ID работы: 4180126

Девушка Жатвы

Гет
PG-13
В процессе
37
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 65 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Элайджа После того, как волчица зашла в комнату, я услышал шум воды. Что ж, значит я уже не зайду к ней. Как бы я хотел ей признаться в своих чувствах, но если Клаус или Катерина услышат ни мне, ни Хейли несдобровать. Пора бы обратиться к старому средству общения. Через секунду я был уже в своей комнате, подойдя к столу я быстро написал записку девушке и вышел. Подойдя к двери я прислушался, вода еще течет, приоткрыв дверь я быстро положил записку и осмотрелся. На кровати лежали ее вещи, раньше бы я никогда не воспринимал бы девушек с таким вкусом в серьез, но сейчас все по-другому. Я вышел из комнаты и увидел в конце коридора Катерину, она начала направляться в моем направлении. -Добрый вечер, Элайджа. --Добрый, Кэтрин.- без эмоций сказал я. -Хм, что ж, видимо, я уже для тебя не Катерина- она изобразила обиду- ну, да, ладно. Она подошла ко мне и впилась настойчивым поцелуем мне губы. Я оттолкнул ее, совсем немного, но чтобы она поняла что она мне уже не интересна. -Неужели какая-то вшивая волчица заменила тебе меня? А я то думал что они подруги, такие как Кэтрин никогда не будет любить кого-то, я рад что это понял. Я сжал ей запястье и произнес: -Не забывайся, Пирс, мое терпение не безгранично.- отпустив ее руку я добавил- А теперь прошу меня простить, я отправлюсь в свою комнату. Доброй ночи, Кэтрин. -Доброй, Элайджа.- в ее голосе столько яда, но все же оно к лучшему, она играла мной и моими чувствами слишком много. Зайдя в комнату я снял свой костюм и решил что завтрашней поездке, на болота, мне понадобится что-то более современное. Подойдя к шкафу я достал джинсы и кофту темно синего цвета и кожаную куртку. Кинув все это на стул, я еще достал кроссовки, думаю, Хейли оценит. Если бы мне сказали что я ради похода в лес, с девушкой собираюсь переодеться, я бы убил этого шутника, а теперь все по-другому. Я решил что мне все же нужен отдых, выключив свет, я лег на кровать и погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.