ID работы: 4182469

Преграды рушатся...

Слэш
NC-17
Завершён
195
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 57 Отзывы 45 В сборник Скачать

Дорога к бездне (Dark!AU)

Настройки текста
Михаил заливисто смеётся, сжимая его талию. Люцифер шумно выдыхает. Это так похоже на Майкла - нежное безумие. Он окидывает взглядом сотни человеческих тел, затем возвращая взор к глазам напротив. Губы у брата напоминают бархат, омытый слезами сотни тысяч невинных жертв. Слаще шоколада, горячее пламени свечи. Люцифер чувствует себя мотыльком, что вот-вот опалит крылышки. Даже сейчас, когда он ни в чём так не уверен, как в любви Михаила. Старший опускает его на трон, мягко улыбаясь. Люцифер не сдерживает своих эмоций - он припадает губами к губам Михаила, который незамедлительно отвечает на поцелуй. Демоны глядят на них с ужасом. Они полны какого-то дикого отчаяния и страха. Они знают, что в своей блестающей страсти братья уничтожат и их тоже. Но это позже, сейчас - Михаил медленно покрывающий поцелуями обнажённые бёдра брата. - Майкл. - Им не дано понять, сколько вложено в произнесенное имя. Не понять, почему так ярко и лучезарно улыбается страший.

«Люби меня!» - В простом имени. «Будь со мной!» - В звучании. «Владей мной!» - в чуть слышном хриплом дыхании.

- Да, мой король. - Нежно отвечает Михаил, поднимаясь с колен. Люцифер дрожит под его прикосновениями. Крылья окутывают его, скрывая от тысячи порочных глаз. Старший ведет дорожку из поцелуев от лодыжки до внутренней части бёдер, опаляя дыханием. Им не нужны человеческие тела, чтобы любить друг друга - бесконечно долго, убивая своим великолепием и душа чрезмерной нежностью всё вокруг себя. Для демонов братья - не более двух сгустков света, переплетающихся между собой, но от того им не становится лучше. Они, конечно не видят того, как сливаются братья - одним существом с могуществом Бога. Не видят как Михаил благоговейно целует плоский живот, омытый семенем его брата. Люцифер почти расплывается в его руках. Тьма назвала его когда-то капризным ребёнком. О, это так. Это так, потому что тем, что пренадлежит ему он делиться не желает. Михаил готов исполнить любую его просьбу, любую прихоть, любой каприз. Люцифер впускает его в себя каждый раз - в разум, в благодать, в горящее в порыве страсти тело. Одно целое - не меньше, ни больше. Взгляд Майкла всегда говорит одно.

«Я уничтожу любого кто встанет на твоём пути», - обещает он. «Я сложу к твоим ногам вселенную», - твердит. «Я буду любить тебя вечность», - клянётся.

И Люцифер верит, верит, потому что глаза его брата - отражение его глаз. Верит, потому что никакие боги не смогут остановить их, пока они вместе. До сих пор Люциферу хочется расхохотаться Отцу в лицо. Михаил выбрал его. Михаил выбрал его! Его! Послал к чёрту божественный долг и убеждения, просто последовав за ним. Разве может зло таить в себе такую нежность? Разве может зло так любить? В руках его брата целый мир, и этот мир безраздельно пренадлежит Люциферу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.