ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Новый Орлеан ночью завораживает, но безопасность и спокойствие могут быть обманчивыми. В полночь все меняется и всем тем, кто не сидит дома, грозить стать ужином для вампиров, которые правят городом. -Клаус, проходи- сказал темнокожий парень. -Марсель, неплохо ты зажил- осмотрев все вокруг, сказал гибрид. -Если бы не ты, здесь были бы какие-то ведьмы или же волки, а здесь я- улыбнувшись во все тридцать два зуба, ответил вампир. -Люди веселятся за твой счет, а ты за их счет кормишь своих людей, умно. -У меня был хороший учитель- сказал Жерар и попросил выключить музыку.- сегодня ко мне приехал лучший друг, наставник и напарник. Он научил меня всему что я знаю, поприветствуйте Клауса Майклсона. Гибрид вышел и стал возле своего "друга" который забрал себе его город. Он знал что это выступление не знак уважения, а знак того что это его город. "Но это не надолго"- подумал Майклсон и усмехнулся. -Может что-нибудь скажешь? -Да я бы хотел сказать что и Марсель научил меня многому, но самый главным уроком для меня был этот: кем бы ты ни был можно подняться выше кого-либо, но не стоит забывать, то что чем ты выше взлетаешь, тем больнее падать- сказал гибрид и взял у мимо проходящего парня бокал и подняв его добавил- хочу поднять этот бокал за Марселя, за лучшего мера Нового Орлеана. Марсель дал знак чтобы включили музыку и сказал Майклсону: -Спасибо за речь. -Я сказал правду, если бы не Майкл, то через несколько лет я бы сам сжег этот город. -О, кстати вы до сих пор убегаете от него? -Нет, я несколько лет назад убил его- с улыбкой сказал гибрид. -Поздравляю это победа вашей семьи. -Нет, Марсель,- положив ему на плече руку он добавил- это НАША победа. -Я рад что я часть вашей семьи. -Ты всегда был нашей семьей.- сказал парень и добавил- кстати, у меня тут вопрос появился. -Задавай все что душе угодно. -Куда вы тела деваете, наверное много могил копаете? -Нет, мы не убываем людей, а едим, даем крови и стираем память -Ясно, рад что этот город в надежных руках.- сказал гибрид и похлопал по плечу Марселя. -Ты сам в городе?- спросил и так зная ответ -Нет не один почти со всей своей семьей -С кем? -С Элайджей и с твоим любимым дядей... -Колом, да я еще помню его театр. -Если бы ты был тогда постарше, то понял бы замысел этого представления. -Я уже понял- ответил Жерар. -Вот и отлично, хорошо пройдусь по твоему городу, надеюсь ты не против? -Нет, ты всегда желанный гость в моем городе, только не убивай много людей, ладно? -Конечно, Марсель- сказал гибрид, улыбнувшись, начал спускаться вниз. Выйдя на улицу Майклсон боролся с желанием вернуться и убить человека который был ему близким. И не только ему. Эти размышления прервал звонок. Вытащив из кармана телефон и посмотрев на дисплей, гибрид удивился. -Что-то произошло или сам благородный Элайджа Майклсон вспомнил о существовании младшего брата. -Ты закончил? -Да, чего тебе? -Хейли хочет поговорить с тобой, приедь. -Уже еду и попадаю в аварию, зачем ты хочешь чтобы я слушал сердцебиение чужого ребенка и тешить себя пустыми надеждами о ребенке, это скорее подойдет тебе или Ребекке, но не мне, брат. -Прощу Ник. Элайджа мало когда говорил на него "Ник" обычно он говорил полное имя и Клаус знал что значит такое обращение от Элайджы. Вампир не знал как достучаться к нему. -Хорошо, я приеду, только если ты позволишь мне вернуть этот город, а потом думать о... дочери- эти слова ему дались тяжело. -Конечно, я даю тебе слово что сколько бы усилий и времени не заняла бы завоевание города, я всегда буду на твоей стороне. -Я скоро буду- сказал первородный и нажал на отбой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.