ID работы: 4179725

Это не должно было случиться.

Гет
R
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть вторая, в которой Учиха понимает кое-что очень важное для себя

Настройки текста
      За время, прошедшее с того момента, как Учиха со своей нынешней напарницей решил взять уход за малышкой на себя, один из последних представителей некогда великого клана понял одно: Узумаки Карин не ладит с детьми. За это время команда, состоявшая из двух человек, прошла все девять кругов ада, ну или по крайней мере женская половина команды.       Примерно первые полтора часа всё было хорошо. Сакура, улыбаясь во сне, сладко спала, покоясь на руках Учихи. Карин шла рядом с напарником, удивляясь неожиданному для Учихи проявлению таланта управления с детьми и немного улыбаясь, смотря на улыбающуюся малышку.       Спустя некоторое время малышка решила, что спать она больше не хочет, что она проголодалась и хочет есть, о чем Сакура и поспешила известить своих временных нянек громким плачем. В это время пара уже находилась в доме Харуно, куда уже были доставлены все нужные для ребенка вещи, в том числе кроватка и детское питание. Как только малышка подала голос, Учиха, не привыкший к громким крикам детей, поспешил отдать ребёнка на попечение своей напарнице, думая, что она, как девушка, знает, что делать.       Карин, руководствуясь каким-то внутренним инстинктом, и вспоминая, что делали пленницы Орочимару, когда их дети плакали, пыталась рассмешить ребёнка или как-то отвлечь, совершенно не понимая, что смешные рожицы никак не заменят Сакуре еду. Этот цирк продолжался добрые полтора часа. Спустя ещё некоторое время Учиха уже был на пределе и готов был на принятие конкретных мер: убийство родственницы Узумаки и даже применение на малышке действия шарингана. Но вскоре терпению Саске пришел конец и он, собрав остатки трезвых мыслей, отобрал ребенка у Карин и направился быстрым бегом в больницу Конохи, в которой уж точно должны были знать, что надо делать. В конце концов оказалось, что у малышки была вполне обыденная проблема каждого человека — голод. Сразу после кормления Сакура успокоилась.       Уже сейчас на заплаканном лице малышки можно было увидеть яркую улыбку, которую мог лицезреть каждый человек, проходящий мимо детского отделения больницы Конохи. После посещения помещения, в котором витал запах медицинских препаратов, настроение Саске было неопределённым: с одной стороны он был готов пригвоздить свою напарницу к земле своей катаной за глупость, за то, что она не смогла определить, что ребёнок голодный, с другой стороны — он не мог злиться, когда смотрел в обрамлённые веером пушистых ресниц ярко-зелёные улыбающиеся глаза, взирающие на него из свёртка нежно-розового цвета, в котором и лежала малышка.       В дом Харуно Учиха не торопился. Да и, как оказалось, детям полезно проводить время на улице. Об этом и ещё много о чём Учихе поведала невысокая брюнетка, которая, видимо, сегодня была дежурной в детском отделении. В итоге Саске оказался на пороге дома, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, а ребёнок, находившийся у Учихи на руках уже давно спал. Осторожно пройдя в импровизированную детскую, Саске переложил посапывающую во сне малышку в кроватку и прошел на кухню, с которой доносился запах чего-то вкусного. Зайдя в помещение, Учиха был немного удивлен, так как на кухне помимо напарницы он увидел блондинистое недоразумение, по вине которого лучший медик превратился в ребёнка. Но удивление быстро сменилось на гнев, когда Наруто радостно закричал при виде лучшего друга. — О, Учиха, ты где с Сакурой ходишь? Мы тут тебя заждались! — Тсс, идиот, ребёнка разбудишь. И вообще, говорите потише, а то Сакура проснётся, а лично мне этого не хотелось бы. — Шикнув на друзей, сказал Учиха. — Хорошо, не волнуйся ты так. — Узумаки, а ты что здесь делаешь? — Садясь за стол и этим как бы говоря Карин, что можно подавать ужин, сказал Учиха. — Ты, вероятно, забыл, что бабуля сказала мне, чтобы я был всегда рядом с Сакурой, это как бы…       Договорить носителю девятихвостого не дал кипяток, попавший на руку блондина из чайника, в котором находился заваренный Карин чай. Карин же в свою очередь хотела налить напиток заранее, чтобы он немного остыл. Но в итоге: в квартире раздался громкий крик боли, а в соседней с кухней комнате послышался плач ребёнка, разбуженного громким криком. — Узумаки, я же велел тебе быть потише. Теперь она проснулась. Карин, сейчас забота о Сакуре на тебе, а здесь я сам разберусь.       Покинув комнату, красноволосая девушка направилась к Сакуре, чтобы успокоить её, ну или хотя бы попытаться это сделать. На удивление бывшей приспешницы Орочимару малышка перестала плакать сразу же, как оказалась на руках. Видимо, ребёнка громкий звук не только разбудил, но и напугал. Через несколько минут Карин уже была на кухне и держала Сакуру на руках, по крайней мере пыталась это сделать, ребёнок был неусидчив и постоянно вертелся, попутно хватая Карин за волосы или пытаясь снять с неё очки. — Наруто, ты, кажется, любишь детей. Подержи её, а то я скоро лишусь волос. — Сказала Карин, в конце своей фразы практически переходя на крик, ведь её волосы были в очередной раз захвачены в плен розоволосой проказницей.       Наруто с удовольствием взял на руки напарницу, превратившуюся по его вине в ребёнка. Малышка же была рада смене жертвы и с большим энтузиазмом тянула ручки к шевелюре блондина. — Карин, разведи смесь, её пора кормить и укладывать спать.       Пока Карин разбиралась с детским питанием, Узумаки возился с ребёнком. Малышка на его руках, казалось, улыбалась пуще прежнего. Глаза светились озорством и весельем, когда ей в очередной раз удавалось поймать прядь волос носителя девятихвостого. — Наруто, не разыгрывай её, она потом не уснёт. А мне как-то не особо хочется не спать полночи, укладывая её спать. — Хорошо, мамочка. Учиха, я не понимаю, с каких пор ты стал таким заботливым. — Не говори ерунды. Просто сейчас мы несем ответственность за Сакуру и её состояние. — Наруто, если ты так хорошо с ней ладишь, покормишь её? — Влезла в разговор двух друзей Карин, в руках которой уже была бутылочка с едой для малышки. — Слушай, а как правильно ребёнка кормить? Хотя, сам как-нибудь разберусь. — Всё же принимая бутылочку из рук дальней родственницы ответил Наруто. — Вы что, идиоты? Как можно рассуждать о кормлении ребёнка, будто это игра в видеоигры! Я сам это сделаю. А если ты, Наруто, сейчас что-нибудь вякнешь, то предупреждаю, что при неправильном кормлении ребёнок может задохнуться и умереть.       Закончив кормить Сакуру, Учиха отдал малышку Узумаки, чтобы тот уложил её спать, надеясь, что хоть это он сможет сделать правильно.       Уже глубокой ночью, просыпаясь от очередного плача малышки и проанализировав сегодняшний день, Учиха понял одну очень важную для себя вещь: Карин Узумаки не подходит на роль матери его детей, она не сможет стать правильной матерью, и теперь для возрождения некогда великого клана ему придется искать другого человека. «Но этим придётся заняться попозже» — думал Саске, укачивая малышку в очередной раз за ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.