ID работы: 4182328

Ради любви я всё смогу. Испытание

Джен
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 149 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
-Ты забыла, что я волшебник? - улыбнулся ей Костя и чмокнул в щечку. Маша молча улыбнулась и направилась к машине. -Ай. - крикнула Маша и остановилась. Костя подбежал к жене и испуганными глазами посмотрел на нее. -Маша! - крикнул Костя и приобнял жену, не дав ей упасть. -Все хорошо. - она приподняла голову и посмотрела на мужа. - Вот и первое приветствие Константиновича. - Маша слегка улыбнулась. -Не может быть. - обрадовался Костя и положил свои руки на живот жены, чтобы ощутить первые толчки сына. -Маша, это прекрасно. - прошептал Костя, ели сдержав свои эмоции. -Маша, Костя! - крикнула издалека Тамара. - Давайте живее. -Да, мама. - крикнула в ответ Маша и взяла за руки мужа. - С этого момента не даст мне покоя. - улыбнулась Маша. Костя провел рукой по лицу жены и нежно посмотрел в ее глаза: -Он нам еще долго покоя не даст. - засмеялся Костя и легонько поцеловал жену. Прибыв домой к Ильиным началось празднование вручения диплома Оли, но без виновницы торжества. Ольга направилась со своими однокурсниками в ресторан для празднования. -Ну все, - произнес Валерик, когда Городецкие и Романюк засобирались домой. - Теперь не только я кормилец семьи. - заулыбался Синица. -Валера, ты так не шути. - улыбнулся Костя. - А то сестры Ильины могут за себя и за семью постоять. - Костя прижал к себе Машу. - Особенно тебе стоит опасаться Машу, уж поверь, удары у нее сильные. - Маша с улыбкой посмотрела на мужа и легонько толкнула его. -Костя шутит. - успокоила зятя Маша. -Я не шучу. - прошептал Костя, когда Маша тянула его за руку на улицу. -Ну все ребята, мы поехали. - сказал Веня, когда Романюк и Городецкие вышли на улицу. Костя и Веня обменялись рукопожатием, а Карина с Машей обнялись на прощание. -Маш, посмотри какая погода прекрасная. - Костя обернулся к жене и посмотрел на нее. - Давай прогуляемся. - Маша просто молча посмотрела на Костю и тот все понял. Костя взял жену за руку и они направились к ближайшему парку. -Маш, я тут подумал, что нам уже не мешало бы придумать имя нашему Константиновичу. - начал разговор Костя, чтобы развеять молчание. -И какие у тебя есть предложения? - с улыбкой посмотрела на мужа Маша. -Петя. - робко произнес Костя, ожидая реакции жены. -В честь твоего дедушки? - поинтересовалась Маша. -Да. - на лице Кости появилась улыбка. -А мне нравится. Петр Константинович. - заулыбалась Маша. Костя остановился и повернул Машу к себе: -Я не представляю, как я раньше жил без тебя. - Костя одарил Машу нежным поцелуем.

***

С выпускного Оли прошло чуть больше двух недель. Новости из Германии приходили редко, состояние Галины было все тем же. Лена заканчивала принимать курс препаратом, назначенный врачом и чем ближе был день посещения поликлиники, тем больше окутывал ее страх и неизвестность. Компания Winner Energy Group шла по течению. Ростислав готовил новый проект, чтобы по приезду отца представить его на совете директоров. Всю суть его он хранил в тайне, а идея его пришла во время посещения одного из итальянских городов. Костя все это время обходился без секретаря. -Женя. - проговорил в трубку Костя с немного раздраженным голосом. - Свяжитесь с отделом кадров и узнайте наконец, когда мне пришлют секретаря. -Да, конечно. - Костя повесил трубку и принялся расхаживать по кабинету с документом в руках, пытаясь разобраться почему такая огромная сумма была отражена в расходах на транспортировку оборудования. Раздался звонок внутреннего телефона и Костя поднял трубку: -Да. - устало произнес Городецкий и присел в кресло. -Константин Михайлович, они сообщили, что именно сейчас у них находиться девушка на собеседовании. Но они проинформировали, что образования у нее не достаточно и не слишком компетентна. Костя вспомнил свою Машу: как она хорошо справлялась со своими обязанностями и без какого-либо образования, все обдумав он принял решение: -Женя, попросите, чтобы ее направили ко мне. - Костя потер уставшие глаза руками и повесил трубку. Он закрыл глаза и опрокинулся в кресло. "Лучше бы Ильину свою вернул на место" - подумала про себя Женя и ухмыльнулась. В дверь Младшего Городецкого робко застучали. Костя сначала подумал, что ему показалось и не обратил внимание. Но стук раздался снова. Костя привстал с кресла, чтобы поудобнее затем в нем устроиться. -Да. - тихо произнес Костя. - Заходите. - прорезался голос Городецкого. -Добрый день. - у двери топталась молодая девушка, держа в руках папку. -Вы должно быть пришли устраиваться на работу. - предположил Костя и и указал рукой на стул, который стоял рядом со столом заместителя президента компании. -Да. - тихо произнесла девушка и присела на стул. -Расскажите почему Вы пришлите именно в Winner Energy Group. - произнес Костя и взял папку девушки, чтобы просмотреть ее резюме. -Ксения Викторовна. - оторвал взгляд от папки Костя. -Я всего лишь год назад окончила университет. - девушка посмелела и начала свой рассказ. -Почему Вы ушли из Instile? - поинтересовался Костя и посмотрел на девушку. - Я немного знаю об этой компании, но его проекты меня впечатляли еще когда я учился в университете. - Костя положил папку обратно и уставился на Ксюшу. -Как я сказала, я только год назад окончила университет и чтобы набраться опыта в различных сферах экономики, я решили придти на собеседование именно к Вам. -Как я понимаю. - задумался Костя и скрестил руки на груди. - Вы не собираетесь долго у нас задерживаться. -Я думаю, что здесь я задержусь надолго. Я наслышана о Вашей компании и особенно о строящемся объекте в Эмиратах. - Костя заулыбался, и девушка еще больше осмелела. Костя приподнялся со своего места и подошел к девушке: -С завтрашнего дня Вы можете приступать ко своим обязанностям. Вы будите сидеть в приемной вместе с Женей, она Вас и посвятит в Ваши обязанности. Костя приоткрыл дверь, пропустив Ксюшу в приемную, а затем и сам вышел из кабинета: -Женя, посвятите, пожалуйста, Ксению Викторовну в ее обязанности секретаря. -Да, конечно. - сухо ответила ему Женя и косо посмотрела на нового секретаря заместителя президента. Костя вернулся к себе в кабинет, чтобы закончить работу. -Ну в общем так. - Женя встала со своего места и подошла к бывшему рабочему месту Тамары. - Вот здесь ты будешь сидеть. А остальное узнаешь во время работы здесь. - грубо сказала Женя. -Кстати, - она обернулась к новой знакомой. - Меня Женей зовут. -А я Ксюша. - улыбнулась девушка и села в кресло за своим новый рабочим местом. Сергей уже несколько минут стоял рядом с приемной в ожидании своей подруги. Когда он узнал, что Ксюшу пригласили к Константину Михайловичу, он мигом просился к приемной, чтобы все разузнать из первых уст. И когда Городецкий вышел с его подругой, Сергей ликовал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.