ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Друзья подъезжали к Чародолу. - Даша, а почему они назвали тебя принцессой?- спросила Василиса, немного придя в себя после встречи с слугами. - Потому что я принцесса фей. Но не вздумай звать меня Ваше Высочество или как-нибудь в этом роде. - Почему? - Я не люблю, когда мои друзья обращаются ко мне, как к принцессе. - Понятно. - Кстати,Даша, чего это я тебя давненько не видела ни в Светлочасе, ни в нашей придворной школе?И вообще,чего это я тебя на Эфларе в последнее время не замечаю?- спросила Диана. - А я тебе разве не говорила? Я же училась на Остале, пока там была Василиса.Так я могла наблюдать за ней, не привлекая особого внимания. - Что?!- Василиса была удивлена. - Ну,я следила за тобой. Но уверяю тебя,на то была причина. - Чародол!-объявил Ярк. Все слезли с ящеров. - Ну, все. Даша,забирай Злату.Всем пока! - Пока, Ярк-крикнули все хором и прошли через ворота Чародола. Как только друзья прошли через ворота,их встретили фея и фир. Это были Лира и Джон- придворные. Они проводили ребят в их домики и сказали Даше, что Белая Королева хочет её видеть. Даша ответила, что придет к ней после Чарований. Лира и Джон дали ей расписание Чарований и ушли, оставив ребят одних. - Как хорошо снова вернуться домой!- Даша была рада.- Итак Диана и Фэш вы 12, Василиса ты 13, а я 14. До начала еще 15 минут. Мы успели! - Давайте пока распределимся. Нам выделили 2 домика.-сказала Диана. - Диана, оставайся с Василисой. сказала Даша и добавила- А я с Фэшем поживу. Ты же не против? - Не против. Но я думал, ты будешь жить во дворце- На лице Фэша вспыхнули ямочки.Но Даша проигнорировала его слова. - Фэш, можешь выйти? Нам надо переодеться. - Все, ухожу,ухожу. Девочки остались одни. - Василиса, ты ведь будешь танцевать, верно?-обратилась к рыжеволосой Даша. - Да. - И тебе надо что-то подходящее.Что же мне тебе предложить? - У меня есть иголочка-сказала Василиса и показала Диане и Даше маленькую иголку.- Клементина сказала,что она может мне пригодиться. - Ты видела Клементину-Спросила Диана- Странно, я уже давно её не видела. - Это не обычная иголка. Представь наряд, какой захочешь и прошей три стежка. Этот наряд тут же появиться на тебе. У меня тоже такая есть- девушка вытянула с воротника майки иголочку. - А у тебя она откуда?-поинтересовалась Диана. - Мама подарила- улыбнулась девушка, и прошила три стежка. Тот час же на ней появилось красивое бирюзовое платье с пышной юбкой длинною чуть выше колена. - Вау!- в один голос сказали Василиса и Диана. - Так, теперь ты,Василиса. Просто представь на себе наряд и прошей три стежка. Василиса все сделала. На ней появился голубой костюм гимнастки. - Класс! Просто супер! Диана тебе надо иголку? - Конечно! Спрашиваешь!-Даша протянула Диане иголку и через минуту подруга уже была в длинном белом платье. - Превосходно!-сказали в один голос Василиса и Даша. - Даш, мне еще надо палочка и лента-сказала Василиса. - Возьми мою стрелу. А ленту я тебе сейчас наэферю.-сказала фея и через минуту все было готово. Даша посмотрела на часы.- Чарования начинаются через минуту. пошли за Фэшем, что бы не опоздать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.