ID работы: 4179725

Это не должно было случиться.

Гет
R
В процессе
374
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 111 Отзывы 137 В сборник Скачать

Часть двенадцатая или Как совместить две жизни в одну

Настройки текста
Примечания:
      Мать моя женщина, что со мной случилось? Кажется, Наруто всё же что-то перепутал. Я надеюсь, что он принес мне снотворное, и именно поэтому мне сейчас так плохо, ну или яд. Хотя… если так подумать. С моим везением он наверняка притащил «Аdulescentia». Если это так, то его ждет долгая и мучительная кара. Хотя… Цунаде, наверное, не разрешит мучить будущего хокаге. Ну да ладно, пора просыпаться. Нужно ещё понять где я нахожусь, ведь судя по тому, что мои руки не свешиваются с кровати, а матрас подозрительно мягок, я точно не дома.       Я смогла окончательно открыть глаза лишь спустя пару минут, оказывается, царство Морфея покидать не так просто, как может показаться. Судя по обстановке, я, как и предполагала, не у себя дома. Да и на комнату ни одного из моих знакомых это не похоже. Разве что… Может это дом Хьюго? Судя по богатому убранству так и есть. Хотя с другой стороны, чёрные простыни не свойственны ни Хинате, ни Ханаби, а у Неджи в комнате я была — это помещение точно ему не принадлежит. Так, может немного пройтись, по крайней мере стоит взглянуть в окно, так я точно узнаю где оказалась. Встать оказалось не многим легче, чем открыть глаза. Тело ломило, особенно сильно болела шея, возможно, я ударилась об стол. Сколько раз я напоминала себе держаться подальше от Наруто, ну или по крайней мере не доверять ему важных вещей? Но он же друг. Скинув с себя одеяло я очень удивилась, ведь на мне не было ни привычной униформы, ни любимой пижамы. На ногах были симпатичные короткие шорты в сердечках, верх же состоял из лёгкой маечки с тем же узором. Я начинаю подозревать, что меня переодевала Ино. Ну эта свинка получит, ведь знает же, что я не люблю такие вещи, благо хоть одежда не розового цвета, хотя могло быть и хуже. Не успела я спустить ноги с кровати, как перед глазами стали мелькать картинки, соединяющиеся в очень интересную картину. Я надеюсь, что этого на самом деле не было.       Я видела будто бы своими глазами, но всё казалось таким большим. Рядом со мной стоял достаточно симпатичный молодой человек, который мне радостно улыбался. В нём с трудом можно было узнать старшего брата Саске — Итачи Учиху, предателя деревни, который вырезал практически весь свой клан. Боже мой, что он делает рядом со мной и почему он улыбается? Точнее почему я спокойно стою рядом с ним, а не нападаю или хотя бы не убегаю. Кажется, он что-то говорит, но я не могу разобрать все предложения. Я слышу лишь слова восторга. «Сакуры, у тебя получилось. Смотри, ты попала!» — кричит мой враг, указывая рукой в сторону дерева с мишенью, в которую воткнуто три куная. «Да, малышка Сакура не промах. Поспособнее некоторых будет», говорит ещё один незнакомец, обнимая меня со спины. На этом видение заканчивается. Надеюсь, они больше не повторятся.

