ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Фэш и Даша пришли в лагерь. Василиса заснула. Диана дремала возле Василисы. Даша раскрыла крылья , легла на холодную землю,поближе к костру и накрылась крылом. Фэш устроился рядом. Все заснули. Вскоре Даша проснулась. У неё накопилось много мыслей, и она так и не смогла нормально заснуть. Стараясь никого не разбудить, девушка пошла на ту поляну с ручьём. Присев на траву. она задумалась и не заметила, как к ней сзади кто-то подошел. Это была Василиса. - Эй, ты в порядке?- спросила рыжеволосая и присела на траву рядом с Дашей. - Что? Да, я в порядке, прости. Я просто задумалась.-рассеяно ответила та. - О чем? - Обо всем этом.Столько всего навалилось, в последние дни.-ответила Даша. Вдруг её стрела подала сигнал. - Что это?- удивленно спросила Василиса. - Письмо. Странно, кто мог прислать его так поздно?- Даша достала часовую стрелу и провела круг. Из него выплыл красный часолист. - Ты ведь уже знаешь что это, верно?- обратилась она к Василисе. - Часолист,да? - Ага- сказала Даша и открыла часолист на разделе "почта". К ней в руки выпал конверт, который как только коснулся руки, превратился в листок. " Я решил. Назначь нам встречу в Астрограде через неделю. Заранее спасибо. И будьте осторожны. Нортон Огнев." - Ничего себе! Так быстро!- чуть не выкрикнула Даша и,посмотрев на ничего не понимающую Василису. сказала- Это долгая история. Я тебе её по дороге в Чародол расскажу. - А что такое Чародол?-Василиса все-таки решилась задать этот вопрос. - Это королевство фей. И мой дом. - Ты фея? - Нет. я часовщица. Но это тоже довольно таки длинная история. Я потом все расскажу. Ладно, я пошла спать. - А я ещё посижу. Спокойной ночи. - Спокойной ночи- сказала Даша,легла на своё место и быстро уснула. Впереди её ожидал тяжелый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.