ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Фэш и Диана уже стояли около сцены. Фэш был в красивом черном костюме. Даша и Василиса были недалеко от них. - А сейчас выступят Диана Фрезер и Фэшиар Драгоций!- объявил ведущий. Диана и Фэш поднялись на сцену и начали петь. Они пели красивую песню на французском языке. Фэш пел очень красиво. - Вау!-тихо сказала Василиса. - Да. Он очень красиво поет- Добавила Даша. Как только они закончили петь, посыпались аплодисменты. Зрители долго не могли успокоиться. - А теперь для нас выступит Василиса Огнева! Танец с лентой! Когда Василиса проходила мимо Фэша, он придержал её за руку и сказал: - Удачи! Пока Василиса танцевала,Фэш не сводил с неё глаз. Девочки это заметили, но не стали говорить ему об этом. И вот, Василиса делает последний пируэт и принимает завершающую позу. Зрители встают и начинают аплодировать. - Это было шикарно!-налетели друзья на Василису. - Спасибо-Василиса слегка покраснела. - Дарья Чародольская! Прошу на сцену!-сказал ведущий. Даша неспеша поднялась на сцену и начала петь: Легкой походкою идут Сквозь спящий город, Поднимая на крыльях зарю, Мир ото сна обогрев, сдувая холод. Ангелы добра Два белых крыла, Два белых крыла над миром. Их печаль светла, Как море в глазах, Их слезы дают нам силы. Странники Млечного Пути, Земные стражи. И над миром их песня летит, Знают ее облака, но нам не скажут Ангелы добра Два белых крыла, Два белых крыла над миром. Их печаль светла, Как море в глазах, Их слезы дают нам силы. Все стояли раскрыв рты. Наступила тишина. Затем все вокруг наполнилось шумом аплодисментов! Даша ещё никогда так не пела! Вся сцена была в разноцветных цифрах. Даша спустилась со сцены и подошла к друзьям. Они не могли сказать ни слова. Первым опомнился Фэш: - Это было превосходно!- Фэш подошел к Даше и крепко её обнял. К нему присоединились Василиса и Диана. - Ладно,мне пора в Белый замок. Василиса,тебе еще нужна иголка? - Нет. А что? - Давай её мне. Я отнесу её Клементине. - Держи-Василиса протянула Даше иголку. - Встретимся через час в беседке.- сказала покрасневшая Даша, раскрыла крылья и полетела. - Хорошо- крикнули все хором. Даша подлетала к Белому Замку. Она уже давно там не была. И давно не видела маму. Девушка влетела в окно тронного зала. Но Белой Королевы там не было. Даша решила пройтись по замку. Она зашла в свою комнату, в комнату Белой Королевы, в комнату Диары Дэлш, прошлась по всем коридорам. Но Белой Королевы нигде не было. И тут, Даша вспомнила про еще одно место в замке. Она понеслась в библиотеку. Открыв дверь, принцесса увидела за книжным столом Королеву фей. - Ваше Величество- поприветствовала маму Даша. - Дашенька!- Лисса подбежала к дочери и обняла её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.