ID работы: 4182451

Путь к божественности

Гет
NC-17
В процессе
446
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 203 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
446 Нравится 194 Отзывы 253 В сборник Скачать

Часть 17 (теперь читабельно)

Настройки текста
-Рю-кун, вставай... На часах еще не было и девяти часов утра, когда кто-то настойчиво начал тыкать парня в щеку. Прекрасно это осознавая, брюнет отчаянно пытался не позволить себе открыть глаза и продолжать держаться за жалкий клочок сна, становившийся с каждой секундой все менее досягаемым для его пробуждающегося разума. -Рю-кун... -Блин, как меня достали эти суффиксы, - проворчал Хакаи, скосив глаза на часы, стоявшие на тумбочке. Циферблат показывал 8:24, что вызвало в юноше новую порцию недовольства. -Неужели нельзя обойтись без них? -Это этикет, - проговорила Курока, чью любовь к ранним подъемам Рю никогда не разделял. -И ты, как носитель японской культуры, должен его соблюдать. -Я не японец, и моя европеоидная внешность прекрасно это демонстрирует, - буркнул тот, отворачиваясь. -И вообще, зачем нужно было поднимать меня в такую рань? -Ты же хотел, чтобы я сделала из тебя хорошего мага, ня? - спросила некомата и с видом знатока подняла указательный палец к потолку. -Поскольку то, что ты хочешь освоить никому не даётся легко, я составила для тебя распорядок дня, которому ты будешь безоговорочно следовать, ня. Ах да, совсем забыла! Чтобы от тренировок была польза... Брюнетка села на парня и поднесла своё лицо ближе к его шее и прошептала: -Он не должен тебе помогать. После этих слов она с силой надавила на место, находящееся чуточку левее от сердца. Неожиданно Рю потерял возможность слышать, говорить и даже видеть Катаклизма. Правда, он по-прежнему чувствовал ту тонкую нить, что неразрывно связывала их души. -Так-то лучше, ня, - промурлыкала девушка, выпрямившись. -Как ты узнала, что я одержим? - этот вопрос беспокоил Рю несколько больше, чем трюк, который она провернула. О своей связи с призраком он еще никому не рассказывал. -Ну, когда ты дрался с Вали, я заметила, что некоторые его удары попусту до тебя не доходят. Сначала я подумала, что у меня глюки, но потом я заметила, что ты, когда, как тебе кажется, никого нет рядом, впадаешь в какой-то транс, разговариваешь вслух с пустотой, а иногда еще и светишься. Уж не знаю, где и когда ты умудрился заключить договор с духом, но надеюсь на то, что ты осознавал насколько это опасно. Сейчас я перекрыла поток жизненной энергии, связывающий вас... -Зачем? -Затем, что иначе от наших занятий не будет никакого проку, ня, - произнесла брюнетка. -Хорошо, я понял. Но... ты же вернешь все, как было, когда мы закончим, да? Курока изумленно вскинула брови. Вопрос демона крайне удивил ее, и дело было не в том, что она не могла вернуть связь назад, а в том, что у парня вообще имеется такое желание. Появление одержимых было бедствием не только для простых людей, но и для сверхъестественных созданий. Юные чародеи, пытаясь отыскать себе партнера в лице сверхъестественного существа, могли призвать сущность куда более страшную, чем демон, и, исключительно в научных интересах, магически привязать ее к телу какого-либо носителя или же самому случайно стать сосудом для нее. После этого "счастливчики" превращались в настоящих монстров и бросались на все, что движется, с явственным намерением уничтожить. Стоит отметить, ликвидировать одержимых было не так-то просто и чрезвычайно опасно. Их могущество выходило за рамки возможного рядовых волшебников и, при продолжительном существовании жертвы, росло в геометрической прогрессии, становясь равносильным мощи некоторых богов. Именно поэтому магические призывы в школах волшебства проводились исключительно под надзором наставника, и далеко не одного. -Ты... хочешь, чтобы я восстановила вашу связь? -Было бы неплохо. Я привык к нему, да и помощь его никогда лишней не бывает. Некошо недоверчиво посмотрела на Хакаи, но все-таки кивнула. "Пока он тут спит и ругается, его предшественники давно бы начали крушить округу. Надеюсь, Рю не станет уподобляться остальным, когда мы закончим занятия" -Хорошо, ня. Рю, услышав ответ, довольно заулыбался, а затем, внимательно оглядев брюнетку с ног до головы, почему-то смутился. -Ээээ, Курока... -Да? - некомата хитро прищурилась и немного поерзала. -Кхм... чему именно ты меня сегодня научишь? Губы некошо скривились в усмешке. Чувство превосходства и абсолютной безнаказанности демонессе нравилось всегда, и сейчас, видя, как Хакаи пытается спокойно дышать и смотреть куда угодно, но только не на неё, она наслаждалась им сполна. -Встанешь, узнаешь, - девушка быстро соскочила с Рю и под недоуменный взгляд юноши вышла из комнаты, громко смеясь.

