ID работы: 4180305

Клиника доктора Ло

One Piece, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
269
skunsa соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 258 Отзывы 80 В сборник Скачать

Старинное кольцо

Настройки текста
Может, и не следовало сразу идти на работу. Траффи вело, голова слегка кружилась. Он просыпал растворимый кофе мимо кружки – пальцы дрожали. Показалось, что в подсобке клиники слишком душно – воздуха не хватает, что-то давит на грудь. Траффи уперся руками в стол и склонился, стараясь отдышаться и прийти в себя. Он спал в поезде, но толком не выспался, и теперь все было как в тумане. Траффи склонился еще ниже, у него было такое ощущение, словно он бухал всю ночь, а теперь надо бы выблевать выпитое. – Трафальгар? – в подсобку заглянул доктор Дитрих. – Как отдохнул? Тебе повезло, еще вчера в городе стояла стужа, до минус двадцати пяти доходило, а сегодня... Перед глазами Траффи начали медленно падать серо-черные хлопья пепла, столешница и кружка исказились, а потом резко отъехали куда-то в сторону, завертелись... – Трафальгар, я осмотрю тебя, – строго сказал невидимый Дитрих. – Боли есть? Тошнота? Траффи открыл глаза, но по-прежнему видел лишь серо-черное мельтешение. – Ты упал в обморок, – Дитрих слегка проявился. Кажется, он нес Траффи на руках. Пинком отворил дверь в кабинет и уложил Траффи на кушетку. – Нормально, только голова болит, – Траффи сморгнул, зрение постепенно прояснялось. – И тошнит, да. Тошнит... Траффи похолодел. А если?.. Он не помнил точно, вовремя ли пил омежьи контрацептивы. Он привык, что Доффи всегда предохраняется. А что если Доффи забыл принять таблетки? Или еще хуже – не забыл, а сделал это нарочно, чтобы Траффи залетел от него. – Тише-тише, дыши ровно. А то будет гипервентиляция легких, – Дитрих сел на кушетку подле Траффи, взял его за запястье, прощупывая пульс. – Сердце колотится. А если это ребенок не от Дофламинго? Если Траффи забеременел от... от Луффи? От Смокера? От кого-то еще из случайных и неслучайных знакомых, которым он порой так легко давал? Что тогда? Нужно срочно сделать аборт, иначе Дофламинго убьет и Траффи, и ребенка, и отца ребенка, если сможет его вычислить. Впервые в жизни Траффи подумал, что, может быть, не стоит ебаться с едва знакомыми приглянувшимися альфами. Особенно пьяным. – Разденься, я тебя осмотрю, – строго сказал Дитрих и расстегнул на Траффи рубашку. – У тебя заканчивается течка? Соски такие напряженные, стоят... Был секс с твоим альфой? Возможны разрывы и внутреннее кровотечение. У твоего господина, как я предполагаю, очень большой размер члена и узла. – Предполагает он... – фыркнул Траффи. Он был в таком состоянии, что даже при желании не смог бы сопротивляться – Дитрих раздевал его, прижимая к кушетке так, словно не осматривать собирается, а трахать. К Траффи пришла мысль, от которой он обмер и перестал на что-либо реагировать. А если он залетел от Дофламинго, но тот не хочет ребенка от такой шлюховатой и гулящей омеги? Что если Доффи скажет сделать аборт? Траффи стало страшно и тоскливо. Он знал, что никогда сам ничего не смог бы сделать ребенку от Доффи. И знал, что убежит из клиники, убьет того, кто встанет у него на пути, все что угодно, но не даст убить ребенка от своего запечатленного альфы. – Не дергайся, раздвинь ноги. Вот, теперь я вижу пирсинг в твоем члене... – Дитрих силой развел Траффи колени. – Какая растраханная у тебя дырка, Трафальгар. – Блядь, замолчите, – Траффи заерзал, ему стало больно от бесцеремонного проникновения холодных пальцев в тонких латексных перчатках. – Прошу прощения за комментарий, – Дитрих двинул пальцами туда-обратно, будто ебал ими. – Не зажимайся, я вставлю зеркало, осмотрю на разрывы. Траффи определенно больше нравилось быть врачом, чем пациентом. Терпеть медленное проникновение давящего, растягивающего