ID работы: 4180455

Я уже тебе говорил, что такое безумие, Семен?

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая: Тяжелые условия.

Настройки текста
Я сидел на скамейке. И думал. Пытался, по крайней мере. И не хотел, чтобы меня отвлекали. Сегодня второй день моего пребывания здесь. И вот я сидел. Хотел спать. Но тут я услышал нечто похожее на хлопание крыльев. И увидел... вертолеты. Самые настоящие. Но стоп. ВЕРТОЛЕТЫ В ПИОНЕРЛАГЕРЯХ?! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? И тут отлетели ворота лагеря. Хотя нет. Вылетели к чертовой бабушке. Там же и сели эти вертушки. И вот из вертолета начали показываться люди, очень похожие на контрабандистов. И тут вышел мужичок лет 25-30 на вид. И в руках у него был... пистолет. Точнее, Berettas. Уже их было два. -Всем оставаться на своих позициях, никому не двигаться.... Ахах... Испугались, а? Вижу, вижу. Но меня не бойтесь. Я Ваас. И если вы все будете выполнять мои требования, никто не пострадает. ПОНЯЛИ? Он перешл на крик. Я хотел было бежать. Но... -Чуть не забыл. Кто попытается сбежать - тому всажу пулю в голову. И вот на площадь вышла Ольга Дмитриевна. И следущие её слова стали для неё смертельной ошибкой: -Что тут происходит? Кто вы и что вам... БАХ! И тело мертвой вожатой уже дополняло картину этого пионерского ужаса. -Какого хрена, Джим? Какого, мать твою, хрена, я спрашиваю? Я просил в неё стрелять? Я ПРОСИЛ ТЕБЯ В НЕЁ СТРЕЛЯТЬ??? Видимо, он действительно поехавший... -Но босс, ты же сам сказал, что... Он не договорил. Ему помешала пуля, точно прошедшая меж его глаз. -А мне пофиг, Джим. Главное - что ты ослушался. И понес наказание. А между всем этим я преспокойно сидел на лавочке, на самой дальней лавочке, поэтому этот псих меня и не замечал. Но мне было страшно. И за себя, и за остальных. Он же только что грохнул вожатую! А потом еще и своего бойца. Мои раздумья прервал голос: -Эй! Мелкие опрятные куски фекалий! Вы все теперь под моей властью. Так что то, что я сейчас скажу, вы должны уяснить. Все представители мужского пола будут у меня на службе. Среди вас НЕ БУДЕТ приближенных. Ибо вы все - ничтожество. Но что же касается лиц женского пола... С одной из вас буду забавится я, а с остальными - мои верные войны! Ваша судьба в ваших руках. Или подчиниться... И тут один из пионеров с "кличем великого труса" побежал в сторону столовой. Ваас его тут же снял. Вот это меткость. -...или умереть. Ваше решение, дамы, я жду до завтра. Парни, за мной драять полы в столовой. Мои войны сильно проголодались. И да. Чуть не забыл. Добро пожаловать в ад! Я, честно сказать, готовился к смене в лагере. НО ЯВНО НЕ К ТАКОЙ. Черт подери этого чувака, ведь через пару дней тут и человека не останется. И, поэтому, я решил идти пока что по дороге покорного слуги. И вот мы начали. Мы отдраяли всю столовку с низу до верху. Но Ваасу было мало. Он издевался над парнями, специально оставляя грязные следы на чистом полу, а они только покорно их вытирали. Но тут я не выдержал: -Эй, Ваас или как тебя там... Хорош над ним издеваться. -Или что? Что ты мне сделаешь? Он подошел ко мне вплотную. -Я тебя спрашиваю. Отвечай! Не можешь.... То есть, ты хочешь, ЧТОБЫ Я ПРИСТРЕЛИЛ ТЕБЯ, КАК ТВОЕГО ДРУЖКА? ЗАТКНИСЬ, Б**ТЬ! Окей? Только у меня здесь чл*н! И я покорно замолчал. Делать-то нечего было. Так мы провозились до вечера. И вот, когда "войны" поели, мы сели после них, и начали есть то, что повара заготовили нам. Но, видимо, спокойно дать нам поесть - не в интересах Вааса: -Эй, пиорята! У вас есть тут что-нибудь наподобии стрельбища? Все посмотрели на него взглядами презрения и ужаса одновременно. -Йоу, парни! Чего раскисли? Ну, подумаешь, убил я вашу вожатую, и что с того? Теперь я ваш вожатый. Ну так, что насчет стрельбища? -Нуу... У нас есть спортплощадка. Неплохое место для организации стрелкового поля. Ваас просиял. -Молодец, парень. Как звать? -Шурик... -Красава. Респект тебе. Может, ты еще вместе с остальными ребятами это все организуешь? Видимо, Ваас пытался взять метод кнута и пряника. Большеватый пряник. -Я смогу, товарищ вожатый... -Ненене. Постой. Так не пойдет. Не надо меня так называть. Я просто Ваас. Это все потом. -Но... -НИКАКИХ НО, ПИСТОЛЕТ ТЕБЕ В ЗАД! -Хорошо... Ваас... я все организую. Но завтра. Мы все устали. -Ладно. Завтра так завтра. Я даже удивился, что он настолько быстро согласился. Но может это и к лучшему. И я направился к дому вожатой. В кровать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.