ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Даша приземлилась недалеко от того места, где остановились ребята. Но уже отсюда было слышно, как Фэш и Диана орут друг на друга. Даша поспешила на голоса. - Ты сам виноват, что Ника зачасовали! И ты чуть не убил Василису!- Голос Дианы становился все громче и громче. - Но не убил же!-Фэш, казалось, вот-вот взорвется. - Так, что тут происходит?!- крикнула Даша и все стихли. Девушка подошла к лежащей без сознания Василисе, дотронулась рукой до её лба и спросила - Что с ней? - Вот это деградирующее существо ударило её по голове, пытаясь попасть в меня!- Диана указала на Фэша. - Я случайно! И вообще, Даша, где ты была? - Все замолчите! Я попытаюсь привести её в чувства и мне нужна тишина. А где я была, я позже объясню- сказала Даша и начала искать что-то в сумке. Через пару секунд она выняла небольшую бутылочку. - Это настойка фей?-спросила Диана - Ага. Мама дала. На всякий случай. А теперь всем тихо!- Даша подошла к Василисе, присела и дала ей выпить пару глотков. Буквально через пару минут Василиса закашлялась. Даша придержала ей голову. Рыжеволосая открыла глаза. - Слава Древним Часам, ты жива!-Даша облегченно выдохнула.- Ну как ты себя чувствуешь? - Вроде неплохо. Где мы? - В лесу. Сейчас полежи немного, лекарству нужно время , что-бы подействовать. Диана, останься с ней, покажи ей часолист. А ты, Фэш, пойдешь со мной. Надо поговорить. Даша и Фэш пошли подальше в лес. Недалеко от их " лагеря" они нашли поляну с ручьём и присели. - Фэш, что случилось с Ником? - Даша была очень взволнованна, её голос дрожал и казалось, что она вот-вот расплачется. - Так, давай обойдемся без слёз, ладно? - Хорошо. - Ника зачасовала Резникова. - Резникова?!- Даша не могла поверить своим ушам. Вдруг, её темные волосы начали покрываться языками пламени и через пару секунд все её волосы, казалось, горели огнем. Это означало, что девушка в ярости. - Да. Когда мы вошли в комнату, Резникова и Дейла стояли напротив Василисы. Ну мы немного поругались и Резникова запустила в Ника эфер. Я не смог его защитить.- Фэш, казалось не замечал огненных волос подруги. Он был подавлен. - Это не твоя вина,Фэш- попыталась успокоить друга Даша. Её волосы опять приняли нормальный цвет - Мы расчасуем Ника и все будет хорошо. Но, если ты увидишь Резникову в ближайшее время, передай ей, что бы она ко мне не приближалась, ближе чем на 20 метров. Иначе ей крышка! - Ладно, передам- Фэш немного успокоился.- А куда ты сегодня ходила? - Не поверишь. К Нортону Огневу. - ЧТО?! Ты вообще чем думала? Ты могла нас всех сдать!- Фэш разозлился. - Не волнуйся. Все хорошо. Мне просто надо было поговорить с отцом. Он стоял возле фонтана и все видел. - Да?! То есть он знает, что мы идем в Чародол? - Да. - Но почему он нас не остановил? - Потому что, он понимает, что Василиса должна пройти посвящение. И лучше всего ей это сделать у фей. - Ясно. А о чем вы говорили? - Я хотела разобраться во всей этой ситуации.- сказала Даша и пересказала другу разговор с отцом. - То есть, Огнев все еще хочет вернуть дружбу Лазарева? - Ага. Он сказал, что подумает насчет встречи. Так что, я жду ответа. - И последний мой вопрос: зачем ты едешь в Чародол? - На Чарования. - И все? - Ага. - Не ври мне. - Я не вру. - Ну ладно, предположим, я тебе поверил. Пошли, а то девочки будут волноваться.- сказал Фэш и друзья пошли к лагерю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.