ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Даша открыла часолист на разделе » Почта». К ней на руки выпало два конверта. Первый конверт был без каких — либо печатей и подписан просто — Даше. Его то девушка и открыла первым. «Уважаемая принцесса Чародола Даша!( Черт с ней,с официальностью). Как вы? Переместились? Мы с Белой Королевой просим тебя, напиши, когда прибудете на место( А так же, куда вы переместились. Ну, что на Осталу это понятно, куда именно). Сегодня будет совещание. Астрагор хочет что-то нам предложить. Нужно твое участие, как члена Зодчего Круга,так что в полночь будь на связи. А так же помни: 1. Днем не часовать! . Не хватало, что бы вас еще духи обнаружили.( Хотя кому я это говорю?) 2. Войну не провоцировать. Вы,ключники,сейчас должны держаться вместе. 3. Ничего не поджигать! 4. Василису проинформировать про "наши" правила поведения на Остале. 5. А так же, пожалуйста, расскажи ей про "родственничков". Всех ( да, и про прадеда тоже). И будьте осторожны. Мы с мамой очень волнуемся за вас. Все новости и прочее я буду передавать через тебя. До скорой встречи." Нортон Огнев. ( И Белая Королева) P.S. Черная Королева сложила вам некоторые вещи, которые, как она сказала: " Пригодятся вам". Разберетесь там, где чьи. P.P.S. Ах да,забыл сказать. Даша, ты в вашей "компании" главная. Даша хитро улыбнулась. Ох, как разозлится Марк! - А что во втором письме? - поинтересовалась Василиса. Она читала письмо вместе с Дашей и решила отложить все расспросы на потом. Даша взяла второе письмо. На конверте красовалась красивая печать в виде различных шестеренок. Девушка аккуратно надорвала край,достала письмо и быстро пробежала по нему глазами. - То же самое, что и в первом, только в официальном тоне - Наконец сказала Даша. - Подъезжаем! - Объявил кто-то. Все трое тут же прилипли к окну. Показались ворота лагеря и автобус наконец остановился. Все ребята поспешили к выходу. Даша, Василиса и Лешка выходили последними. Как только они вышли, Даша принялась искать глазами ключников. Но, по-видимому, их автобус еще не подъехал. Тем временем Лешка притащил три больших рюкзака разных цветов: красный, синий и черный. - Держите. Василис, твой синий. - Парень протянул девочкам два рюкзака: синий и красный. Даша взяла красный рюкзак и открыла его. Внутри лежали две пары джинсов, несколько цветных футболок, в отдельном пакете – зубная щетка и паста,нераспечатанное мыло и кроссовки. На дне рюкзака деаушка увидела свою сумку. А сверху лежал небольшой конвертик. Даша решила раскрыть его после. У Василисы в рюкзаке оказалось то же самое, а еще её старый дневник. - Ну что, идем оформляться? - Спросил Лешка и не дожидаясь ответа потянул девочек в самую гущу ребят. Как оказалось, в центре стояли рыжеволосый парень, лет 18 и девушка в очках такого же возраста. Лешка сразу же повел девочек к ним, пропихиваясь через толпу. - Так, ребята. - Обратился к ним парень.Даше он показался смутно знакомым. Девушка начала его рассматривать. - Я Серега, ваш вожатый. Сегодня в 8 вечера общелагерное собрание. Идите к Рите, записывайтесь. Но Даша не сдвинулась с места. Вдруг, в голове у девушки всплыло лицо с рыжими волосами и доброй улыбкой. - Серега?! - Воскликнула принцесса. - Быть такого не может! Как?! - Дашка! - Парень расплылся в улыбке - Неужели ты? Я тебя не узнал. - Вы знакомы?! - Вмешался Лешка. - Еще как. Но я вам потом расскажу эту историю. А сейчас вперед записываться. - Ответила Даша и первой подошла к девушке в очках. Василиса и Лешка поспешили за ней. - Дарья Чародольская, Василиса Огнева и Алексей Рознев - представила всех Даша. Девушка что-то поискала в своем листке, а затем обратилась к ребятам: - Сколько кому лет? - Огневой и Резникову 13, мне 14. - Ответила за всех Даша. - Хорошо. Будете во втором отряде. Идите получайте ключи. Ребята пробрались сквозь ребят и направились к небольшому домику. Даша не теряла надежды найти кого-нибудь из ключников. Но, увы, девушка не смогла разглядеть ни одного знакомого лица. - Даш, - Обратилась Василиса к сестре. - Мне же только будет 13. - И что? - Улыбнулась Даша - Мне тоже только будет 14. Кто тут твой истинный возраст знает? Василиса ничего не ответила. Ребята быстро получили ключи от своих домиков. Даша вытребовала, что-бы их с Василисой поселили в один. - Ребят, а нам повезло. Наши домики расположены напротив друг друга. - Сказал Лешка, когда они нашли домики. - Ага. Ну что, пошли заселяться? - Первой направилась к 13 домику. - Встретимся тут через пол часа! - Сказал Лешка и ребята разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.