зеркала – отвратительно. – Микроразрывы, – хрипло сказал Дитрих. – Но не думаю, что есть внутреннее кровотечение. Он отстранился, так и не вынув зеркало. Провел руками в перчатках по груди Траффи, потрогал колечки в сосках, чуть оттянул. – Прекратите, – злился Траффи. – И выньте зеркало, вашу мать! – Конечно, – будничным тоном произнес Дитрих. – Еще минутку потерпи... Вот и все, не нужно волноваться, ты же сам врач. – Возьмите у меня кровь, сделайте тест на беременность, – зло сказал Траффи, его уже буквально колотило от нервов. – Хорошо, но пока не одевайся, подожди, – Дитрих удержал его, не дав слезть. – Нужно измерить температуру. С тобой все в порядке, просто обезвоживание и усталость, характерная для последних дней омежьего цикла. – Черт, – Траффи закрыл лицо руками, когда Дитрих ловко сунул руку ему между ног и вставил в дырку довольно толстый твердый градусник. – Пару минут подержи, – деловито велел Дитрих. – А потом я возьму у тебя кровь из вены. Не паникуй, Трафальгар. Скоро приедет твой альфа. Я с ним поговорю, объясню, что половой акт с проникновением должен быть более бережным, особенно при введении узла. И скажу, что не следует заниматься сексом только в течку. Нужно и в другие дни цикла иметь контакты с введением полового члена до узла, но очень осторожно, с применением лечебной мази и лубриканта. Тогда твое тело будет готово принимать такой крупный член... – Что ты сказал? – Траффи будто очнулся от сна. – Альфа приедет? – Да, я позвонил господину Донкихоту и попросил его прийти, – кивнул Дитрих, забирая градусник. – Пониженная температура. Ну-с, упадок сил, как я и... Траффи дальше не слушал. Дофламинго приедет в омежью консультацию! Только этого не хватало! Отлично, он придет, наорет на Траффи за то, что оторвал от важных дел. Еще ударит чего доброго... И узнает, если Траффи и правда залетел. Траффи решил одеться и сбежать. Просто убежать, пока не явился разозленный Дофламинго. Убежать в портовые спальные районы, затихариться там, заскочить в свою мастерскую, сделать там тесты, а потом бежать еще дальше... Но Траффи замешкался. Да пусть Дофламинго наорет. Пусть хоть убьет, так станет проще и легче. Траффи просто хотел его увидеть, и наплевать, что будет дальше. В глубине души он хотел, чтобы его альфа пришел к нему, не бросил усталого, истощенного – в истерике и наедине с врачом-извращенцем.

***

День у Дофламинго не задался с самого утра. Вернее, с самого отъезда с Дресс Розы. Ло выглядел сонным и усталым, даже несмотря на то, что проспал всю дорогу, свернувшись клубочком под шубой у Доффи. Упрямый, как и всегда, он наотрез отказался поехать домой и выспаться. Ему приспичило прямо с вокзала отправиться на работу. Он даже собирался вызвать такси, но Дофламинго отвез его сам. Состояние Ло беспокоило Доффи, но говорить об этом было бесполезно. Ло никогда не прислушивался к его мнению, а спорить и ругаться не хотелось. Только не сейчас, когда они чудом умудрились не поссориться, проведя вместе несколько дней. Дофламинго мрачно посмотрел вслед бредущему к дверям клиники Ло и приказал водителю развернуться и гнать в сторону бизнес-центра, где находился главный офис одной из его легальных компаний. Эти ишаки – его подчиненные – снова наворотили дел в его отсутствие, и теперь Дофламинго предстояло выявить виновных и достойно их вознаградить за свой прерванный отпуск. Между прочим, первый отпуск за черт-знает-сколько лет! Он не планировал вернуться так быстро, и кому-то придется за это дорого заплатить. Сегодня Дофламинго меньше всего был настроен на милосердие. Его приезд в офис напоминал вторжение хищной птицы в сонный курятник. Эти бездельники только-только съезжались на работу, будто всё у них было в полном порядке! Ну ничего, очень скоро они пожалеют о своей беспечности. Впрочем, за свой бизнес Дофламинго