ID работы: 4182328

Ради любви я всё смогу. Испытание

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Молодой человек, наденьте халат! - кричала вслед убегающему Костю медсестра. -Добрый день. Городецкая Мария Александровна. - произнес Костя, когда добежал к стойке регистрации. -Да-Да. Вас уже ожидает врач. Шестой этаж 32 кабинет. -ответила девушка и снова принялась за работу. -Спасибо. - подойдя к лифту, Костя встретил Олю, которая разговаривала с Валерой. -Оля, что произошло. - спросил Костя, когда те вошли в лифт. Оля прижалась к Валере: -Это все так быстро произошло, только она меня обняла, а уже без сознания. - как только лифт поднялся на нужный этаж, Костя поторопился в указанный ему кабинет. -Мы тебя здесь подождем. - окликнул его Валерик. Костя подошел к кабинету, постучал и не дождавшись ответа вошел в него. За столом сидел довольно молодой доктор, что Костя поначалу подумал, что это практикант. -Должно быть вы Городецкий Константин Михайлович. - он встал, подошел к Косте и протянул руку для рукопожатия. - Наслышан о вашей семье. Костя пожал руку врачу и был немного раздражен. -Я по поводу моей жены. - начал он. -Вы можете не переживать - успокоил врач. - Нет поводов для волнений. -Вы говорите нет поводов для волнений? - все более и более Костю все злило. - Человек так просто сознание не теряет! - вскрикнул он. -Я прошу вас успокоится. - врач вернулся на свое рабочее место и указал рукой на стул, приглашая присесть. - Ваша жена беременна, это переутомление и ей следует больше отдыхать и по .. -Я могу ее увидеть? - перебил его Костя. -Разумеется. Только я советую, чтобы она осталось здесь на несколько дней для присмотра. -Есть какая-то угроза? - забеспокоился Костя. -Вам не стоит переживать, это для ее же блага и блага ребенка. Здесь мы обеспечим для нее надлежащий покой и уход. Костя ничего не ответил. -Я провожу вас к жене. Они вышли из кабинета и направились в палату. Машу сразу поместили в отдельную палату, когда узнали ее фамилию и обеспечили высококвалифицированной сиделкой, которая выполняла все ее просьбы. -Приемные часы еще не начались, но это ради исключения. - он довел Костю до палаты, а затем поторопился в свой кабинет. -Маша. - воскликнул Костя, когда зашел в палату. Маша лежала на кровати и о ем-то беседовала с ее сиделкой. Костя тут же подбежал к ней и крепко обнял. - Родная, я так испугался. -Мария Александровна, позовите меня, когда я вам понадоблюсь . - девушка вышла из палаты. Костя поцеловал Машу. Затем посмотрел в ее глаза и еще сильнее обнял. -Все хорошо. - успокаивала его Маша. -Врач посоветовал тебе здесь задержаться на несколько дней. - прошептал Костя. -Ну Кость.. - начала Маша. -Это не обсуждается. - строгим голосом сказал Костя и снова поцеловал жену. -Ну пожалуйста. Обещаю, что дома с кровати не встану и буду во всем слушаться тебя. - уговаривала его Маша. - Хотя я сейчас босс. -Маша, я днями на работе и не хочу тебя оставлять одну, а здесь ты будешь под присмотром врачей. - не поддавался уговорам Костя. -Ну пожалуйста. - Маша не отступала от своего. Сделала грустные глаза и вздохнула. -Машенька. - поцеловал жену Костя. - Что ты со мной делаешь. Так и быть, я поговорю с врачом. Поговорим с доктором и узнав необходимые лекарства для Маши, молодые Городецкие направились домой. -Кость, мы разве не домой едем? - поинтересовалась у мужа Маша. -Домой. - Костя посмотрел на Машу и погладил ее по волосам. - В наш новый дом. Я попросил Жанну собрать наши вещи и Павел должен с минуты на минуту их привезти. - сказал он, повернув машину за город. -Ты не говорил, что квартира находится за городом. -Зато я говорил, про парк. - улыбнулся жене Костя. Вскоре они подъехали к дому и поднялись в свою квартиру. Она была обустроена в светлых и теплых тонах. Костя начал показывать комнаты, водя Машу по квартире. -Она так похожа на ту.. - тихонько сказала Маша. -На ту? - подошел со спины к Маше Костя и нежно обнял. -Мы в похожей жили, до всей этой ужасной истории с папой. - промолвила Маша. - Хотя. - она повернулась к мужу. - Она и не такая ужасная, если вспомнить о появлении Глебушки. Костя посмотрел в зеленые глаза Маши: -Машенька. - погладил ее по щеке. - Я люблю тебя. Маша улыбнулась, ничего не сказав, но для Кости это означало многое. -Здесь есть еще одна комната, мы с дизайнером оставили ее для тебя. Чтобы ты сама ее обустроила. - прошептал на ушко Костя. В дверь неожиданно позвонили. Костя пошел открывать дверь, а Маша пошла осматривать уже знакомые ей комнаты, пытаясь уже ориентироваться в этой просторной квартире. Павел привез вещи, а так же немного продуктов для молодой семьи. Костя отнес чемоданы в их с Машей комнату, а Маша принялась распаковывать продукты. Вся семья Городецких и Ильиных была уже в курсе о том, что случилось с Машей дней, поэтому вечером Маша не переставала отвечать на телефонные звонки. Костя, чтобы не беспокоить жену с готовкой, решил заказать еду из ресторана и отметить вместе с женой их новоселье. Маша закончила свой разговор с бабушкой, когда Костя сервировал стол к ужину. -У тебя несомненно есть талант. - улыбнулась Косте Маша и присела за стол, наблюдая за работай мужа. -Годы в Англии не пропали даром. - улыбнулся в ответ Костя и расставил бокалы. - Я еще и не такое могу, Мария Александровна. - он подошел к жене, взял ее на руки и немного закружил. В дверь раздался звонок. -А вот и ужин. - Костя усадил Машу на стул, поцеловал в макушку и пошел забирать заказ. -Добрый вечер. Спасибо за оперативную дос.. -остановился Костя, увидев на пороге Ларису.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.