ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава10

Настройки текста
Даша проснулась от криков Фэша и Дианы. Василиса уже давно встала, и пошла к ручью умываться и разминаться. - Тихо все!- крикнула Даша и все смолкли.- ребята, мне уже надоели ваши споры! Можно хотя бы утром не кричать.а? - Прости. Просто я уже не могу. Она меня бесит!-сказал Фэш. - Взаимно-ответила ему Диана. - Ладно, где Василиса? Нам уже пора идти. - Она у ручья. Я пойду схожу за ней- сказала Диана и ушла в сторону поляны. вскоре она вернулась с Василисой. - Итак, все в сборе? Тогда пошли!- сказала Даша и ребята двинулись в путь. Дорога казалось бесконечной. Наконец они вышли к огромному дереву, в котором было что-то похожее на проход. - Нам туда?- Фэш указал на проход в дереве. - Ага.Ну, чего стоим, кого ждем? Вперёд!-сказала фея и ребята вошли в дерево. В центре дерева был круг. Даша пошла первая и стала в центр. Фэш и Василиса пошли за ней. - И что дальше?- спросил Фэш. - Сейчас увидишь- загадочно сказала Даша.- Диан, мы готовы! Запускай! Фея нажала на рычаг и быстро встала в круг. Вдруг, круг провалился и ребята стали падать. Они приземлились на кучу листьев. - Нельзя было предупредить?!- начал кричать на Дашу и Диану Фэш. - Можно было. Но так бы было не интересно.- спокойно ответила фея. Ребята осмотрелись. Они стояли на огромном пне. - Мы что, уменьшились?-догадался Фэш. - Да.- ответила ему Даша. - Уменьшились? Почему?- Василиса ничего не понимала. - Королевство фей очень маленькое. И всё, что попадает туда уменьшается примерно в 15 раз.- пояснила Даша. - Ясно. А как мы спустимся? - Слетим. Ой...- Даша забыла, что у Василисы нет крыльев- Фэш, можешь перенести Василису? - Ладно-пробурчал Фэш. Все раскрыли свои крылья. Даша и Диана слетели первые. Фэш взял Василису на руки и быстро слетел. Как только он оказался на земле,то быстро опустил на Василису,в надежде что этого никто не видел. - Как это благородно с твоей стороны, Драгоций- услышал Фэш голос Дианы- Поднести даму на руках. - Заткнись уже. Ну и куда сейчас?-спросил разозленный Фэш. - По плану Ярк должен был подъехать 15 минут назад- недовольно сказала Даша- А вот и он! Ребята посмотрели туда, куда указывала Даша и застыли. На них бежали ящеры. Когда они оказались довольно близко, ребята смогли разглядеть парня, лет 20 на одном из ящеров. Вдруг, они быстро затормозили и остановились. Парень спрыгнул с ящера и подошёл к Даше и произнес: - Ваше величество. Все готово. - Ярк, ну я же просила,не обращаться ко мне, как к принцессе. - Простите. Я забыл. И так экипаж на 5 человек. А почему вас только 4? - Потому что.- Даша не хотела об этом говорить.-планы поменялись и нас 4. - Хорошо. Прошу по ящерам. - Ты Злату привел? - Ну конечно. Злата!-позвал Ярк и вперёд выбежал один ящер. - Златка!- Даша обняла своего ящера.- Ярк, я могу уже её забрать? - Конечно. Злата выросла. Когда приедем в Чародол, заведем её в конюшню.- Сказал Ярк.- Ну, чего стоим? Выбираем ящера и садимся! Даша сразу же залезла на Злату. Диана помогла залезть Василисе, а затем залезла и сама. Фэшу достался довольно таки быстрый ящер. - Ну что, в путь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.