***

"Блин, на что я подписался!" - мысленно ругался брюнет, пока нёс Куроку на своих плечах вверх по крутому горному склону с корзинками, полными еды, в руках и с утяжелителями на ногах. С момента разрыва практически всех связей с Катаклизмом Хакаи заметил, что заметно ослаб. Из-за браслетов на ногах каждое движение теперь давалось ему с трудом, а каждая клеточка отзывалась неприятной болью. "Без Катаклизма я уязвим..." - неприятная мысль о собственной зависимости от силы призрака засела в мозгу и никак не желала покидать его. "Если я в ближайшее время не смогу восполнить образовавшийся пробел в собственных возможностях, то это может мне неприятно аукнуться в будущем... Я запросто могу погибнуть!" Камень, на который Рю встал, неожиданно начал ползти вниз. Почувствовав, что Хакаи начал терять равновесие, Курока инстинктивно дернула его за волосы. Громко выругавшись, демон оступился, подняв облако пыли, но не упал. Облегченно выдохнув, он продолжил путь наверх. -Скорее, Рю, - девушка, командовавшая сверху, казалось, ни капли не испугалась. Немного поёрзав на плечах парня, она приняла более удобное для себя положение и указала рукой куда-то на вершину. -А то мы до верха весь день будем добираться. -Есть, - вяло ответил Хакаи, тяжело вздохнул и зашагал дальше. "Курока разорвала нашу с призраком связь, даже будучи лишенной магии. Наверняка это не единственный способ борьбы с одержимыми, и в Аду всяко кто-нибудь об этих альтернативах знает..." - Охотник нахмурился, не останавливаясь ни на секунду. "Мне нужно придумать, как бороться с ними" -Осталось совсем чуть-чуть, ня, - ободряющий голос некоматы вырвал парня из раздумий. Рю поднял голову, и внутри у него все сжалось от отчаяния. До конца надо ещё идти и идти! "Без духа меня точно ждёт здесь верная смерть" - подумал он, предполагая, что поднятие на вершину утеса - это только начало.

