ID работы: 4180640

Забыть тебя

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Осознание того, что я натворил, пришло, как всегда, с опозданием. Отпрянув от Славы, я безуспешно пытаюсь унять бешеный ритм сердца. Чёртовы сны после сотрясения мучили меня каждую ночь, превратившись в какую-то одержимость. Даже секс с Мариной не мог заглушить эту безумную похоть. В ватной голове не было совершенно никаких мыслей, но я всё-таки пытался придумать более-менее адекватное оправдание. - Теперь я точно никуда не уйду, - усмехнулся Слава, так издевательски-плотоядно облизывая губы, что нервы сдали и я снова набросился на него, пожирая страстным поцелуем. Я окончательно слетел с катушек из-за этой проклятой одержимости. Хотя бы обоюдно в это дерьмо встряли. Натурал внутри меня издаёт предсмертный истеричный вопль, захлёбываясь новой волной наслаждения, когда его зубы впиваются в плечо болезненным укусом. В ответ прижимаю его к стене так, что он ударяется затылком о бетон. Плевать! Падаем вместе на диван, сражаясь за право быть сверху. Взаимный порыв словно обоюдоострый кинжал вырезал короткими ногтями на коже следы неутолимой жажды. Жарко. Близко, но жизненно важно ещё ближе. Стаскиваю с него футболку, оставляя метки там, где недавно темнели зажившие синяки, стирая боль чужих прикосновений. Низ живота уже болезненно ноет от перевозбуждения, но оторваться от солоноватой кожи кажется невозможным. Выше нас. Он приглушенно скулит на ухо что-то бессвязное, трется пахом о бедро, содрогается под каждым прикосновением, словно весь он сейчас - оголенный нерв. Накрываю ладонью молнию на его джинсах, чуть надавливая. Его реакция будоражит сознание. Этим не сдержанным стонам в ответ на мои движения по стволу позавидует самый искусный порноактер. Мне и самому сейчас хочется в голос орать благим матом о том, какой он охуенный, как хочется выебать, заполнить собой без остатка, чтоб даже думать не смел ни о ком другом. Он тянется к моему собственному возбуждению, неумело лаская чувствительную плоть, но даже от этих прикосновений хочется кончить, забив на всё. Кровь бурлит в венах кипящей ртутью, сердце загнанное колотится о рёбра, неумелые изучающие укусы вышибают мозги напрочь. - Слава... - целую в шею, пробуя имя на вкус. Он смотрит расфокусированным взглядом куда-то мимо меня и неразборчиво шепчет что-то о смазке, но какая, чёрт возьми, смазка! Оторваться сейчас от такого соблазнительного и раскрытого тела просто нет сил. Пробую кончиком пальца девственных вход, однако сквозь затуманенное сознание доходит, что нужно его подготовить. Пока я воспаленным мозгом пытаюсь придумать план действий, Слава перехватывает мою руку, обхватывая пальцы губами, дразняще скользя влажным языком. Ассоциация приходит довольно быстро и я убирают руку, шумно выдыхая. Змей-искуситель. Хочу его до одурения. Постепенно вхожу во вкус, массируя его тесный проход. Жаркий, манящий... Он туго обхватывал пальцы, возбуждая ещё сильнее, если это вообще возможно в моём состоянии. Но гораздо интереснее сейчас наблюдать за изменениями, происходящими со Сна пике наслаждения. Словно завороженный гипнотизирую взглядом дрожащие веки, поджатые губы в попытке подавить рвущийся из груди стон, бугрящиеся от напряжения мышцы... Чёрт, и когда этот человек стал моим фетишем? Рваный темп движений, хриплые несдержанные стоны сорванным голосом, болезненные укусы в попытке взять первенство, развратные взгляды из-под опущенных век. Быть может я сверху, но кажется, словно это он трахает меня сейчас, заставляет скулить от захватившего нас кайфа. Удивляюсь, откуда в нём столько страсти. Целует жадно, до боли в лёгких, пальцами зарывается в волосы, царапает кожу, двигает бёдрами без остановки, стонет развратно в губы, кончает снова и снова, однако тянется за новой дозой... И целой ночи мало, чтобы насытиться этим сполна. Разве сравниться убогий дешёвый трах с тем безумием, что творится сейчас между нами!? Я не помню, когда мы, лишённые сил, вырубились, обнимая друг друга, чтобы не рухнуть с узкого дивана. Я не знаю, как смог поднять себя с кровати по звонку будильника. Слава спал, словно мёртвый, лишь слегка содрогаясь во сне, словно видит кошмарный сон. Запираю его снаружи и отправляюсь в школу. Сегодня Фролову точно нужен будет выходной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.