ID работы: 4180640

Забыть тебя

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Переведя дыхание после очередной стычки, я отправился домой, попутно набирая номер Марины. — Я так волновалась! — услышал в трубке её обеспокоенный голос после нескольких гудков. — Ребята снова говорили о тебе всякое… Но я не верю им. — Я сорвался и избил Женю за гнусные сплетни, которые эта крыса решила про меня распускать. Профилактический пинок под зад в прошлый раз не дал никакого воспитательного эффекта. Как ты? — Урок уже закончился, я в раздевалке. Кстати, мое предложение по поводу выходных все ещё в силе. — Отлично. Я жду тебя около входа. — Поняла, — ответила Марина, завершая вызов. В это мгновение из школы вышел Слава, опасливо оглядываясь по сторонам. Я непроизвольно проводил его взглядом, чтобы удостовериться в отсутствии провожатых. Спустя несколько минут на школьный двор посыпалась разношерстная толпа учеников, сопровождаемая гулом голосов, и чьи-то нежные руки закрыли мне глаза, лишая зрения. Лавандовый парфюм Марины окутал меня душистым облачком, и я позвал её по имени. Девушка одарила меня в ответ нежным смехом, и мы отправились через набирающий бутоны парк к элитному району. Жила Марина в небольшом уютном особняке с усиленной охраной. Комфортная обстановка комнат располагала к близкому общению, дорогое вино согревало кровь, Марина все ближе жалась ко мне, но необъяснимая тревога не покидала моей души. Её улыбки оборачивались звериным оскалом. Её сверкающие глаза виделись мне диким взглядом загнанного в угол зверя. На нежной коже чудились синяки и гематомы. — С тобой всё хорошо? — поинтересовалась Марина, вглядываясь в мои глаза. — Просто от Женьки мне тоже здорово досталось… — выкрутился я. — Не могла бы ты чуть-чуть в сторону… — Ой, прости, — девушка сползла с моего плеча, устраиваясь головой у меня на груди. — Давай тогда просто посмотрим какой-нибудь фильм и забудем обо всём плохом? — Какая же ты всё-таки чудесная… — улыбнулся я, крепче обнимая Марину. Её присутствие дарило мне иллюзию спокойствия, позволяя прогнать ненужные мысли. Весь вечер мы валялись на кровати и смотрели какой-то глупый американский сериал с закадровым смехом. Даже не стараясь вникнуть в сюжет, я перебирал мягкие волосы девушки, пытаясь разобраться в собственных мыслях. Со мной творилось что-то неправильное. Марина спала на моём плече, мило улыбаясь сквозь сон, а в моей голове боролись противоположности. Разум пытался найти объяснения, а чувства снова и снова возвращались к избитому парню. Все это выходило за рамки простого беспокойства, которое, по сути, и не было мне никогда характерно. Что-то сломалось в моих принципах, и я боялся признаться в этом. Зарывшись носом в ароматные волосы Марины, я попытался уснуть и забыть обо всем. Утром стало гораздо легче. Чувства притупились, а мысли прояснились. Я проснулся от мягких прикосновений Марины, блуждающих по моему животу. Она сидела на моих бёдрах и втирала в кожу какую-то ментоловую мазь. — Что ты делаешь? — промурчал я, щурясь от утреннего солнца. Его лучи отражались в огромных глазах Марины, зажигали на щеках нежный румянец. — Лечу твои синяки, разве не видно? — ответила мне Марина. Она явно хотела произнести это невинно и возмущённо, но коварная улыбка всё-таки выдала её истинные намерения. Она двусмысленно качнула бёдрами, напоминая об утренней проблеме всех здоровых парней. — Упс… — ехидно прищурилась она. — Что мы будем с этим делать? Так откровенно меня ещё никто не соблазнял. Я перехватил её руку за запястье, впиваясь в губы требовательным поцелуем. Марина выронила мазь и обвила мою шею руками, умело отвечая. Разорвав поцелуй для глотка необходимого воздуха, я прищурился, подражая манере партнёрши, и промурчал ей в основание шеи: — Почему бы и да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.