала, что происходит. Она знала, что это плохо, что всё может закончится в любой момент. Девушка жалела обо всём, она бы хотела всё вернуть назад и выслушать Дилана, что он хотел ей сказать, а не уходить и не закрываться от всех. И только так, находясь в состоянии между жизнью и смертью, она поняла, что всё могло быть не так, как она себе представляла, между Лорой и Диланом. Она поняла, что Лора не конкурент ей, она сухая, ей важны деньги, и Дилан ни за что не мог купиться на её уговоры. "— Шелл, ты меня слышишь? — Слышу. — Я тебя очень люблю, и прошу прощения за всё. За то, что не объяснил тебе всё. Между нами с Лорой ничего нет, она мне никто. Она сама поцеловала меня, я не успел ничего сделать, это было быстро, и она ушла. Любимая моя, прости, что так вышло. Я понял, что мне нужна только ты." — Какие-то куски фраз и воспоминания возникли у неё в голове. Это был Дилан, и он приходил к ней, она помнит всё расплывчато.       "Я люблю тебя" — голос Дилана послышался в голове. Шелли начинала вспоминать моменты, когда Дилан был здесь. Все это время она не помнила этого. Все случилось, так как говорила Ани. И в это время Дилан сидел рядом с Шелли и говорил с ней. Девушка невольно улыбнулась и заплакала. — Ты пришел...— это всё, что она произнесла. — Шелли, я не могу без тебя. — Я простила тебя. — Прости меня, — не слышал он Шелли. — Я был бы очень рад снова начать общаться с тобой, даже как друзья, если не сможешь простить меня. Я готов. — Нет, я прощаю тебя. — Я не уверен, что сам готов быть лишь другом, но я постараюсь, — Шелли видела боль в нём.       Впервые за всё время она почувствовала тепло от касания рук Дилана на себе, это было именно то, ради чего ей нужно жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.