не беспокоился. Утечка информации – штука неприятная, но отнюдь не экстраординарная. Раздражало то, что никто из семьи не мог разобраться с проблемой вместо него. Следовало признать, что ему необходим заместитель именно на такой случай – когда нужны мозги, а не кулаки. Категорически отказавшись читать отчеты местных экспертов, Дофламинго потребовал собрать всю руководящую верхушку – якобы на совещание – и начал вызывать их в свой кабинет по одному, а потом попарно, для перекрестного допроса. И понеслась... Разумеется, каждый стремился полить грязью всех остальных и выгородить себя. Но Дофламинго имел большой опыт в подобных делах. Он интуитивно чувствовал ложь и неуверенность, как никто умел создать гнетущую атмосферу всеобщей подозрительности и привнести в расследование неповторимые черты средневековой инквизиции. Ловкий манипулятор, он привык решать проблемы быстро, четко и радикально. Водить его за нос у этой мелкой шушеры не хватило бы ни наглости, ни мозгов. К тому же Дофламинго знал об экономических преступлениях всё и ещё немного, так что довольно скоро вышел на след провинившихся неудачников. Он уже мысленно потирал руки в предвкушении жестокой расправы над ними, но тут позвонил доктор Дитрих, в клинике которого работал Ло, и вынесение приговора пришлось отложить. Дофламинго не стал дожидаться шофера, который был уверен, что не понадобится ему до вечера, и отлучился. Дофламинго сам сел за руль и теперь, как мог, старался сдерживаться и соблюдать правила дорожного движения. Тормозить на светофорах было выше его сил, но он все-таки заставлял себя снижать скорость на оживленных перекрестках. Задержать его полицейские не решились, что, разумеется, спасло их от больших неприятностей. Дофламинго был не в том настроении, когда стоило подворачиваться ему под руку. Он гнал как сумасшедший, выплескивая на крутых виражах избыток адреналина в крови. Ему нужно было немного успокоиться, иначе он просто не сможет себя контролировать. Кажется, простые смертные называют такое состояние «переволновался». В тот момент, когда он услышал в мобильнике обеспокоенный голос Дитриха, у него внутри будто что-то оборвалось. Он так давно не испытывал чувство страха, что сначала ему показалось, что он умирает. Как сквозь предсмертную дымку, застилающую сознание, до него доносились какие-то слова, смысл которых дошел до него далеко не сразу. Деловитой скороговоркой Дитрих бормотал что-то вроде: «Вы только не волнуйтесь, господин Дофламинго, но Трафальгару внезапно стало плохо, и я решил, что моя обязанность незамедлительно сообщить вам об этом». Лишь когда в трубке прозвучала фраза: «Никакой опасности для жизни омеги нет», – Дофламинго смог перевести дух и вытолкнуть из пересохшего горла короткое: «Еду». Окончательно ему полегчало, когда он уже выруливал к клинике. Почему он так испугался? Он и сам не знал. Просто вдруг на несколько мгновений ему показалось, что сейчас голос в телефоне сообщит о том, что Ло нет в живых. И это были самые долгие и неприятные секунды в его жизни. Дофламинго тряхнул головой, отгоняя тревожные мысли, и вышел из аэрокара. Он почти успокоился. Доктор сказал, что с Ло всё будет в порядке, значит, не о чем волноваться. Впрочем, когда это с его омегой всё было в порядке? Упрямый и своенравный, Ло был той еще занозой в заднице. Именно так говорил о нем рассудительный Гладиус. А Верго и вовсе не стеснялся в выражениях. Доффи кивал, соглашаясь, но в глубине души всегда считал, что Трафальгару просто следует перебеситься. Рано ему еще играть роль омеги Большого Босса. Уйдя из семьи, Ло вел себя точь-в-точь как вздорный подросток, вырвавшийся из-под домашней опеки и пустившийся во все тяжкие. Многие поступки блудной омеги раздражали Доффи, особенно распущенность и доступность, а также пофигистичное отношение к собственному