ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Даша посмотрела, как они скрылись в фонтане. Затем она направилась немного в сторону от фонтана и произнесла: -Я тебя все равно вижу, папа. И не надо прятаться. Пошли,надо поговорить. -Вся в свою мать! Ладно, пошли в мой кабинет. Я надеюсь, ты помнишь где он?-С небольшим удивлением ответил Нортон старший. -Северная башня, да? -Да. Отец и дочь сидят в кабинете Нортона Огнева и смотрят друг на друга. -Я вижу, ты перенес мебель с Осталы? С твоего кабинета в том доме? -Да. Ну, и о чем ты хотела поговорить? -Об всей этой ситуации. Зачем ты подставил Константина Лазарева? -Почему я должен тебе отчитываться? -Да потому что я хочу разобраться во всем этом!-Даша была в ярости и не заметила, как у неё с ладоней посыпались алые цифры- Я хочу понять почему вы с Лазаревым поссорились, хотя вы так дружили. Хочу понять, почему ты так не любишь Василису,хотя она такая же твоя дочь, как и я. И если ты меня действительно любишь, то расскажи мне пожалуйста.-Даша постепенно успокаивалась, и заметила, что весь белый ковер стал красным от цифр часового флера. -Я вижу, Лисса работала с тобой над часовым флером. Ладно, если ты так хочешь узнать все это, я тебе расскажу,но я удивлен, что Лисса ничего тебе не рассказала. Про что рассказать первым? -Расскажи про Лазарева. Из-за чего вы поссорились? Вы ведь так дружили! -Ответ прост - он назвал меня стрелочником. -И все?! Серьёзно? -Да. - Я не верю, что он мог просто так назвать тебя стрелочником. Даю 100%, что все началось из-за тебя. Расскажи по подробнее. - Да что там рассказывать. Я случайно назвал его ремесленником, и понеслось.... - Так значит, все началось из-за тебя. А ты все ещё хочешь вернуть его дружбу? - Если честно, то да. - Возможно я его увижу в скором времени. Если хочешь я могу назначить вам встречу. - Зачем?! Что я ему скажу? - Просто извинись. Константин Лазарев не злопамятный. Он тебя простит. - Я в этом не уверен- тихо сказал Огнев, но Даша его услышала.- Ладно, я подумаю. - Отлично. Напишешь мне потом ответ. - Хорошо. - А теперь расскажи мне пожалуйста, почему ты не любишь Василису? - Это займет много времени. Давай потом. - Нет уж. Давай сейчас! - А тебя случайно не ждут? - А это уже мои проблемы. - Дашенька,послушай, мне придется многое тебе объяснить. Давай перенесем это на потом,ладно? - Ну ладно. Только я тебя прошу, нет даже умоляю, не выдавай нас. Василиса должна пройти посвящение. Прошу! - Договорились! - Я могу тебе верить? - Да. А теперь беги! И передавай привет Лиссе. - Хорошо. Пока-сказала Даша, обняла отца и побежала к фонтану. Она с разбегу запрыгнула в него и поплыла к туннелю. Через пять минут она была уже на земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.