ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Когда Даша вышла из замка, было уже темно. Девушка взглянула на часы. 21.00. Ничего себе! Она пробыла в замке 6 часов! Но зато узнала много нового о друзьях и врагах. Даша раскрыла крылья и полетела в Чародол. Во время пути девушка думала о том, что её сказал Астариус.       Pov Даша       - Самая сильная часовщица. Сильнее Мортиновой. Это объясняет, почему Елена немного побаивается меня. Но меня больше волнует другое. Норт скоро нападет на Василису, и я уверена, что с ним пойдет Марк. Бедная Василиса. Ей не поздоровится. Если бы она знала, кто она такая,возможно, все было бы иначе. А мне еще нельзя вмешиваться. Черт! И как я объясню ребятам, где я была почти 6 часов? Ладно Диана, она не станет расспрашивать. Но вот Фэш... Может сказать ему? Нет. Нельзя. Ладно,просто скажу что Астариус ходил в будущее и его долго не было. Но Драгоций меня сразу же раскусит. Надо что-нибудь другое. Ладно, потом об этом подумаю. Сейчас надо связаться с ребятами.       Конец Pov Даша       Даша связалась с Фэшем, сказала что скоро будет и прибавила скорость. Судя по тону, Фэш был не в лучшем настроении. А жаль. Остальную часть дороги девушка пролетела, просто слушая музыку. ***       Даша прилетела в Чародол, когда часы на Большом Дубе пробили 23.00. Девушка тихонько, стараясь никого не разбудить, полетела к своему домику. Она тихонько открыла дверь и зашла внутрь. Фэш уже ждал её.       - И где ты была?- Грозно спросил он.       - У Астариуса.       - 6 часов?!       - Да.       - Что-то не верится. А ну говори правду!       - Драгоций, я не должна перед тобой отчитываться! - Волосы Даши загорелись. Мало того, что девушка устала, так ещё и этот лезет.       - Успокойся - Немного мягче сказал Фэш - Я же волнуюсь за тебя. Так ты попадешь на часовой круг?       - Да. Фэш, я очень устала. Можно я просто лягу спать?       - Ложись - Как-то быстро согласился Фэш - Я ещё посижу.       Даша легла и закрыла глаза. Минут через 10, удостоверившись что Даша спит, Фэш тихо встал и подошел к окну, где на крючке висела Дашина сумка, которую она всегда носила с собой. Парень хотел во чтобы то ни стало узнать, где его подруга была все это время. Но как только он открыл сумку, его руки будто обожгло. Фэш тихо чертыхнулся.       - Драгоций, отойди от сумки - Сквозь сон сказала Даша - Я же все прекрасно слышу. А на сумку я поставила защиту.       Фэш не стал спорить и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.