***

Спустя час…       Что я там говорила о не повторяющихся видениях. Мне кажется, что меня сглазили. Кажется, за последние сорок минут я прожила всю свою жизнь заново. Стоит отметить, что эта жизнь была не менее интересней первой, если исключить тот факт, что меня воспитывали преступники. Хотя я до конца не разобралась минус это или всё-таки плюс. Но зато теперь понятно, где я нахожусь. Эта комната Мадары и, судя по воспоминаниям, малышка Сакура проводила здесь большую часть своего свободного времени. Для организации это большой минус. Я уже начинаю сомневаться в умственных способностях гения клана Учиха. Только идиот мог показывать ребёнку, как запечатывать свою комнату изнутри. Мне это сейчас на руку, остается только надеяться на то, что эти болваны придут раньше, чем я найду печать. Ну, а как только я запечатаюсь, можно будет и поподробнее поразмышлять над своей судьбой и судьбой тех, по чьей вине я оказалась в этом месте.       Итак, прошло сорок достаточно продуктивных минут. За это время я успела-таки найти печать, запечатать комнату. Тут стоит отметить, что мне едва ли хватило на это сил. Кроме того, я нашла бумагу и ручку, а это означает, что мне всё же нужно привести свои мысли в порядок, и для этого требуется записать всё, что я узнала. Я решила присесть за недалеко стоявший от кровати стол, видимо, это помещение являлось и спальней, и рабочим кабинетом Мадары. Я думаю, хозяин помещения не будет против, если я тут немного позанимаюсь… Поудобнее расположившись за столом, я начала восстанавливать хронологию последних месяцев своей жизни, или последних лет? Интересно, а сколько времени прошло с моего омоложения? Ну да ладно, это вопрос второй степени важности. Главное определиться с основными событиями.       И вот, спустя каких-то двадцать минут передо мной лежал уже лист, на котором выведено пару пунктов согласно информации, которую мне удалось вспомнить. — Наруто всё же перепутал таблетки, из-за чего я превратилась в ребёнка. — Из-за глупости опять же Наруто и Гаары, которого я называла отцом (об этом нужно позже подумать), меня похитили ради создания лекарства, из-за которого я и превратилась, если можно так сказать, в ребёнка. <i>Достаточно комичная ситуация получилась — Акацуки не стали меня убивать, а решили, видимо, воспитать как собственного ребёнка. (Над этим нужно поразмышлять чуть подольше, ведь не каждый день выясняется, что ты — творение твоих врагов) — В результате всех манипуляций я стала наследием организации, их воспитанницей</i> На этом пункте стоит остановиться поподробнее, так-ка данный вывод имеет в себе кучу плюсов. Я знаю множество интересных техник. Конечно, среди них треть, наверное, запрещённые, но это не меняет того, кем я стала. Да и судя по воспоминания, мои знания в медицине так же улучшились. Кажется, когда воспоминания впервые вернулись, я и Дейдара доделывали всё-таки лекарство для омоложения. — Я и Дейдара - пришлось несколько раз повторить эту фразу вслух, так как звучало это достаточно необычно. Некоторое время назад я и думать не могла о том, что когда-нибудь буду так неформально обращаться к преступнику, а тем более делать с ним что-то вместе. Да и враг ли он мне сейчас?       В данный момент во мне как бы живут две Сакуры Харуно. Одна — подруга девятихвостого, член знаменитой команды номер семь и отличный медик, а другая — воспитанница преступной организации. Неужели они так плохи на самом деле? Я думаю, что отпетые негодяи не позволили бы ребёнку делать с ними неизвестно что. Я думаю, что Неджи, например, не разрешил бы мне заплетать на его волосах косички, даже если бы маленькая я очень бы об этом попросила. Сейчас передо мной стоит очень сложная задача. Нужно не выбирать между моими ролями, а соединить эти две жизни в одну. Кажется, мне предстоит сделать очень сложные вещи.       Что мне делать, если они всё же придут и попытаются выломать дверь? В конце концов они сильные и опасные. Хотя, они же не причинят мне вреда, этим можно воспользоваться. А хочу ли я этим пользоваться? Основываясь на воспоминаниях, я могу точно сказать, что мне было с ними очень хорошо, они не раз приходили мне на выручку.       Да и на этом всё не закончится. Судя по воспоминаниям и ощущениям, я довольно быстро привязалась к Мадаре, но и Саске, как мне кажется не был равнодушен к маленькой копии меня. Да и вообще все вокруг были от меня в восторге. Кажется, это звучит слишком эгоистично… К сожалению, закончить мне не дал громкий грохот у двери. Да и кажется я слышала парочку нелестных выражений в её сторону. Последующие фразы не столько напугали меня, сколько привела в некое замешательство. — Мадара, Сакурёна, кажется, проснулась и решила запереться в твоей обители. Ну и что нам с ней делать? — Хидан, она же всё слышит, может стоит с ней поговорить. Сходи за Итачи, он всегда действовал на неё по-особенному.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.