здоровью. Но всерьез беспокоиться за своего омегу он стал только в последнее время, когда Ло начал подолгу зависать в одной и той же компании – с молодым альфой по имени Луффи. Их связь злила Дофламинго до белых пятен перед глазами, но он удержал себя от необдуманных действий. Луффи явно не заслуживал такого омегу, как Ло, он даже не понимал, какой лакомый кусочек ему достался, и Дофламинго не раз подумывал о том, чтобы устранить его со сцены. Но, помимо всего прочего, Луффи приходился Ло дальним родственником, и это связывало Дофламинго руки. К тому же хотелось, чтобы Ло сам осознал разницу между ними и сделал правильный выбор. Пригласив Ло на новогодние праздники, Доффи дал ему такой шанс. И когда Трафальгар все-таки приехал, Дофламинго понял, что не ошибся: кажется, его омега наконец нагулялась. Ло вел себя по-прежнему отвратительно – грубил, сквернословил, потом напился и бахвалился собственными грязными выходками. Ничего нового, на самом деле. Никто из семьи даже не удивился. Но Дофламинго видел чуть больше, чем незаинтересованные окружающие. Ло тянуло к нему. Он не хотел уезжать, он хотел остаться со своим альфой хотя бы на время течки. Он даже не попытался удрать к этому своему Луффи, и для Дофламинго это стало маленькой победой. Успех следовало закрепить, и поездка на Дресс Розу в этом смысле вполне себя оправдала. Дофламинго убедился, что Ло действитеьно с ним хорошо. Как бы тот ни старался сделать вид, что он – жертва жестокого произвола и по своей воле ни за что бы здесь не очутился, было совершенно очевидно, что это всего лишь привычная маска. Можно, конечно, списать всё на течку, но раньше Ло никогда не был таким напористым и нетерпеливым. Он буквально лез Дофламинго в штаны! Особенно когда переставал себя контролировать и давал волю собственным желаниям. Раньше Ло редко баловал Доффи своим вниманием, скупо отмеряя каждый поцелуй. И делал при этом такое лицо, словно целовался с гремучей змеей. А в этот раз он как с цепи сорвался: ластился, лез обниматься, был удивительно покладистым и послушным. Капризничать начинал только тогда, когда Доффи пытался отговорить его от очередного раунда, ненавязчиво пытаясь уложить спать. Но когда Дофламинго вник в смысл объяснений доктора Дитриха, то искренне пожалел о том, что пошел на поводу у озабоченного омеги. – Переутомление, – констатировал Дитрих. – Проще говоря, перетрах. Он смотрел на Дофламинго с легким осуждением и неодобрением, и Доффи даже немного смутился, на несколько мгновений почувствовав себя провинившимся школьником. Сегодняшний день мог смело претендовать на звание «дня давно забытых ощущений». Дитрих выдержал паузу и продолжил чуть более вкрадчивым тоном: – У вас очень красивый омега, господин Дофламинго. Чувствуется порода. Можно сказать, редкий экземпляр, – доктор позволил себе суховатый смешок и назидательно произнес: – Вам следует бережнее с ним обращаться. При ваших габаритах... Должен сказать вам как врач, что... – Дитрих, – резко перегнувшись через стол, Доффи сгреб доктора за грудки, – не зарывайся. Я знаю, что у меня красивый омега. А еще я знаю, что ты наверняка уже воспользовался своим положением и распустил руки. У меня на тебя достаточно материала, чтобы засадить до конца твоих дней, старый извращенец. Но если я услышу от Трафальгара, что ты чем-то его обидел, я не стану тебя сажать. Я просто отрежу твой грязный язык и руки по локоть. Ты меня понял? – он отпустил ворот Дитриха, чтобы тот не задохнулся, и добавил после паузы: – И не учи отца ебаться. Усек? Дитрих поспешно кивнул, судорожно поправляя галстук. Весь лоск и респектабельность слетели с него, как пух с тополя. В глазах мелькнул привычный для Дофламинго ужас. Именно так на него чаще всего смотрели простые смертные. И это было правильно. Вспышка гнева прошла, и Дофламинго обратился к Дитриху как