ID работы: 4181153

Обычный Обикин и Кайлакс

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Хитрость в духе Кайло.

Настройки текста
Кайло уже который час сидел перед умывающейся Миллисент, подпирая голову руками. Кошка изящно потянулась и вновь принялась чиститься. Рен мрачно спросил, естественно не ожидая ответа: - Почему Хакс уделяет больше внимания тебе? - в ответ надменный взгляд ядовито-зеленых глаз и тишина. Кайло вздохнул. - Я найду способ отвлечь Хакса на себя, будь в этом уверена. - Рен указал на кошку пальцем в тёмной перчатке. Милли громко зашипела и ударила его лапой по руке. Кайло сощурил глаза и произнёс: - Ещё посмотрим, кто окажется победителем! - кошка, отвернувшись от него, спрыгнула с кровати и отправилась куда-то в другую комнату. Рен зловеще улыбнулся - у него созрел план... *двумя часами позже* Хакс, уставший и измотанный, наконец вернулся в свой отдел. Машинально аккуратно сложив китель, он положил его на полку в шкафчике. На пороге его встретила Миллисент, сразу принявшаяся тереться о ноги хозяина. Хакс улыбнулся и взял кошку на руки, поглаживая: - Ты грустила без меня, маленькая бестия? - в подтверждение Милли несильно царапнула его по руке, напоминая, что пора бы уже покормить её. - Или Кайло не дал тебе скучать? - при этих словах кошка вывернулась и спрыгнула на пол, оглядываясь на хозяина и явно маня его куда-то. Хакс направился за любимицей. Войдя на порог спальни, генерал попросту застыл на месте от удивления. Миллисент, сев рядом, махнула хвостом и уставилась на Рена, сидящего на полу. На его голове были чёрные аккуратные кошачьи ушки, сзади протягивался по полу длинный пушистый хвост. Завидев Хакса, Кайло произнёс совсем не то, что ожидал услышать генерал: - Мяу. Недоуменный взгляд Хакса: - Что? Прозвучало новое ''мяу'', уже более громкое и требовательное. Миллисент подняла голову, чтобы увидеть крайне удивленное лицо хозяина, довольно зажмурилась. - Кайло, ты...ты идиот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.