***

Взобравшись наверх, парень, с девушкой на шее, перевел дух и огляделся. Перед ними раскинулась просторная поляна, с одной стороны как бы огражденная стеной из скал и ушедших в землю валунов. Узкая тропа вела от скал к порогу низенькой хижины, буквально выращенной меж четырьмя древесными стволами; рядом, почти у корней одного из этих деревьев, журчал ручей, выбегавший из сумрачной лесной чащи. -Демоны Сазекса-самы поработали на славу, - сказала Курока, с необычайной легкостью соскакивая на землю. -А они-то тут причём? -Сазекс-сама предполагал, что ты попросишь моей помощи в изучении колдовства. Поэтому заранее подготовился к этому, пока ты три дня лежал без сознания. Его слуги нашли это место, а затем, с моего одобрения, построили здесь это скромное жильё, чтобы нам не пришлось тратить много времени на подъем, ня. Или ты все-таки хочешь каждый день сюда подниматься? -Нет! -Хорошо, - брюнетка улыбнулась, уперев руки в бока. -Сейчас проверим, на что ты годен. Ударь меня! -Чего? - Рю не поверил своим ушам и вопрошающе посмотрел на девушку. Калечить ее не хотелось, да и нутро кричало, что тут какой-то подвох. "Во всех фильмах новички после этого получали хороших люлей!" -Ну сделай хотя бы шаг вперёд, - попросила Курока, видя, как ее ученик напрягся. Хакаи, хоть и с сомнением, но выполнил поставленную задачу. Некомата, неожиданно подскочив, сразу же ткнула ему куда-то в шею. Рю перестал чувствовать своё тело и рухнул на землю, словно марионетка, которой подрезали нити. -Что ты со мной сделала? -О, можешь говорить... Это хорошо. Значит, обучение по защите ки будет намного короче. Она снова ткнула ему в шею, и парень снова почувствовал свое тело. Впечатления были не из приятных. У юноши было такое чувство, будто он несколько часов пролежал в багажнике легковушки. -Ты так и не сказала, что со мной сделала, - сказал Рю, поднимаясь. -Выстави вперёд руку. Сам того не осознавая, Хакаи выполнил требование некошо. В тот же миг его тело пронзила боль. Он скорчился на коленях перед брюнеткой, не в силах шевельнуться. Девушка сжимала его большой палец в болезненном захвате, одновременно наступив ему на обе ноги. "А она опаснее, чем хочет показаться..." -Тайдзюцу? -Угадал, - Курока отпустила руку и поправила своё кимоно. Поймав на себе озадаченный взгляд юноши, она пояснила: -Магия в сочетании с болевыми захватами и классическими атаками увеличивает свой урон и вероятность попадания в цель. Далеко не каждый чародей владеет боевыми искусствами, и этот изъян делает их крайне уязвимыми для врагов, полагающихся на ближний бой. Моя задача: научить тебя комбинировать магию и тайдзюцу. -Так, как я это делал в бою с Вали? -Именно. Твой удар ногой в полёте был тогда просто великолепен! Было бы интересно послушать, где ты научился так драться... Рю, радуясь подобной передышке, облегченно выдохнул и шагнул некомате на встречу. -Но это потом, ня, - Курока наступила юноше на ведущую ногу, а затем ударила его под колено, тем самым лишая демона равновесия. Сразу после этого, девушка заломила ему руку и бросила на землю. -Одно стихийное заклинание в шею, и ты был бы уже мертв, ня. -Я был не готов! - подобную отмазку Рю не использовал уже лет пять. Курока в ответ лишь звонко рассмеялась. "Блин, надо же было так облажаться!" - Охотник нахмурился. Так глупо подставляться некомате для него было чертовски стыдно и неприятно. -Знаешь приём "восемь листьев"? -Да, - ответил брюнет. -Атакующий складывает руки ковшиком и с силой ударяет противника по ушам. -Если во время удара применить магию воздуха, то враг не только потеряет равновесие, но и оглохнет. Причём навсегда. -Барабанные перепонки не выдерживают? В ответ девушка только кровожадно усмехнулась и сжала правую руку в кулак, оставив только торчащий мизинец. Этот приём Рю знал... -Это "игла". Можно бить в мягкие органы. Например, в глаза... Курока резко выбросила руку вперёд и ткнула своему ученику в ухо, сильно надавив. -Или в ухо, - закончила некошо. -Если используешь магию молний, то будет ещё больнее, ня. Хакаи тут же представил, как глаз противника лопается под действием точечной атаки и электрического разряда. "Вот же ж маньячка..." - только сейчас брюнет осознал, что слова представителей Оккультного Клуба были весьма правдивы и ни капли не преувеличены.

