ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ребята были в часе езды от границы. - Вы не против, если я распоюсь немного?- спросила Даша. - Нет, не против. А что ты будешь петь на Чарованиях?- поинтересовалась фея. - Понятия не имею.По пути выберу.- улыбнулась Даша и начала петь: I can make the rain stop if I wanna, Just like my attitude I can take my laptop record a snapshot And change your point of view I just enetered this brand new world And I'm so open hearted I know I've got a long way to go but I I'm just getting started I'm over my head, and I know it, I know it I'm doing my best not to show it, to show it Whatever it takes to be what I was ment to be, I'm going to try Cause I'm living the dream and I know it, I know it I'm trying my best not to blow it, to blow it And I know everything will be fine With me, myself and time. I go where life takes me, but somedays it makes me want to change my direction Sometimes it gets lonley, but I know that it's only a matter of my perception I just enetered this brand new world And I'm so open hearted I know I've got a long way to go but I I'm just getting started I'm over my head, and I know it, I know it I'm doing my best not to show it, to show it Whatever it takes to be what I was ment to be, I'm going to try Cause I'm living the dream and I know it, I know it I'm trying my best not to blow it, to blow it And I know everything will be fine With me, myself and time. And baby there is nothing like this moment To just be real and let the truth be spoken Whatevers broke I can make it unbroken Turn the lead in my hand and the stars stand golden Just try more love, if I try more love then I'll find Myself and time. I'm over my head, and I know it, I know it I'm doing my best not to show it, to show it Whatever it takes to be what I was ment to be, I'm going to try I'm over my head, and I know it, I know it I'm doing my best not to show it, to show it Whatever it takes to be what I was ment to be, I'm going to try Cause I'm living the dream and I know it, I know it I'm trying my best not to blow it, to blow it And I know everything will be fine With me, myself and time. I'll find myself in time, I know I'll find myself in time. У ребят отвисла челюсть. Даша пела просто прекрасно. - Вау!!! Даша, ты точно победишь!- сказал Фэш. - Даша, а что это за цифры?-спросила Василиса. Дело в том, что когда Даша пела, она не могла контролировать свой часовой флер. - Спасибо. Это часовой флер. Я знаю, ты тоже обладаешь этим даром. - Да?! Откуда ты знаешь?-Василиса была очень удивлена. - Секрет-улыбнулась Даша.Всю остальную дорогу они ехали молча. - Граница!-объявил Ярк. Ребята увидели большую пропасть. Но тут их ожидал сюрприз. Слуги Черной Королевы. - Стоп!-сказали они, когда ребята подъехали. - Вот грамота- Ярк протянул им бумажку. Но слуги на неё даже не взглянули. Они смотрели только на Василису. - Василиса Огнева? - Да. - Отлично. Ты пойдешь с нами. Ты нужна Черной Королеве. - Нет! Она идет с нами!- Даша соскочила с ящера. Она не понимала. Зачем Королеве понадобилась Василиса. - Успокойтесь, принцесса. Василиса Огнева идет с нами! - Ну, это мы еще посмотрим-тихо сказала Даша и,воспользовавшись меткой Драгоциев сказала Фэшу: - Я их отвлеку, а ты бери Василису и сматывайтесь с ней на другую сторону. Я заберу ящеров и догоню вас. В ответ Фэш просто кивнул. - Вы можете сказать, зачем Черной Королеве Василиса? - Нам знать не положено. Что нам приказали, то мы и делаем. В это время Фэш подобрался к Василисе, раскрыл крылья и рванул вместе с ней на другую сторону. Ярк и Диана на ящерах последовали за ними. Даша моментально залезла на своего ящера, взяла за веревку ящеров Фэша и Василисы, и перелетела на другую сторону. - Эй! Стойте!-крикнули им в след слуги и попытались их догнать. Но не смогли. Даша догнала друзей. - Все целы?-спросила она. - Да.Сама как?- Фэш пытался отдышаться. - Порядок. Зачем Черной Королеве Василиса? - Это я должен у тебя спросить. Ты же её внучка. - Я уже давно её не видела. Ладно, потом будем думать. а сейчас надо успеть в Чародол до начала Чарований- сказала Даша и погнала своего ящера быстрее. Все сделали то же самое. До Чарований оставалось мало времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.