ID работы: 4180640

Забыть тебя

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Отсутствие Славы в школе вызвало подозрительно много вопросов. И все они почему-то были адресованы мне. Марина на занятия тоже не явилась, но на сей раз в неведении оказался только я. Семнадцать пропущенных с её номера и сообщение "возьми трубку, я беспокоюсь" не хотели проливать свет на причину её неявки, а спрашивать у одноклассников про собственную девушку было бы слишком странно. Я отправил Марине дежурное сообщение, чтобы прояснить ситуацию, и спокойно дожил до конца учебного дня. Ни звонка, ни сообщения от моей девушки не последовало. Мой вызов Марина также проигнорировала. Я даже начал немного беспокоиться. Возможно, даже сходил бы к ней домой, если бы меня не ждал Слава взаперти и с больной жопой. С Мариной можно разобраться и после. Заскочив в аптеку, я вернулся домой, где вместо предвкушаемого вкусного обеда меня ждал голый взлохмаченный Фролов, хромающий на обе ноги. Выглядел он так, словно вышел из недельного запоя. Даже злобно смотрел в мою сторону словно бомж, которому не дали на опохмел. Чертовски, мать его, сексуальный и развратный бомж, которого хотелось прямо сейчас повалить и затрахать снова до потери сознания... Но зараза-совесть велела поумерить энтузиазм и дать возможность ему вернуться в состояние человека. Заботиться о Славе оказалось довольно приятно. От его тепла и спокойного дыхания становилось уютно, а проблемы забывались сами собой. Язвительные шуточки, ехидный взгляд отзывались в моем сердце новым приливом необъяснимой нежности, которой хотелось поделиться с ним. Мне не хотелось отпускать его даже на время. Каким же я стал ванильным уебаном всё-таки... Игнорируя протесты Славы, я оставил его у себя на ночь, но в школу с утра он все-таки сбежал от меня ещё до моего пробуждения, что не помешало ему прийти на урок под самый звонок. Марина вернулась на занятия немного напряженной и уставшей, однако изо всех сил старалась быть умницей и изображать заботу. Обычно за такими периодами "идеальной женушки" следовал банальный скандал на пустом месте, выбивающий из колеи любого неразборчивого в женской психологии индивида, коим являлся я, но общение со Славой позволило взглянуть на эти всплески под другим углом, и я покорно ожидал её броска, молясь, чтоб он обошелся малой кровью. Старательно скрывая злость, она гневно швырнула сумку на парту и мило мне улыбнулась: - Я так беспокоилась! Когда ребята сказали мне про лазарет... - Все хорошо, Мариш, просто очередное обострение. - Я звонила, но все звонки... - Не слышал вызовов, прости. - Что же у тебя так громко шумело? - напряглась Марина, на мгновение обронив маску милашки. - Что ещё за допросы? Ты меня к Фролову ревнуешь? - А при чем здесь Фролов? - ехидно прищурилась Марина на манер Шерлока Холмса. - Он помог мне добраться до дома, дал каких-то таблеток, после чего свалил домой, а минут через пять я вырубился. Телефон с беззвучного снять забыл. Допрос окончен, ревнивая моя? - Это не допрос, и вообще... - вспыхнула Марина. - Мы даже не встречаемся. - Не понял... - всегда поражала женская логика. Ты её трахаешь во все щели, а она без магического слова "люблю" тебя даже парнем своим не считает. Милые создания... - Ну... - Марина явно нервничала, хоть и улыбалась. Видимо прежде она не намекала парням на отношения настолько прямым текстом. - Я не чувствую себя твоей девушкой. - Мне тебе машину подарить, чтобы ты почувствовала? - её капризы начинали раздражать. - Я совсем не о том, - серьёзно произнесла Марина, заглядывая мне в глаза. - Сегодня в шесть я жду тебя. Кир, я, правда, скучаю по тебе. Она сунула мне в ладонь визитку отеля для влюблённых и отсела от меня к Славе. Перспектива секса с Мариной после лучшей ночи в моей жизни с таким страстным и отзывчивым любовником меня совсем не прельщала, однако моё наваждение не могло привести ни к чему хорошему. У наших со Славой отношений изначально не было будущего. Дождавшись окончания уроков, я заехал домой, чтобы привести себя в порядок перед свиданием с Мариной, и отправился по указанному в визитке адресу. Отель оказался до неприличия пафосным и слащавым. Классика и минимализм всегда привлекали меня больше вычурных интерьеров, но у Марины, кажется, были свои взгляды на комфорт. Я подошёл к миловидной рыжей девушке на ресепшене и представился. - Марина Андреевна ожидает вас в президентском люксе. Номер предусматривает отдельный вход с парковкой, но вы также можете пройти через наше здание. Я могу проводить вас, если угодно. - Благодарю, но я сам, - я взял ключ и направился в сторону номера. Чем дороже становился наш вечер, тем напряжённее я себя ощущал. Я знал, что Марина - богатая наследница, но даже не подозревал, насколько. Открыв резную дверь с полированными ручками, я оказался среди огромного помещения с большой кроватью и вычурной мебелью. От завитков и рюшек барокко закружилось голова. Марина в прозрачном халатике поверх откровенного белья уже ожидала меня, задумчиво глядя в окно. - Ты пришёл... - она вздрогнула от щелчка закрывающейся двери и в одно мгновение преодолела расстояние между нами, впиваясь в мои губы старательным поцелуем. От того, как отчаянно она пыталась вылизать мои гланды, к горлу подступал рвотный спазм, но на поцелуй я всё-таки отвечал, вспоминая жёсткие укусы Славы, его дразнящие движения и дерзкие поцелуи, сводящие с ума. Чёрт возьми, да они ни в какое сравнение не идут с этой жалкой пародией! Пытаясь подавить разочарование, я оттянул Марину за волосы и укусил за нижнюю губу, пытаясь насладиться хотя бы вкусом крови. Она словно куда-то торопится, пытаясь дрожащими пальцами справиться с молнией на джинсах. Глаза безумные, словно молящие. Милая девочка скатилась на уровень бульварной шлюхи. Толкает меня на кровать, нетерпеливо трётся о бедро и встаёт на колени, освобождая от ткани член. От её прикосновений почему-то становится мерзко. Закрываю глаза и падаю на кровать, пытаясь сосредоточиться на ощущениях, воскресить в памяти образ Славы, извивающегося подо мной, выстанывающего моё имя перед оргазмом... Чёрт! Липкая помада на коже раздражает! Запах её приторно-сладкий раздражает! Голос визгливый, срывающийся раздражает! - Ты не хочешь меня... - голос Марины дрогнул, а я открыл глаза, поднимаясь на кровати. Она сидела между моих ног, опустив голову, а на мой член капали прохладные слёзы, смешанные с чёрной тушью. - Мы же только начали, о чём ты? - поднимаю её лицо за подбородок, пытаясь из жалости слепить хоть каплю нежности. Марина поднялась на ноги и подошла к окну. - Если ты устала, мы можем поменяться. Я подошёл к ней, пытаясь обнять её дрожащее тело, но она вырвалась из моих рук, выставив вперёд пистолет. Вот чёрт! Где она только взяла ствол!? - Это из-за него ты меня больше не хочешь, - произнесла Марина, содрогаясь всем телом. Она жестом заставила меня отойти к кровати. - О чём ты? - неужели... Она знает о нас? Марина подошла к гардеробной и распахнула дверь. В небольшой комнатке со стеллажами, наполненными бесполезным тряпьём, на полу лежал связанный Слава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.