ID работы: 418158

Космодесант. Ультрамарин

Джен
G
Завершён
3
автор
Nekron666 бета
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Возвращение блудного…

Настройки текста
С того момента как, Сероу выбрался из базы Легиона, он вспомнил, что голос уборщика был похож на голос предателя. «Там же остался Коунор и его помощник, надо их спасти, пока все заняты битвой» подумал Сероу. Тяжело вздохнув, он отправился обратно к тюрьме, откуда вышел. Не прошло и получаса как он нашёл ту тюрьму из которой выбрался. Войдя в спаренные двери, он резко отпрыгнул в сторону, Кровавые вороны открыли огонь по нему. - Эй, тише вы, я свой!!! – кричал Сероу. - Ты??? Не смеши. Ты всего лишь жалкий охранник хаоса. – Прокричал один из Кровавых воронов. - Я, старший лейтенант Сероу, 101-ая элитная дивизия ультрамаринов. Командует этой дивизией МакРомал. – Прокричал лейтенант. – Я сниму шлем, и вы посмотрите на меня. - Давай показывайся, но помни ты у нас на прицеле. – Ответил всё тот же голос. Сероу бросил шлем так что бы они его видели, вскоре и сам вышел с вытянутыми руками вперёд. Немного постоя он сделал шаг к Кровавым воронам. Целившимся в него являлся никто иной, как Давиан Тул. -Давиан Тул, командир Кровавых воронов, - узнал в целившемся в него Давиана. - Чёрт подери мою душу, Сероу, не признал. – Признался Тул. - Помнишь тех, вошли во время наших переговоров? Так вот один из них, Волк, предатель. А остальные двое свои. – Проинформировал его Сероу. - Ты так и будешь там стоять? – Поинтересовался Тул. - Сэр, надо спасать своих. – Сказал Сероу. - С чего ты предлагаешь начать? – спросил Тул. - В здании кто-нибудь есть? – Спросил он. - Нет, мои люди основательно проверили, кроме самих камерных помещений. – Ответил Тул. Не успел Тул договорить, как Сероу вошёл в знакомую ему дверь. Пройдя по коридору прямо, он заметил сторожевую. Войдя в неё, Сероу увидел монитор, на котором показывались все камеры. « Двести третья и четыреста вторая. Придётся попотеть, что бы добраться до второго, остальные пусты, странно» подумал Сероу. Сероу прихватив оружие для одного, побежал в двести третью камеру. Бежать пришлось не так долго так, как камер от ста до двух ста не было вообще в этом помещении. Открыв двести третью комнату, он сунул бластер узнику и сказал идти к выходу, разумеется, объяснив как туда добраться. Сам же побежал вглубь здания. Минут десять он шёл пешком, вдали коридора виднелась стенка, а номер на камере, с левого бока, только триста шестьдесят восемь. -Коунор, где ты? – Закричал Сероу. - Здесь! – Ответ прозвучал с правого боку. – Не кричи и так слышно. Сероу прицелился в замок. Выстрел. Дверь отварилась. - Знаешь что, я думал, что ты не придёшь. – Усмехнулся Коунор. - А как же без тебя. Кстати Волк подставное лицо, предатель и шпион. –Вспомнил главную новость и сообщил ему Сероу. - Я так и знал, там, в лесу у поста я брал его на слабо. – Сказал Коунор. - Вам-то я верю. Ладно, отбросим разговоры. Надо добраться до Тула, а от туда с ними домой. – Сказал Сероу, быстро развернулся и двинулся к выходу. – Оружие получите на месте, в сторожевой такая же форма и оружие. С этими слова словами Сероу двинулся к выходу. Через пару минут раздались выстрелы. « Что там такое?» спросил себя Сероу. И побежал вперёд. Коунор понял, что если отстать от Сероу ему может не поздоровиться. Через такое же время Сероу подошёл к входу, где происходил зверский бой. Видимо он подошёл вовремя, судя по одному вышедшему из строя бойцу. - Давиан, а вот и я, сейчас подойдёт Коунор. – Предупредил командира Кровавых воронов Сероу, открывая огонь по врагу. - Как раз лишние пули нам не помешают. – Шутя, ответил Тул. - Немного неудобно, но на первое время сойдёт. – Озвучивая свои недовольства, сказал Коунор. – Ешьте вкусный свинец, уроды!!! – крикнул он после чего открыл яростный огонь по врагу. - Контр атакуем!!! – Скомандовал Давиан. Легионеры наступали и наступали, было тяжело дойти даже до входа, но и эта задача им по плечу. С ними гроза осквернителей. Минут десять напряжённого продвижения и они были на улице. Двумя группами, друг за дружкой, они двинулись к БТР, который стоял за дальней казармой, рядом с упавшим осквернителем. Две группы побежали к БТР, с интервал дистанцией в три метра. Бежать долго, как оказалось, не пришлось. «Бронник» двинулся к ним на встречу, что бы подобрать своих людей. После того как БТР с пехотой оказалась в лесу, ход был замедлен непроходимым лесом. Ещё немного и они дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.