***

Занятие по тайдзюцу закончилось только тогда, когда некошо отработала на своем ученике все возможные приемы рукопашного боя и объяснила ему с какой именно стихией их было бы лучше сочетать. В конце концов, Хакаи начал понимать принципы данной боевой техники, хоть и дорогой ценой. Сразу после этого Курока провела еще несколько испытаний, желая узнать, на что Рю способен и в каком направлении его нужно развивать. Результат: боль во всем теле. Как не тяжко было парню признавать, но только скрытность и мозги были для него всегда огромным преимуществом. В открытом бою девушка, будучи екаем, превосходила его, хоть и не намного, и в скорости, и в ловкости, чем очень сильно понизила его самооценку. Да и физической силы, по сравнению с другими демонами у него пока было маловато. В общем, без призрака Рю помер бы после первого удара Хакирюкоу. -Кажется я начинаю понимать... - произнёс Хакаи, чувствовавший себя под конец занятия полностью измочаленным. -Ты мне за что-то мстишь, да? Некомата, услышав вопрос, вздрогнула. -Я перестаралась, да? - брюнетка присела рядом с парнем, внимательно осматривая его. -Было больно, ня? -Немного... -Прости, - в глазах девушки Рю прочёл вину. -Пустяк, - брюнет взял некомату за руку. -Синяком больше, синяком меньше... Бывало и хуже! -И все-таки мне следовало сдерживаться, ня, - холод демона обжигал, но убирать ладонь Курока не спешила. Надувшись, как маленький ребёнок, она пробубнила: -Я больше не буду. Посидев некоторое время неподвижно, она подняла глаза и встретилась с Рю взглядом. Он тепло улыбался, и от этой улыбки чувство вины исчезло без следа, позволяя девушке улыбнуться в ответ. -Сейчас я покажу тебе "танец орла и дракона", - произнесла Курока. -Эти упражнения специально разработал наш хозяин для подготовки своих слуг к бою. Хоть он и был отпетой мразью, эти упражнения действительно помогали увеличить наши способности до небывалых высот, а также поддерживали здоровье, за что ему вполне можно было сказать "спасибо". Курс состоит из шести ступеней, и каждая последующая значительно труднее предыдущей, ня. Мы начнём, естественно, с первой. Наклонись и достань пальцами рук до земли. Рю сжал кулаки и сгорбился, чувствуя, как заныли мышцы. -Расслабься, ня, - спокойно посоветовала ему девушка. Хакаи заставил себя разжать пальцы и уронил руки вдоль тела, но плечи и спина так и остались застывшими. -Я же попросила тебя расслабиться, - повторила Курока. -Эти упражнения нельзя выполнять, когда у тебя мышцы заскорузлые, как перележавшая на солнце шкура, ня. -Я понимаю, - Рю поморщился, напряжение после тайдзюцу с трудом его отпускало. -Поставь ноги вместе, руки вытяни вдоль тела. Смотри прямо перед собой. Теперь вдохни и подними руки над головой так, чтобы ладони соединились. Да, именно так. Выдохни, выдохни все, представь, что ты выдыхаешь пламя, подобно дракону, ня. Наклонись вперёд так низко, словно орёл пикирует на добычу, коснись ладонями земли, снова вдохи и прыгни назад. Отлично, ня. Понемногу Хакаи привык, ему даже понравилось, несмотря на то, что даже эти упражнения требовали определенных усилий. Некоторые позы требовали от него значительно больше гибкости, чем та, которой он обладал. Курока выполняла упражнения с ним вместе, демонстрируя такую гибкость, что Рю просто застревал на одном месте и пялился на неё. широко раскрыв глаза и улавливая каждое движение девушки. Эта некомата могла, например, наклониться так, что запросто касалась кончиками кошачьих ушек пальцев ног. -Ладно, на сегодня хватит, - сказала девушка и пошла к ручью за дом. -Я отойду ненадолго, а ты пока корзинки открой. Они где-то под деревом лежали. -Хорошо. Но сколько потом Рю не ходил под деревом, корзинки