ID работы: 4182469

Преграды рушатся...

Слэш
NC-17
Завершён
195
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Параллель (AU!)

Настройки текста
Люцифер смеётся. Пепел сыпется с небес. Серый мир, серая трава, серые деревья и серый пепел. «Пепел очищения», твердят ангелы, вгрызаясь в мир с легкой улыбкой на губах. «Прах мира», ухмыляются демоны и монстры, орошая кровью истерзанную землю. Люцифер смеётся. Смеётся, потому что все они ошибаются. Это горят преграды между ним и его братом. Это их пепел темнит небеса, их пепел падает вместо дождя, кружится вместо снега. Черные крылья распластаны по серой траве. Люцифер улыбается - улыбается счастливо. В его руке яблоко. Оно красное. И дело даже не в том, что оно имеет цвет, отличный от общей гаммы их мира. Просто оно кроваво-алое. Просто оно истекает кровью, что заливает землю. Шорох выдает долгожданного гостя. Шаги неторопливые. Он идёт прогулочным шагом, ничуть не напрягаясь. Люцифер закрывает глаза. Шаги затихают. - Ты бы прекрасно смотрелся с моим мечом в груди. - Холодно замечает кто-то. - А ты со сломанными крыльями у моих коленей. - Обольстительно улыбнувшись, ответил Люцифер. - Мечтай. - Голос раздался совсем рядом. Падший резко распахнул глаза, встречаясь взглядом с глазами брата. - Я сломаю каждое перо в твоих крыльях. - Люцифер умиротворённо улыбается. Михаил фыркает, плюхаясь рядом. - У меня иное мнение на этот счёт. - Михаил нежно проводит тыльной стороной ладони по его щеке. - Скорее я наконец закую тебя в кандалы и сделаю своим питомцем. Люцифер хохочет, сжимая яблоко в руке. - Я готов надеть ошейник, чтобы увидеть реакцию твоих воинов. - Падший ласково трётся носом о его шею. - Я приготовил для тебя целый дворец... В Аду. Михаил усмехается, нависая над братом. Слышится шорох, и три пары белых крыльев ложатся на чёрные. Архистратиг замечает наконец яблоко, и заливается хохотом. - Я польщён, брат. Неужели ты думаешь, что я способен польститься на него? - Спрашивает он, обжигая дыханием мочку уха. - Ещё как, Майкл. Ещё как. - Насмешливо отвечает Люцифер, поднося кровоточащий плод к губам. Кровь тонкими струйками стекает с губ - падший наслаждается этим ощущением пару секунд, а затем откусывает. Сок смешивается с кровью, покрывая губы. Мякоть остаётся на языке. Михаил смотрит на него с темным благоговением - Люцифер почти физически ощущает его страсть. Он слышит рык над самым ухом. Михаил впивается в его губы, сжимая бледные запястья по сторонам от головы. Люцифер стонет от контраста. Брат причиняет ему неимоверную боль этим поцелуем - Михаил пытается очистить его, но с упоением слизывает чистейший грех с его губ. "Так и есть, Михаил. Я порок на твоих губах и сладкий елей греха, обволакивающий твой свет." - Ты падешь, брат. - Уверяет Люцифер. - Не волнуйся, я поймаю тебя. - Я выжгу из тебя Ад. - Обещает Михаил. - Но сейчас... - Возьми меня. - Требует Дьявол. - Стань моим Богом, Михаил. - Архистратиг скалится. Люцифер продолжает уже шепотом. - Перед тобой я преклоню колени. С громким рыком, архангел рвет окровавленную ткань рубашки, оголяя торс. Штаны летят вслед за её обрывками. Михаил входит без подготовки - но она и не нужна: поддатливая плоть расступается перед ним, позволяя пронзить горячее нутро. Люцифер расцарапывает его плечи. - Ещё! Глубже! - Стонет он. - Трахни меня, Михаил! - Архангел входит в него до конца, отмечая как своего укусами-поцелуями. Люцифер давно пренадлежит Михаилу, и единственное, что удерживает последнего от падения - война. На самом деле не важно, кто победит. Они давно слились в одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.