ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Хейли После стычки Ди и Кэт я пошла в гостиную вместе с вампиршей. Как только Пирс села, то начала очень бурно говорить на счет Давины: -Да как она посмела, угрожать мне! Я старше ее не на одну сотню лет! -Знаешь как бы и с твоей стороны были угрозы… Я уже не та Хейли, я до этого и не осознавала этого, но моя маленькая меняет меня. -Ты ее защищаешь?! — воскликнула она, перебив меня. -Да, она точно такая же подруга для меня как и ты.- спокойно ответила я, этой фишке научилась от Элайджи. -Вот и дружи с ведьмой.- фыркнула девушка и ушла на улицу. Ладно раз так, то буду и говорить с ней. Зайдя на кухню я услышала что у Кола с Ди завтра свидание, ну наконец-то. --Можно мне с тобой поговорить? — она заинтересованно взглянула на меня. -Да, когда? — ответила мне она. Что ж, мне нужно все ей быстрее рассказать. --Сейчас.- но прежняя наглость все же при мне. -Хорошо, пойдем ко мне, ладно? -Идем.- ответила мне подруга и мы вышли. Дойдя в тишине в комнату, я села на кровать и задумалась. Тишину нарушила Ди: -Так о чем ты хотела поговорить? --Об Кэт и Элайдже.- я немного запнулась и начала смотреть в пустоту. -Что ж, мне она сказала что они пара.- сказала она. От услышанного я еще больше боялась что все отношение Элайджи ко мне лишь иллюзия. Но взявши себя в руки я продолжила говорить: -Это вроде не так, но все же у них было общее прошлое, точно так же как у меня с Кэтрин. -Знаешь, мне кажется что ты нравишься старшему Майклсону. -Мне Кол сегодня тоже так сказал.- я улыбнулась- Как думаешь, у нас что-то выйдет? -Я надеюсь на это.- она обняла меня. У меня появилась надежда на это, несмотря на, то что я беременна от его брата. -Ладно, пойду перекушу. -Приятного, а я спать пожалуй. -Спасибо и спокойной ночи, Ди.- сказала я и вышла в коридор. Что ж, раз у Ди с Колом что-то вышло, то у меня с древним тоже может что-то выйти. Зайдя на кухню я увидела Элайджу, который что-то читал. -Привет. -Добрый вечер, Хейли.- оторвавшись от чтения он посмотрел мне в глаза и улыбнулся- Как твое самочувствие? — от его улыбки, я сама стала улыбаться. --Довольно не плохо, правда беременность сделала мне немного мягче- с ухмылкой сказала я. -Ну такое бывает, решила перекусить? — он поднялся, и как обычно стал помогать мне по мелочам. -Да, я сегодня практически не ела, кроме как утром.- сказала я и взяла хлопья. Элайджа подал мне молоко из холодильника. -Спасибо. Сразу же дал тарелку и ложку. -Не за что. Сделав себе перекус я пошла в гостиную, за мной пошел и первородный. -Хейли, мне сегодня поступила одна информация по поводу планов ведьм.- от его слов я напряглась, моей девочке не будет спокойствия. -И что же они задумали? -Они хотели забрать тебя перед самыми родами и отобрать у тебя малышку. Я положила руку на живот. -Послушай, я не позволю чтобы это случилось.- смотря мне в глаза сказал Майклсон- Даю слово. -Я верю тебе, Элайджа.- ответив я поставила пустую тарелку на стол. Он улыбнулся. У него милая улыбка, никогда бы не подумала что тот странный вампир из семьи Майклсон будет мне нравиться. --Хейли, я вспомнил что у меня есть сведения о твоей стае.- сказав это он встал с кресла, я вместе с ним. -Правда? И что именно ты знаешь? Неужели я наконец-то узнаю кто они и где. -Что ж, завтра съездим к одной моей знакомой которая знает о твоей стае больше чем я. -Хорошо, я…у меня нет слов, я тебе очень благодарна.- сказала я и обняла древнего. -Я ничего такого не сделал, ты достойна большего. Отойдя от него я улыбнулась и решила что мне пора уже пойти спать, пока я не сделала что-нибудь глупое. -Я пойду пожалуй, а то уже поздно. -Да, иди. Спокойной ночи. — И тебе.- сказала я и начала идти к лестнице, повернувшись я добавила- Еще раз спасибо. -Не за что.- он ободряюще улыбнулся и снова стал читать. Быстро зайдя в комнату, я отправилась в душ. Смыв этот день теплой водой, я вышла и заметила на кровати записку. «Хейли, мне нужно будет с тобой поговорить, но в этом доме как ты знаешь слишком много вампиров. Завтра во время нашей поездки я кое-что тебе расскажу.» Э.М. Что ж, жду не дождусь завтра. Положив записку на комод, я выключила свет и как только моя голова коснулась подушки уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.