ID работы: 4180640

Забыть тебя

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 70 Отзывы 62 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я проснулся от ленивых прикосновений к моей ладони. Всё тело болело, словно после безумной попойки с дикой оргией, безумно хотелось пить, но так лень было вставать с кровати, ведь рядом лежал, щурясь от утренних лучей, мой человек. — Как я мог прогнать тебя… — Кирилл сжимал мою руку, нежно перебирая пальцы. — Как я мог уйти… — ответил я, прижимаясь к нему. — Теперь всё будет хорошо, — произнёс он, улыбаясь. Я бы всё отдал, чтобы продлить эту утопичную идиллию, но противная трель мобильника заставила меня вырваться из тёплых рук, чтобы ответить на звонок. — Здравствуй, док, — послышался мягкий голос Лихолетова. — Надеюсь, ты хорошо провёл эту ночь? Ведь пока ты там трахался со своим дружком, мои люди неплохо позабавились с твоей подружкой. — Ира… — вырвалось у меня. Как я мог забыть! — Что ты сделал с ней, ублюдок?! — Пока ничего, но, как мне кажется, из этой крошки может получиться отличная шлюха для моего борделя. Или не стоит трепаться? Может, сразу убить её? Как думаешь, док? — Только посмей тронуть её! — Слушай сюда, педик, если хочешь увидеть свою подружку живой и невинной, прикажи своему любовничку отписать на меня всё, чем владел Долгорукий. Все документы он должен передать мне лично. Даю вам сутки на размышления, после чего твоя девочка познает вкус доброго десятка членов моих ребят. Ты всё понял? — Кир, у Лихолетова осталась Ира. — Кто такая Ира? — Она помогла мне не сойти с ума без тебя. Я не могу её бросить. Лучше вернусь к Лихолетову, чем позволю ему навредить ей. — Зачем ты вообще пошёл к нему?! — А что мне оставалось делать? Я хотел стравить Лихолетова с Долгоруким, надеялся спасти тебя! — А в итоге сам подвергся опасности. — Я знал, что Лихолетов темнит. Он заставил нас с Ирой исчезнуть, а потом мы оказались его невольными пленниками. Он знал уже тогда о твоём заговоре против Долгорукого и лишь ждал подходящего момента, чтобы начать шантажировать. Кир, ты не должен в это вмешиваться. Я вернусь к Лихолетову и сделаю всё, чтобы с Ирой ничего не случилось. — Где она сейчас? — Работает в его клинике пластической хирургии под именем Натальи Фадеевой. Прости… Это я рассказал Лихолетову о нас с тобой в обмен на её жизнь. Этот ублюдок хотел спрятать её от меня за океаном. — Ладно… — Кирилл встал с кровати и зашагал по комнате из угла в угол. — Я никуда тебя не отпущу, слышишь? Лихолетову нужен я. Мы обязательно что-нибудь придумаем. Слышишь меня? Вместе. — Но… Что же мне теперь делать? — Возвращайся личным хирургом Долгорукого, — улыбнулся Кирилл, приближаясь ко мне. — Ты ведь спасёшь меня, если шальная пуля в очередной раз меня зацепит? — Сначала я убью тебя за то, что дал ей себя зацепить! — усмехнулся я, кидаясь на него. Кирилл обнял меня в ответ, и я впервые за столько лет почувствовал себя по-настоящему на своём месте. Пусть оно было в руках гея-уголовника. Он был единственным человеком во всём этом мире, кому я мог верить, у кого мог просить защиты. И я уверен, он чувствовал то же самое, когда сжимал мою руку. — Всё будет хорошо с твоей Ирой, — шепнул мне Кирилл, целуя в висок. — Я тебе обещаю.

***

В логове Долгорукого ничего не поменялось со смерти прежнего предводителя. Все занимались своим делом, были верны пахану, не сомневались в его решениях и жили по своим особым законам. Я так отчаянно хотел сбежать из этого места, но теперь только здесь почувствовал себя по-настоящему на своём месте. В кабинете Долгорукого уже собрались знакомые мне криминальные авторитеты. Многим из присутствующих я латал боевые раны. Кирилл уверенно занял кресло за столом Князя Долгорукого, окидывая собравшихся строгим взглядом. — Лихолетов перешёл все границы, — начал он свою проповедь. — Вчера его люди убили трёх наших боевых товарищей. У них были любимые девушки, у Енота была маленькая дочь. Эти люди были виновны лишь в том, что были мне верными друзьями, братьями. Они защищали меня до последнего. Вам не кажется, что пора указать Лихолетову, где его истинное место? — Босс… Ты, конечно, прав, но ведь к нему не так просто подобраться. Безрассудно вступать в открытую войну с политиком, мы и без того под пристальным вниманием полиции. — Всё это время у Лихолетова не было возможности нас шантажировать… — А значит, не было возможности проявить себя со стороны рейдера и афериста, — поддержал я. — Силой его уничтожить не получалось. Очернить его через бизнес — тоже. Во всём, что касается дел, он безупречен. Есть лишь одно уязвимое место. Оно уничтожило Князя Долгорукого, оно же окажется ахиллесовой пятой Лихолетова. — Жажда мести. — Я не до конца понимаю, — хмыкнул Цепень. — У Лихолетова находится девушка. Она мне очень дорога, это единственное, с помощью чего он может меня уничтожить. Но именно это может погубить и его. — Роман Викторович жаждет отмщения… — вступил в диалог я. — Он получит то, что заслужил. — Секир, свяжись с прессой, — скомандовал Кирилл. — Снайпер, готовь бойцов. Цепень — с тебя план офиса Лихолетова. Поднимите всё его криминальное прошлое, все дела, в которых так или иначе были замешаны он и его люди. Пришло время сорвать маски. Слава… Звони Лихолетову. Скажи, я согласен с его условиями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.