ID работы: 4181188

Изгнаники

Джен
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4. Этот мир такой большой.

Настройки текста
Прошло пять лет Джуди Хоппс стала продолжать свою карьеру в роли полицейской среди людей. Про Ника она не чего не знала, каждый раз она просматривая фотографи их с Ником она вспоминала водопад. Если бы она не прогнала его то все этого бы не было. Сжав телефон она закрыла глаза сдерживая слезы. - Эй, Джуди, тебе плохо? Рядом со ней оказался мой наставник Фелик. Растрепаные коштановые волосы делали его зогадочным, а сапфтрывые глаза завораживали. Девушка открыла глаза и улыбнулась ему.  — Нет все нормально.  — Точно? если хочешь то я все сделаю за тебя, а ты итди домой отдахни. Джуди помотала головой и зарылась с головой в бумаги. Парень внимательно наблюдал за ней, но потом оставил ее возится с бумагами. Закончив работу ровно в шесть, она уставшая облакатилась о спину стула. - Ну, что пчелка может ты отдахнешь? — поинтересовался Феликс.  — Если я не ошибаюсь, то рабочий день закончился. Поэтому я лучше поеду домой.  — Может тебя подвести? Девушка отдела куртку и улыбнулась парню. Весь отдел знал что Феликс от безума от Джуди.  — Лучше я прогуляюсь до завтра.  — Пока. Джуди вышла с здания и засунув в уши наушники включила песню. Пройдя несколько шагов ее сбивает с ног скейтбордист. Упав на осфальд разодрав руки, она посмотрела на свои руки. - Ой, извените меня пожалуйста я не хотел. POV Джуди Я вышла из здания и включила песню Шакиры пошла домой. Но не дойдя до поворота я падаю. Сев на осфальд я посмотрела на свои разодранные ладони. - Ой, извените меня пожалуйста я не хотел. Стоп, этот голос мне очень хорошо знаком. Парень в зеоеном шлеме присел передо мной на корточки и взял мои руки в свои. Он поднял на меня взгляд и у меня перехватило дыхание.  — Ник…- прошептала я засохштми губами.  — Привет, Морковка. Я смотрю ты не упускаешь шанс спасть мир? — ухмыльнулся он. - угу.- я улыбнувшись кивнула. Он помог мне встать и взяв под мышку скейт пошел со мною. Я узнала, что Ник мошейничает как и мошейничевал в Зверополисе. Пройдя пару кварталов мы остановились возле моего падъезда. Мы сели на лавочку и смеявшись узнавали о себе много нового.  — Ну пойду я. Я улыбнулась и обняла лиса. Рядом с ним мне было хорошо и спокойно. Попрощавшись я перепрыгивая через ступеньку поднялась на пятый этаж. Зайдя домой я привела себя в порядок и только распластившись на кровати я не заметила как уснула. POV конец Девушка уснула мило улыбнувшись во сне. А на улице при тусклом свете фоноря сидела одинокая фигурка. Парень долго и пристально смотрел в окно Джуди. И улыбнувшись он встал и вразвалочку пошел домой. POV Ник Мило пообщавшись с Джуди, она ушла домой. Неверя что я нашел ее,проодолжал сидеть на лавочке и смотрел на окно зайчихи я увидел ее силуэт в окне и улыбнулся. Нет во второй раз, Морковка я тебя уже не когда не упущу. Подождав когда в ее окне выключится свет я встал и направился домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.