ID работы: 4179628

Мелодия для часовщицы

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
80 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
- Всем привет - Сказала фея и мило улыбнулась. - Дианка! - Даша бросилась к подруге. К ней присоединилась Василиса. - Я тоже рада вас видеть - сказала Диана, разложив свои вещи. Фея обосновалась на кровати, напротив Василисы. - И хочу вас обрадовать - мы будем жить втроем. Маришку и Дейлу поселили в один домик. 23, если не ошибаюсь. - Вот и хорошо.- Даша облегченно выдохнула. На улице раздался свист. - Лешка! Мы же про него забыли.- Воскликнула Василиса. - Диан, мы идем на обед. Ты с нами? - Конечно! Если честно, то я изрядно проголодалась. - А где остальные? - Спросила Даша. - Фэша и Ника поселили в 17 домике. Они сказали, что на обед не пойдут. - Что?! - Вскрикнула Даша - Я им сейчас дам, не пойдут. Идите в столовую, я скоро к вам присоединюсь. Девушки втроем вышли из домика. К ним тут же бросился Лешка. - Ну сколько можно ждать? - Парень накинулся на них, но при виде Дианы резко остановился. - А ты кто? - Диана - Представилась фея. - Фрейлина при дворе Белой Королевы. - То есть, ты - фея?! - Изумился Лешка. - Самая настоящая - Улыбнулась Диана. Лешка стал внимательно изучать Диану взглядом, в то время как Даша и Василиса уже слаживались пополам от смеха. Диана же пыталась держать себя в руках, но в глазах феи плясали смешинки. - Ну что? - Спросила она, видя, что Лешку просто распирает от вопросов. - А у тебя крылья есть? - Конечно. 6 штук. - 6 штук? А покажешь? - Покажет, покажет - Успокоила его Даша, и увидев недоуменный взгляд Дианы, сказала - Я тебе свою восьмерку дам. - Восьмерку? - Опять новое слово для Василисы. - Да, восьмерку. Ну, так мой кулон называется - Даша потрясла в воздухе звездой. - Кстати, Даша, ты так и не рассказала, почему именно восьмерка? - Спросила Диана. - Ну, если объяснять в двух словах, то в мире есть несколько таких кулонов: Десятиминутка, Получас, Часовщинка и восьмерка. Десятиминутка действует всего 10 минут, Получас - полчаса, Часовщинка - час. Но их можно " зарядить" с помощью восьмерки. Восьмерка действует все время. - Потому что восьмерка - это знак бесконечности? - Догадалась Василиса. - Именно - Улыбнулась Даша. - Встретимся в столовой - Сказала принцесса и направилась в сторону 17 домика.

***

Даша быстро нашла нужный домик и, не церемонясь, вошла. Сразу в нос ударил аромат ... булочек! Фэш и Ник сидели на кроватях , а рядом на столе стояла большая тарелка с булочками. Завидев девушку, парни чуть не поперхнулись. - Даша?! - Воскликнул Фэш - Стучать не учили? - Я тоже очень рада тебя видеть - Отозвалась принцесса - И я не поняла, что все это значит? Откуда булочки? - Черная Королева очень заботливая - Ответил Ник - Она передала всем нам целый рюкзак булочек. Отдельно нам и отдельно Марку и его компании. - А нам трудно было сказать?! - Рассердилась на друзей Даша. - Успокойся - Фэш похлопал по кровати рядом с собой, приглашая Дашу сесть. Но принцесса осталась стоять. - Во первых мы взяли совсем немного. А во вторых, если бы не мы - все это сокровище досталось бы Марку .Сама посмотри - Фэш указал на рюкзак, который стоял возле стола. Даша подошла к рюкзаку, раскрыла его и ахнула. Внутри лежало еще штук 100 булочек, если не больше. - Сумка таймер! - Воскликнула девушка, разглядев на боку рюкзака небольшое колесико. - Ага. - Отозвался Фэш. - Классно Черная Королева придумала. Даша села на кровать ,рядом с Фэшем. - Значит в столовую вы уже не пойдете? - Спросила Даша. Тут в её животе заурчало. Да ведь она ничего не ела со вчерашнего дня! Девушка потянулась к тарелке, взяла булочку и надкусила её. - Неа, не пойдем. - Отозвался Фэш. - Ммм, как вкусно. - Проговорила Даша и , доев булочку, принялась за вторую. - Ну что - Сказал Фэш, встав с кровати - Хватит сидеть. Пошли. Даш, ты с нами? - Куда? - На разведку - Улыбнулся Фэш. - Куда?! Зачем? - Воскликнула Даша. - Будем искать место для совместных сборов - Ответил за Фэша Ник. - В нашем домике никого, кроме меня, Василисы и Дианы нет. Чем не место? - Спросила Даша. - Нет, не то . - Фэш убрал оставшиеся булочки назад в рюкзак. - Там нас быстро засекут. Надо что-то другое. - Хорошо, я с вами. - Ответила Даша и направилась к двери. Парни пошли за ней. - Кстати, я совсем забыла вам сказать - Обратилась Принцесса к друзьям, когда они вышли. - Я главная в нашей " компании". - Ну слава Древним Часам - Ник облегченно выдохнул. - Я так боялся, что назначат Марка. - Это просто прекрасно - Улыбнулся Фэш и приобнял Дашу за плечи. - Представляю, как Марк будет злиться, когда узнает это. Даша ничего не ответила, а лишь улыбнулась. Девушка была рада вновь видеть друзей. " Ну держись, Марк." - Подумала Даша - " Теперь время на моей стороне."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.