с едой так и не нашёл. Облазил все кусты и даже залезал наверх, надеясь что-нибудь увидеть. Ничего. "Ну и где они?" - организм уже начал настойчиво требовать пищу. "Курока наверняка знает..." Решив спросить у девушки, Хакаи направился в ее сторону. Только выглянул из-за угла... Так и остался там, но уже с разинутым ртом. "Вау..." - пронеслось у него в сознании. Курока, пока он искал еду, уже успела всполостнуться и уже одевалась обратно, только вот Хакаи заглянул не в самый подходящий момент. Это был далеко не единственный раз, когда он видел некошо обнаженной, но абсолютно первый, когда Рю был не в силах оторвать от неё взгляда. Тело девушки было совершенно гладким. В каждом её движении таилось некое утонченное изящество; она чем-то напоминала Рю дикую лесную кошку. Такая красивая и опасная... От воспоминаний об уроке тайдзюцу мышцы вновь заныли. Неожиданно вспомнились девушки-кендоистки из Куо, от которых часто попадало Иссею и его приятелям за подглядывание, и демону стало нехорошо. "Она меня убьёт, если заметит!" - подумав о своей незавидной участи, желание и дальше любоваться Курокой у Рю резко отпало. После инстинкта самосохранения тут же напомнило о себе и воспитание, тихо твердившее о том, что подглядывать за девушкой - дело нехорошее и совершенно недостойное мужчины. Мысленно отругав себя за проявленную слабость, Охотник поспешно ушёл. "И все-таки обидно, что он не такой извращенец, как Секирютей! Все было бы гораздо легче..." - Курока была уверена на все сто процентов, что Рю заглядывал за дом и все видел, хоть и нечаянно. Некомата сжала ладони в кулаки. Почти с самого первого дня их знакомства она из кожи вон лезла, чтобы привлечь внимание своего спасителя, и все без толку. Казалось, парень игнорирует все ее попытки соблазнения, и даже когда она всем своим видом буквально кричала "Я вся твоя!", он этого в упор не видел. "Какой же он... непонятливый! И ведь даже не спросил где именно найти!" - брюнетка приблизилась к огромному кусту, росшему под непроверенным Хакаи деревом, и достала из под огромных листьев корзинки с едой. Недолго думая, вернулась к Рю на поляну. Позвав его к столу, она начала выкладывать хлеб, булочки, ягоды, фрукты и овощи. Затем налила себе и Рю чистой родниковой воды и села, на мгновение прикрыв веками глаза и положив в рот первый кусок, стала смотреть, как парень с наслаждением пьёт. Отсюда на леса, растущие внизу, открывался великолепный вид, и Хакаи, сминая все, до чего мог дотянуться, любовался им, а точнее девушкой, находящейся на первом плане. Курока, тем временем, методично общипывала веточку чёрной смородины, аккуратно отправляя в рот одну сочную ягоду за другой. -Все было очень вкусно, - похвалил еду Рю, катая какую-то ягоду между пальцами. -Думаю, можно приступать к основной еде. Где мясо? -Какое мясо? - не поняла Курока. -Для тех, кто идёт путём магии необходимо быть единым с природой. Все, что им нужно, они добывают из растений, включая пищу. Для постигающих сендзюцу причинять страдания животным и убивать их только для того, чтобы иметь на столе ещё какую-то еду - варварство. Пока ты не освоишь хотя бы базовый уровень колдовства, в твоём рационе мяса нет. Брюнет нахмурился. Мясо он всегда любил; ему и в голову не приходило, что во время тренировок его будут кормить одними фруктами и овощами. По крайней мере раньше хорошая сытная еда была залогом хорошей и плодотворной тренировки. -И ты тоже его не ела, когда училась? -Поскольку я являюсь екаем, то есть духом, имеющим крепкую связь с природой, я могла его есть. Тебе пока нельзя, ня. -Но я же с такой еды помиру пойду! - возмутился брюнет. -Не пойдёшь, - заверила его девушка. -Я спасу тебя от такой участи.

