ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Даша бежит по длинному коридору. Девушка знает, куда она должна попасть. И попасть она туда должно немедленно - иначе может случится что-то очень нехорошее.Но вот нужная дверь уже перед ней. Девушка толкает её и входит в другое помещение. Там стоит Лисса и прижимает к себе Василису. Рядом с ними стоит Нортон старший. Лисса зовет Дашу к ним. Девушка делает шаг, но вдруг её семья начинает растворяться. Даша пытается схватить кого - нибудь за руку, но её рука проходит сквозь них. И вдруг, все исчезает. Из темноты на неё смотрит Астрагор. На этом моменте сна Даша обычно просыпается. Уже год девушку мучает один кошмар. Этот день не стал исключением. Даша вскочила и ударилась ногами о что - то твердое. Этим "что-то" было кресло. Девушка огляделась. Она была в автобусе. Да да, она знала что это такое. Прямо за ней сидели Лешка и Василиса. Последняя крепко спала, а Лешка сидел и о чем-то думал. Наконец он заметил проснувшуюся Дашу. - Привет. Уже проснулась? - спросил Леша. - Привет. Ага, только что. Слушай, а как давно мы тут? - спросила Даша и потянулась. - Не знаю. Я проснулся уже тут. Вы с Василисой спали и я решил вас не будить. - Пусть поспит - Даша с нежностью взглянула на сестру. - Ей столько всего пришлось пережить за эти несколько дней. - А мне меньше? - удивился Леша. - Меня вообще после тренировки связали какие-то типы и привели в то ли подвал, то ли темницу. А затем избили на глазах у Василисы, требуя у неё какой - то ключ. Дашины глаза вмиг наполнились злостью, а кончики волос начали загораться,грозясь перерости в большой пожар на голове. Но Даша взяла себя в руки и волосы вновь стали прежними. Леша же смотрел на неё круглыми глазами. - Убью! Убью гадов! - шептала Даша. - Ты чего? - обратилась она к Лешке. - Ну знаешь, не каждый день у моих знакомых загораются волосы, а затем так же потухают. Ответить Даше не дали. Василиса сладко потянулась в своем кресле и открыла глаза. Девушка огляделась и заметила друзей. - Даша!!! Рыжеволосая привстала со своего кресла, но тут же села обратно, увидев лицо сестры. - Что -то случилось? Даша будто бы очнулась. Девушка встала из кресла и подошла к креслам Лешки и Василисы. - Двигайтесь!- улыбнулась Даша. Лешка с Василисой вылезли из своих кресел, давая Даше сесть. Ребята расселись так, что Василиса оказалась посередине. Наконец сестры смогли обняться. - Даш, я так переживала за тебя - сказала Василиса. - Как твоя спина? А плечо? - Да все в порядке. - заверила Даша. - Не так то просто убить полуфею. Сама как, после перемещения? Лешка вытаращил глаза на Дашу. - Ты кто?! Фея?! Они существуют?! - Еще как существуют. И я не совсем фея. - улыбнулась Даша,довольная произведенным эффектом. - Я ПОЛУфея. Моя мать - королева фей, а отец - сильный Дух. Василиса навострила уши. - Твоя мать - королева Фей?! То есть ты... - Принцесса. Лешка уже хотел было встать и отвесить поклон, но Даша его остановила. - Даже не вздумай. Ты - мой друг. А для друзей я обычный человек. - А куда мы едем? - решила вмешаться Василиса. - В " Вершину"! - улыбнулся Лешка во все 32 зуба. - В спортивный лагерь?! Вот это да! - обрадовалась Василиса и осмотрела присутствующих в автобусе. Вдруг, у неё в голове пронеслась одна мысль... - А где остальные ключники? С ними все в порядке? - обеспокоенно спросила рыжеволосая. - Не знаю - ответил Леша - Наверное в других автобусах. За нами еще штук 5 едет. Даша на мгновение задумалась , а через минуту чуть не вскрикнула: - Точно! Василис, введи пока Лешку в курс дела, а я попробую связаться с Фэшем. - Как?! - в один голос спросили Василиса и Лешка - Через метку - улыбнулась Даша и, повернувшись к ним спиной, откинула волосы назад. На её шее красовалось черное крыло летучей мыши. - Это что, татуировка? - спросил ошалелый Лешка. - Не совсем - сказала Даша. - Я думаю, Фэш вам лучше объяснит. А теперь не мешайте. Девушка дотронулась до метки и представила наглое ухмыляющееся лицо Фэша. -" Фэш" - мысленно позвала друга по имени Даша. " Фэш" - ноль реакции. " Фэш!" "Драгоций,блин!" " Фэш. Ответь!" - "А? Что случилось? Даша?" - прозвучал у Даши в голове сонный голос Фэша...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.