ни в чем не бывало: – Вы должны сообщить мне что-нибудь еще, доктор? Если это всё, что мне нужно было услышать, то я хотел бы навестить Трафальгара и забрать его домой... – А? Да-да, конечно... Лучше ему отлежаться дома, в спокойной обстановке. Я выпишу лекарство... Это комплекс витаминов. Он знает, как его принимать, ведь он врач. Неплохой, надо сказать, специалист. Весьма неплохой, да... Он на втором этаже. Пятая дверь направо по коридору. Дофламинго уже взялся за ручку двери, чтобы поскорее увидеть Ло, когда его догнал тихий голос Дитриха: – Кажется, он был напуган тем, что мог забеременеть. Но никакой беременности нет. Скажите ему об этом. Он был очень обеспокоен. Мне показалось, вам следует об этом знать. Доффи, не оборачиваясь, кивнул и быстро направился на второй этаж. Наверняка старый пройдоха Дитрих на что-то намекал, но Дофламинго не собирался ломать себе над этим голову. Он просто очень хотел поскорее увидеть Ло. Когда Дофламинго вошел в комнату, где должен был отлеживаться Трафальгар, тот вовсе не лежал в постели, а поспешно натягивал штаны. Наверняка намеревался смыться из клиники по-тихому, но не успел. Дофламинго замер в дверях. На душе стало погано от нехороших предчувствий. Ло собирался сбежать. Он не хотел его видеть. Как и всегда. Зря он надеялся, что Ло его ждет. Он ехал сюда, чтобы успокоить его и утешить. Забрать домой и позаботиться о нем. Хотел еще немного побыть с ним – ведь их короткие каникулы так некстати прервали... Но некоторые вещи не меняются. – Зря Дитрих тебя вызвал. Я не просил его, он сам, – Ло был в своем репертуаре. – Я в порядке, так что ты можешь возвращаться к своим делам. – Может быть, ты хотя бы поднимешь на меня глаза? – медленно произнес Доффи, начиная закипать. Ло кинул на него короткий взгляд и снова уставился себе под ноги. Он выглядел виноватым, поскольку старательно прятал глаза. Или напуганным? – Извини, – выдавил Ло с явным усилием. Он ненавидел просить прощения. – Тебя зря побеспокоили. Со мной всё хорошо. Ло кусал губы. Было очевидно, что он врет и вообще еле держится на ногах. – Подойди ко мне, Ло, – негромко произнес Дофламинго, но это все равно прозвучало как приказ. Ло помялся и неохотно поплелся к нему. – Выглядишь бледным. Что с тобой случилось? – Дофламинго насильно притянул Ло к себе и пощупал его лоб. Жара не было. Скорее, наоборот, температура тела была ниже нормы. – Ерунда. Просто не выспался, – Ло недовольно мотнул головой, сбрасывая ладонь со своего лба. Его повело в сторону, и он неосознанно прижался к Доффи, но сразу же отстранился. – Тебе не стоило приезжать, – произнес он угрюмо. – Это уж мне решать. Несколько минут они молчали. Дофламинго придерживал Ло за плечи, чтобы тот не упал. А Ло был слишком слаб, чтобы вырываться. – Я говорил с Дитрихом, – произнес Доффи и почувствовал, как Трафальгар вздрогнул и напрягся. – Он просил передать тебе, что ты не залетел. Дофламинго криво усмехнулся, внимательно наблюдая за реакцией Ло. Тому заметно полегчало, и он тут же начал хамить: – Чертов Дитрих! Ему следовало сказать это мне. Тебя это совершенно не касается. – Ты думал, что залетел не от меня? – кривая улыбка Доффи стала шире, на лбу выступили вены. – Я думал, что ты не предохранялся! – выпалил Ло. Наверное, он рассчитывал, что это обвинение прозвучит грозно, но на деле получилось истерично и жалко. В голосе слышались слезы. – Чушь, – фыркнул Доффи. – А если бы даже и не предохранялся, что с того? Ты – моя омега, и почему бы нам... – Я не твоя омега! – выкрикнул Трафальгар и вырвался из рук Дофламинго. – Если бы я знал, что ты можешь меня так подставить, ни за что не стал бы с тобой трахаться! Ты обещал мне! Я был уверен, что ты предохранялся! – он готов был броситься на Доффи с кулаками. – Так боишься залететь от меня? – Дофламинго произнес это медленно, очень