***

После трапезы, хотя Рю считал это маленьким перекусом, Курока повела парня в лес. Они остановились в какой-то низине, окружённой высокими деревьями, которые, склонив вершины друг к другу, почти закрывали небо своими ветвями. Вокруг стояла полная тишина, только дикие пчёлы тихо жужжали в своём дупле. Указав на широкий пень, некомата велела: -Садись. Хакаи послушно сел. -Скрести ноги и закрой глаза, ня. Брюнет выполнил указания. -Сейчас ты будешь медитировать. Запомни, для этого тебе сначала необходимы правильная поза и дыхание. Дыши медленно, ровно и спокойно. Рю постарался контролировать дыхание, дыша животом, а не грудью. Курока дала ему несколько минут, чтобы выполнить поставленную задачу. -Отлично, ня. Теперь отпусти все пустяковые мысли и отвлекающие тебя эмоции. Забудь все. Когда-то давно, в клане ниндзя Хакаи учился медитации, поэтому много времени на очищение разума он не потратил. Несмотря на это, он мысленно отметил, что его голова была просто забита всяческими мыслями: Оккультный Клуб, Курока, Кокабиэль, Аюми... Но одним из самых ярких ощущений была жгучая ненависть. Она-то как раз и не желала быстро затихать. -Превосходно, теперь, когда все эмоции и мысли исчезли, наполни свое тело жизненной энергией. Наполни себя ки от пяток до макушки. Охотник ощутил, как кто-то подошёл к нему сзади, обдал его ухо тёплым дыханием и прошептал: -А затем открой свои мысли, Рю. Открой свою душу и послушай мир, что тебя окружает; слушай ки каждого существа, находящегося здесь. Слушай, пока не сможешь услышать их всех, и тогда ты поймёшь смысл их жизни, их сущность. Познай и услышь природу, дабы пройти по пути истинной магии. Увидь ее изнутри. А потом возвращайся. И лес вокруг Хакаи затих. "Пизд@ц, я думал меня будут учить, как крушить и ломать, а вместо этого я сижу на пеньке и пытаюсь увидеть и услышать то, о чем не имею ни малейшего понятия!" - подумал Рю, но душой миру все-таки раскрылся, по крайней мере он так считал. Сначала все было темно; затем в этой темноте стали появляться проблески света разных цветов и размеров. Ему казалось, что до этого он долго стоял глухой посреди толпы, и вдруг снова стал слышать - бесконечные разговоры зажурчали вокруг него. Кишевшие вокруг Охотника точечки ки принадлежали в большинстве своём насекомым. Но его потрясло само их количество. Тысячи существ, обладающих, хоть и небольшим, но резервом магии, циркулировавшей в них. Каждое живое существо имело непрерывную связь с магией. Магией жизни. Сосредоточившись на семье диких пчёл, то вылетавших, то залетавших в дупло, Рю смог понять и разгадать многие загадки их поведения. Его, например, привело в восторг, то, насколько они были организованы. У каждой пчелы своя роль: одни сторожат, вторые чистят, третьи собирают нектар с цветов. Брюнет проследил за пчёлами вплоть до их дома, где помещались многочисленные переходы, кладовые и "зал", в котором находилось странное существо в несколько раз крупнее обычной пчелы, к которому все полосатые обитатели дупла относились с необычайной заботой. Вся суть существования такого маленьких созданий, как пчелы, открылась перед Рю. Он наконец почувствовал природу. Каждой клеточкой своего тела он ощущал тепло, исходящее из под земли. Небо для него перестало быть просто синим. Теперь Хакаи видел каждый его слой, каждый оттенок далекой сини, до которой раньше ему не было никакого дела. Он чувствовал ветер, но уже не так, как раньше. Каждый поток воздуха, приводящий в шумное движение листву, он видел. И это приводило брюнета в неописуемый восторг. Он улыбался, и странная мысль о том, что все в этом мире существует не просто так, упрямо стучалась в его голове. Рю казалось, что даже насекомые, ползающие совсем рядом, исполняют чей-то замысел, суть которого была заложена в их инстинкты. Посидев еще некоторое время, Рю решил, что пока с него хватит сведений о мире - иначе так можно просидеть на пне до вечера. Он уже понял одну из истин магии и подозревал, что почти постиг еще несколько, но не был в них уверен до конца. Хакаи открыл глаза, глубоко вздохнул и огляделся, впервые оценив, как много ещё жизни в этом мире. Распрямляя затёкшие ноги, он встал и пошёл к домику, в котором он вместе с Курокой должен был жить, пока не кончатся тренировки. Теперь он ступал очень осторожно, постоянно помня о том, что каждый его шаг, возможно, убивает кого-то. Подняв глаза, он с изумлением увидел, что солнце уже совсем низко. Он просидел на пне никак не менее трёх часов. Курока лежала на траве и нежилась в лучах заходящего солнца. Волосы небрежно разбросаны, глаза прикрыты, а если прислушаться, то можно было услышать её тихое мурчание. "Кем же она для меня стала?" - подумал Рю, когда увидел её. На душе стало так тепло. Ему хотелось лечь рядом с ней, прижать её к себе покрепче и любоваться закатом. Вечность. -Ну, что тебе удалось узнать нового, Рю? - Курока открыла свои янтарные глаза, в которых так и читалось желание послушать его рассказ. А Рю нетерпелось рассказать о своём единении с природой. Голос его звенел от возбуждения и восторга; он искренне восхищался таким, как ему казалось раньше, простым понятием, как жизнь. Он пересказал все, что смог вспомнить, вплоть до мельчайших и маловажных подробностей, опуская, правда, странные мысли насчет великого замысла, прочно засевшие у него в голове. Когда он закончил, Курока подняла бровь и спросила: -И это все? -Эм... - Хакаи решил, что, вероятно, упустил главную цель данного упражнения, а потому перешел уже к своим догадкам. -Нет. Ещё я осознал, что источником почти любой магии является жизнь. А тот, кто способен не только чувствовать, но и контролировать свою жизненную энергию, называется магом. -Ты хочешь сказать, что магия идёт из глубин нашего сердца? И тот, кто способен управлять своей ки и чувствовать её в других - маг? -Да. -Молодец, - похвалила парня некомата. -Тот, кто помнит о ценности жизни, яростнее сражается за тех, кто ему дорог, и магия, идущая из глубин его сердца, поможет преодолеть все препятствия, которые ранее могли казаться непреодолимыми. Эмоции - ключ не только к Джаггернаут Драйву, но и к разрушительной магии в том числе. Если твоя цель тверда, а сердце чисто, тебя не сокрушит никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.