тихо, но Трафальгар услышал и сразу же заткнулся. Понял, что шутки кончились. – Что ж... Тогда, полагаю, это тебе тоже не нужно, Ло? Дофламинго вытащил из кармана и небрежно швырнул ему маленькую коробочку, отделанную алым шелком. Ло автоматически перехватил летящий предмет в воздухе и уставился на него так, будто это была бомба с часовым механизмом. – Что это? – спросил он дрогнувшим голосом. – Открой и посмотри. Не бойся, не отравлено, – с невеселой усмешкой произнес Дофламинго. Ло с минуту разглядывал старинное кольцо с бриллиантом, а потом впервые за день все-таки посмотрел своему альфе прямо в глаза: – Это же... – внезапно он замолчал и отвел взгляд. Пробормотал после долгой паузы: – Если это шутка, то не слишком удачная. Такое следует проделывать на публике. Чтобы потом всем вместе посмеяться. Он выглядел таким расстроенным, что Дофламинго не выдержал. Отобрав у Ло коробочку, он опустился перед ним на одно колено и произнес очень серьезно: – Трафальгар Ди Ватер Ло, я, Донкихот Дофламинго, альфа из рода Ясона Минка, предлагаю тебе статус моего омеги со всеми правами и привилегиями, прилагающимися к этому статусу. Прими этот перстень, который принадлежал моей матери и передавался в нашей семье из поколения в поколение, как знак серьезности моих намерений. Произнеся эту краткую пафосную речь, Дофламинго поймал руку Ло и надел ему на палец кольцо, не дожидаясь, пока тот очухается и начнет возмущаться. – Но я... – Ло попытался что-то сказать, но Доффи прикрыл ему рот ладонью. – Не возражай, Ло. Я все равно не приму отказа. Просто подумай, на каких условиях ты примешь мое предложение. Я не тороплю тебя, но и не собираюсь ждать вечно. Я хочу быть с тобой, Ло. И хочу, чтобы ты серьезно подумал о том, чего ты хочешь на самом деле. Может быть, уже хватит бегать? Дофламинго убрал руку. Ло перевел дух и произнес: – Я... я подумаю. Он внезапно обмяк и прижался к Дофламинго. – Я устал, – произнес он куда-то ему в шею. – Увези меня отсюда, Доффи. Дофламинго поднял его на руки и понес к аэрокару. Совсем как невесту. Только катану пришлось захватить – Ло категорически отказывался ехать без нее. Уже в машине он заявил, кутаясь в лежащую на сиденье розовую шубу: – Я не поеду в поместье. – И куда ехать? – ухмыльнулся Дофламинго, глядя на него в зеркало заднего вида. Ло явно удивился его покладистости, видимо, полагая, что он будет возражать. Поразмыслив, Ло произнес: – Давай на мою съемную хату. Там нет никого. Хочу отоспаться, – на этих словах он отчего-то смутился. – У тебя всё ещё течка, – понимающе хмыкнул Доффи, и Ло мгновенно озлился, заявив, что ему сейчас как-то не до того. Всю оставшуюся дорогу он хмуро молчал. Когда они вышли из машины в подземном гараже под высоткой и направились к лифтам, Дофламинго внезапно прижал Ло к стене и, подхватив под попу, поднял его на руки. Тот инстинктивно обнял Доффи за шею, но тут же возмущенно зашипел: – Ты совсем двинулся? Здесь люди ходят. Поставь меня на землю, я могу идти сам. Дофламинго привычно пропустил слова Ло мимо ушей. Влажно лизнув его шею, он произнес: – Я тоже хочу тебя, малыш Ло. Но доктор Дитрих строго отчитал меня за то, чем мы с тобой занимались на Дресс Розе. Так что постарайся меня не провоцировать, ладно? Я даже приласкаю тебя так, как ты любишь, только пообещай мне, что будешь вести себя как хороший омега и в следующий раз честно скажешь, если тебе будет больно. Договорились? – И тихо добавил: – Я беспокоился за тебя, Ло. Не пугай меня так больше. Трафальгар так обалдел, что перестал вырываться и едва слышно произнес: – Я постараюсь. Прости. Дофламинго показалось, что он немного перестарался. В голосе Ло звучало не только раскаяние, но и откровенная похоть. Все-таки в течку к нему не следовало прикасаться в некоторых местах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.